Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Battlefield 3 и Rage выжали максимум из консолей

Рекомендуемые сообщения

Продюсер студии DICE Патрик Лиу (Patrick Liu) в последнем интервью Nowgamer заявил, что разработчики Battlefield 3 и Rage уже выжали максимум из консолей PS3 и Xbox 360. "Battlefield 3 и Rage задействовали...

DICE: Battlefield 3 и Rage выжали максимум из консолей

Поделиться сообщением

Ха, две не самые красивые игры на консолях. Шлиб патчи выжимали лучше Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote] Battlefield 3 и Rage уже выжали максимум из консолей PS3 и Xbox 360[/quote]
Ну не всегда технологии делают игру красивее... при отличном дизайне и "прямыми руками" можно создать шикарную картину, которые заткнут рот DICE и ID.

Мои слова про дизайн и прямые руки подтвердит вот эта игра
[spoil][url="http://img.brothersoft.com/screenshots/softimage/b/bioshock_infinite_e3_2011_trailer-458209-1307522704.jpeg"]http://img.brotherso...1307522704.jpeg[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

Рейдж кстати очень красивый на самом деле. Да, при приближении текстуры выглядят, как в 2003 году, а небо это вообще ужас. Но игра потрясающе работает с эффектами, графикой в помещениях или каких-то особых локациях.
Поиграйте хотя бы дольше 2-ух часов и поймёте о чём я говорю.

[quote name='ModernRising' timestamp='1318249835' post='2334005']Мои слова про дизайн и прямые руки подтвердит вот эта игра[/quote]
Биошоку вообще надо отдать должное. ИГ уже во второй раз выжимают из старого движка такое. Удивительно. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Ужасный перевод и текст бредовый. Никакая мультиплатформа не сможет "выжать всё" из консолей. Потенциал раскрывается только в эксклюзивных проектах под руководством талантливых студий.

Поделиться сообщением

ОМГ, щас анч выйдет и увидите, что на пс3 выжимать надо, а не то уг, которое вы сделали =\

балаболят и балаболят

Поделиться сообщением

Задолбали уже! Черкните пару строк наути дог! Пускай они вам покажут что к чему!!

Поделиться сообщением

Не понимаю дисом то откуда знать что там выжимает рейдж из консолей. Может быть патч для рейдж с HD текстурами для консолей инкоминг)

Поделиться сообщением

[quote][b]Battlefield 3[/b] и [b]Rage[/b] задействовали весь потенциал консолей, поэтому я не думаю, что кому-то удастся сделает что-то лучше в этом поколение.[/quote]
Метро все сможет :fuckyea: Изменено пользователем Sergl89

Поделиться сообщением

Особенно ГРАФФФОООНН :loool: RAGE на PS3! :laugh:
Выжали, так выжали. Ничего не скажешь! :men:

Поделиться сообщением

хахахах ну ну,почему то я вижу в killzone 2-3 или в анче получше графику чем в батле и rage или тот же консольный крайзис куда красивее выглдяит Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Думаю на PS3 максимум покажет Last Guardian,как это было в своё время с [i]Shadow of the Colossus[/i].

Поделиться сообщением

[quote name='D.L' timestamp='1318252953' post='2334143']
Думаю на PS3 максимум покажет Last Guardian,как это было в своё время с [i]Shadow of the Colossus[/i].
[/quote]
анч 3 будет nextegn игрой,которая будет выглядит лучше любой пк игрой на ультра настрйоках

Поделиться сообщением

В батлу верю, если будет уровень пк трейлеров, то эпик вин. А вот рейдж с художественной точки зрения красивый, но технологически очень хромает!

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1318253292' post='2334160']
[quote name='D.L' timestamp='1318252953' post='2334143']
[/quote]
анч 3 будет nextegn игрой,которая будет выглядит лучше любой пк игрой на ультра настрйоках
[/quote]сам-то веришь в свой бред? ведьмак 2 закопал анчартед 3 даже без патчей

Поделиться сообщением

насчёт памяти, я помню тот случай когда на выставке показывали shadows of the colossus, пк-ные разработчики понятия не имели как такой огромный мир, такую графику можно запихнуть в 32 мегабайта оперативки :icon_lol: да ещё и с HDR на пс2, которая официально даже шейдеры не поддерживает :-D

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1318253292' post='2334160']
[/quote]
да что ты...
[img]http://s015.radikal.ru/i332/1102/8d/4e7fa58b62cc.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу