Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рекомендуемые сообщения

Играя в игры, мы испытываем целую гамму чувств и эмоций. От разочарования, гнева и печали до страха и радости - эмоции эти не обязаны быть исключительно положительными, но мы можем запомнить их навсегда....

Эмоциональные реакции на игровые ситуации

Поделиться сообщением

Когда я играл в большинство игр из этого списка, мои эмоции ограничивались лишь :pokerface:

Поделиться сообщением

Даже хз, никогда игры не воспринимал близко к серцу, поэтому ощущение ограничивалось круто или фигня. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=47D][/b], спасибо! Опять со сканов переводил))

[b][member=missmayi][/b], ну не обязательно же про эти игры писать)) Что, никогда ничего не испытывал?))

Поделиться сообщением

Крутая статья. Если брать игры из данного списка, то подобные эмоции доставили лишь ХЛ2, Биошок и Сайлент Хилл.

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b], ого)) Ну бывает сюжет классный, постановка, эмоции так и лезут... мне кажется это нормально. У самого так часто бывает - интерес, переживания, сожаления, жалость, захватывает тебя что-то... и т.д.)

Поделиться сообщением

очень люблю серию [b]Half-Life[/b], несколько раз проходил, особенно очень нравится [b]Episode Two[/b], [spoil]концовка заставила меня даж проронить слезу, когда отец <strong>Алиск</strong> умирает на её глазах, сильно меня тронула эта сцена[/spoil], да и сама игра очень эмоциональна, за это уважаю [b]Valve[/b] Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Мэ2 и РДР - держался за лицо
ФК2 - бесило
БШ - щемило сердце (спасение девочек), искреннее удивление (сюжетные повороты), очень жалко (эндрю райан), немного жалко (атлас)

Недавно читал Кена Левина, он сказал, что Рапчур должен был выглядеть как удивительно красивый, самый красивый в вашей жизни труп. Считаю, что его команда справилась на 100%. Изменено пользователем FreeFCA

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1318507511' post='2339072'] когда отец Элис умирает на её глазах, сильно меня тронула эта сцена, да и сама игра очень эмоциональна, за это уважаю Valve[/quote]
Во-первых: Аликс, а не Элис.
Во-вторых: никогда не замечал за играми Валв каких-то трогательных сцен и тд. Абсолютно пофиг кто умер (разве, что Аликс было бы жалко). ХЛ удивляет какими-то необъяснимыми вещами и это круто.

Поделиться сообщением

Ну и дедспейс, конечно, не самая хоррорная в мире игра, но ночью в пустой комнате и в тридэ иногда выкидывает такие коленца, что ёкается

Вот Алан Уэйк показался вообще не страшным, но дико атмосферным и страшно интересным

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1318507731' post='2339077']
[quote name='Thing' timestamp='1318507511' post='2339072'] когда отец Элис умирает на её глазах, сильно меня тронула эта сцена, да и сама игра очень эмоциональна, за это уважаю Valve[/quote]
Во-первых: Аликс, а не Элис.
Во-вторых: никогда не замечал за играми Валв каких-то трогательных сцен и тд. Абсолютно пофиг кто умер (разве, что Аликс было бы жалко). ХЛ удивляет какими-то необъяснимыми вещами и это круто.
[/quote]
Сцена после первой атаки ганшипа в ХЛ2, разлука с Григорием, смерть Илая.
Чёрт, давно не играл. Нужно срочно перепроходить.

Поделиться сообщением

[b]Vario, [/b]я думал все уже прошли давно, спрятал :(
[b]Agsan, [/b]исправил, уже забыл как зовут )))

Поделиться сообщением

Из игр валв, меня лично только лфд тронул...а так есть много игр, которые вызывают разные эмоции, даже взять еще финалку типо-о (которая еще не вышла), после последнего трейлера такая грусть накатила... Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

:sad02: К концу первого диска Final Fantasy 7 и Lost Odyssey :sad02:

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], бывают еще скандалы на форумах про спойлер из игры которой уже мноооооооооооооооооооооооого лет, типа фф7 и смерть Айрис :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[spoil]концовка в Dead Space 2 очень мне понравилась, до того, как девушка спасла Айзека, вот в этот момент было очень грутсно, всё взрывается и ты сидишь с пустым взглядом, что вот-вот и ты умрешь и тебе никак не выбраться отсюда[/spoil], хотя скоро уже будет Dead Space 3 наврено там будет уже драматичнее

Поделиться сообщением

[quote]Из игр валв, меня лично только лфд тронул[/quote]
Ты неправильный. Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Вот когда прошел Silent Hill 2.Концовка где он просит прощение у Мэри реально за тронуло....
Ну и первая часть когда Лиза превращалась в монстра.

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], поиграй в Амнезию ночью в наушниках, вот тогда коленки у тебя еще больше затрусятся :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ты проходил семерку именно тогда, в то время? или нет? Я помню проходил RE2 в лет 11, и

[spoil]когда в конце Ада падала в пропасть, прямо такая драма была, я потом несколько дней ходил и думал про нее, мда)))) и представлял, что в новой части она может появиться / вдруг она выжила и т.д. В общем фантазия разыгрывалась. [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=delphin][/b], там грусть была уже даже в самой демке, ты играл? Там ролик вначале про чокобо, до ужаса грустный Т_Т

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу