Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Два новых фильма из сериала Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Два новых фильма из сериала Resident Evil[/b]
По сообщению популярного кино издания The Hollywood Reporter, компания Constantin Film AG, планирует разработку сразу двух фильмов из популярного сериала. Третья часть ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11462]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11462[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Четвертый фильм будет сниматься в Токио и это все, что нам известно на данный момент времени.[/quote]
Хм... Интересно.

Поделиться сообщением

Если не разобрались с третьей , чё анонсировать четвёртую?
И вообще я думаю что ничего толкого не выйдет из этого

Поделиться сообщением

по сравнению с чем? с творениями уве бола да, а так алкаши с набитыми ражами вместо зомби полный сакс

Поделиться сообщением

По-моему им на втором уже надо было закончить, а они еще хотят снимать. Продолжения в основном портят впечатление о фильме.

Поделиться сообщением

Сразу говорю - оба фильма будут провальными. Писец, это полный писец. Сначала Резидент, потом Тихий холм, теперь и до [url=http://www.kino-govno.com/?news&id=8844#8844]Хитмана[/url] добрались :cry: С*ки! НЕНАВИЖУ!

[quote]Прошла ночь, настало утро, и из застенков пресс-службы 20th Century Fox в цивилизованный мир наконец-то стали просачиваться первые подробности об экранизации великолепной компьютерной забавы Hitman.

Все верно — у Eidos, обладательницы прав на франчайз, активизировалась последняя полуживая извилина, и немедленно скомандовала: «К дьяволу Paramount, звоните в 20th Century». А это может означать только одно — Великому Игроэкранизатору Уеболлу™, мечтающему усадить свою задницу в режиссерское кресло, почти наверняка ничего не обломится.

Тоже новость — сыграть знаменитого в определенных кругах убивца со штрих-кодом на затылке согласился Вин Дизель.

Только вот у нас есть кандидатура позанимательнее — душка Джейсон Стейтам умудрился войти в нужный образ еще во времена «Перевозчика». Устройте ему патентованную диету Кристиана «Машиниста» Бэйла, подержите подальше от жаркого солнца для приобретения замогильной бледности — и пол

Поделиться сообщением

2HELLHAMMER... да уже. Экранизации пошли. Первый Ре был ничего. Уж точно получше 3-го Блэйда (который, как тебе известно, был полной лажей :twisted: ). А вот второй... ну. Теперь до 3-го и четвертого докатились )

Поделиться сообщением

после апокалипсиса впечетления может испоротить только выше упомянутый режисёр

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b] - На вкус и цвет.

[b]Dark_Knight[/b] - После Апокалипсиса уже нечего портить.

Поделиться сообщением

А мне первый Resident очень даже понравился, чего я не могу сказать о втором! :(
P.S. Насчёт Хитмана...может что-нибудь бы там и вышло...если не Вин Дизель...я его терпеть не могу...да он просто упырь! :evil:

Поделиться сообщением

Я не считаю что Хитмен вообще достоин экранизации.
А по сути, после второй части, надо было понять что дальше этот проект будет держаться чисто на фанатах серии. Каковых не так уж и много...

Поделиться сообщением

Дело в том, что первый Резидент собрал 40 млн. долларов, а второй 50 млн.. Раз второй больше собрал, то почему бы не снятт третий фильм.

Поделиться сообщением

Гы - а мне понравился и 1й резик, и второй тож кстати =)
Эстеты млин тут собрались =)))

Поделиться сообщением

2HELLHAMMER
думаю,нет я уверен что увебол сможет сделать что нибудь более ужасное

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]после апокалипсиса впечетления может испоротить только выше упомянутый режисёр[/quote]
Вообще-то Пол Андерсон снимал только первую часть, если кто не знал. Режиссером второй части был Александр Витт. Пол Андерсон в это время работал над AvP (который, кстати, мог получиться не таким уж плохим, если бы цензура не порезала около трети фильма, решив подвести фильм под ранг "от 14 лет").

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]а разве будет увеболл?[/quote]
Упаси бог. :)

Поделиться сообщением

Если будет Уве Болл то вообще там ловить ничего будет

Поделиться сообщением

Мне оба фильма в целом понравились, второй - потому, что в нём много было взято из игры.
Я очень рад что будет ещё 2 фильма. Главное чтобы от игры не отходили, чем фильм больше будет похож на игру - тем лучше!
Вообще можно почти по каждому резиденту снять отдельный фильм. Например чисто по первой части игры или по второй.

Поделиться сообщением

Режиссером будет Пол Андерсон, а его женушка будет продолжать мочить ходячих мертвецов.

Поделиться сообщением

>Вообще-то Пол Андерсон снимал только первую часть, если кто не знал.
вобщето под выше упомянутым режисёром я подразумевел увебола(слава богу что его не будет)
2Bio Hazard
да во второй части много было взято из игры, добрый немесиз...

Поделиться сообщением

[quote name="N#1"]Режиссером будет Пол Андерсон, а его женушка будет продолжать мочить ходячих мертвецов.[/quote]
А что, М.Ивович жена П. Андерcона? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]да во второй части много было взято из игры, добрый немесиз...[/quote]
Да, точно! А еще Джил и Карлос, только жалко что фильм в основном по третьей части делали, лучше бы по второй. Третья часть игры на мой взгляд самая скучная(из тех что я играл).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу