Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Ну я бы не назвал излишнюю классичность серьезным минусом, тут скорей опять недовольства Антошки. Все равно жду и верю.

[quote name='dozensnake' timestamp='1329141404' post='2516840']синдикат забыт![/quote]
Забавно, как мнение одного человека может повлиять на исход покупки. А ведь еще даже оценок не было, не говоря уже о мнении остальных и личном опыте.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1329141948' post='2516852']Agsan,я не про себя, лол[/quote]
Да я так-то тоже обобщая говорил. Много где после слов Антоши разбились надежды %(

Поделиться сообщением

пофиг на Антошку и на другие оценки,пока сам не поиграю не поверю,пока понравился кооп в демке

Поделиться сообщением

Starbreeze тщательно работают над своими проектами. Это пожалуй одна из немногих студий, которая без всякого ненужного пафоса, рекламы и кучи самопиара просто берёт и выпускает прекрасные игры. Я надеюсь,что Syndicate окажется очередной бомбой в которую так же интересно играть, как и в предыдущие игры. Эдакий Deus Ex перекочевавший в безбашенный шутер с достаточно интересной концепцией, однозначно жду

Поделиться сообщением

Не зря оформил преордер, Антоша не подвел :up: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Антоша известный мудлан, у него что ни говно - то шедевр, иногда крутые вещи обсирает, а дерьмо какое нибудь возносит до небес и ссыт кипятком.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], Жирный, не жирный, насрать. Главное вещи толковал, но у меня складывается впечатление ему доверять нельзя :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1329141212' post='2516832']Логвинов передумал, не шедевр теперь xD[/quote]
Блин. как чуял .

Поделиться сообщением

Что вы слушаете Логвинова вообще я не понимаю! какой та хрен говорит своё мнение и всё, у вас чё нету мнение своего слушаете логвинова на хрен его вообще слушать на вкус и цвет а дальше вы знаете, Сидеть слушать этого жирдяя с халёной мордай! мне вообще насрать кто чего говорит я знаю что игра будет интересной Starbreeze говно не делают и слушать этого шрека логвинова! он что афторитет по играм он обычный геймер как мы все и со своим ИМХО и всё!

Поделиться сообщением

Причем не слушают уже давным давно.

Поделиться сообщением

Да зачем вы вообще запостили его мнение? У него каждый второй выходящий шутан - это "лучшая игра последних лет, 10 из 10, господи". Вроде давно уже в индустрии, а восхищается играми так как будто первый год играет. Причем восхищается он одной игрой пару недель от силы, только до тех пор пока новый лучший шутер последних лет не выйдет.

Я ему завидую, если честно, я уже лет 5 во все играю с покер-фэйсом, то есть по-прежнему многие игры мне нравятся, но бурных восторгов как у Антошки, или вот нашего Руслана у меня уже совсем нет.

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b],

[offtopic]Если бы тебе приплачиливали как ему,ты бы еще не так восторгался бы.[/offtopic] Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=TIANYfqwbv4"]http://www.youtube.com/watch?v=TIANYfqwbv4[/url] Изменено пользователем dozensnake

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Ух ты! вот это игра будет я так и знал что старбриз говно не делает, видео ролик шикарный графика супер! геймплей завезли хороший в игру я рад! покупаю точно игру на PS3 видно что крутая будет.

Поделиться сообщением

Радует, что наконец-то сюжет прослеживается. А зная старбриз, можно догадываться, что драма будет взрослой и беспощадной. Ну и стилистика будет 10 из 10.

p.s. Момент, когда твой кореш входит в кафе и фигарит хедшоты посетителям - эпичен.

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1329332815' post='2521479']Момент, когда твой кореш входит в кафе и фигарит хедшоты посетителям - эпичен[/quote]
я раньше был уверен что вот этот чел и есть главгерой-только в этом ролике понял что это напарник

Поделиться сообщением

Офигенный трейлер. Кооп наверное не шедевроделы из старбриз делали. А вот сингл выглядит на грани гениальности ( даркнесса ).

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], Ну я думаю драма с ним будет связано точно, так как он твой наставник и вообще отец мега-элитного подразделения. И, конечно, скорее всего твоя корпорация окажется совсем и не хорошей и с ним будет связан какой-либо выбор. Хотя может он наоборот окажется первым кто это поймет. В этом плане чем-то напоминает сюжет фильма "Эквилибриум". А завязка, к слову, достаточно Деус Эксная - там тоже был старший брат напарник, тоже мега элитного отдела зачистки, напичканого имплантантами.

Хотя, зная Старбриз, мне кажется сюжет там не должен быть банальным. Но чем EA не шутит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу