Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонс клавиатуры и мыши для PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Sony объявила, что набор из клавиатуры и оптической мыши для PlayStation 3 поступит в продажу 2 ноября этого года. Набор будет называться Tactical Assault Commander 3, и его стоимость составит ¥9800...

Анонс клавиатуры и мыши для PlayStation 3

Поделиться сообщением

Скорее всего будет поддерживаться в кроссплатформенных играх CS:GO,Portal 2 .А так это чит , если все ААА шутеры будут поддерживать это .

Поделиться сообщением

ах лол, недоклава и какая-то ущербная мышка 127 баксов. Сони :facepalm:
и да, геймпад - это же главный плюс консоли, удобно и элитно :trollface_big:

Поделиться сообщением

Цена не самая вкусная, но для меня самое главное, чтобы точность прицеливания мыши была на уровне ПеКа аналогов.
Сколько не играю на стиках, не могу почувствовать тот комфорт, который ощущаю при юзании мыши.
Считаю только в новом поколении к нам придут мыше-клавы на консолях аналогичные компутерным. Изменено пользователем Tryaseek

Поделиться сообщением

[quote name='Tryaseek' timestamp='1318663679' post='2341988']
Цена не самая вкусная, но для меня самое главное, чтобы точность прицеливания мыши была на уровне ПеКа аналогов.
Сколько не играю на стиках, не могу почувствовать тот комфорт, который ощущаю при юзании мыши.
Считаю только в новом поколении к нам придут мыше-клавы на консолях аналогичные компутерным.
[/quote]
ага, конечно

Поделиться сообщением

Ого,теперь в будут читеры...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
Соне заботится о читерах... :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для нового Контер Страйка наверняка будет. Ведь там ПК и ПС3 игроки вместе смогут играть. А играть с против пользователей падов - та еще унылость, как бы тут кто не защищал это. Тем более это Контер Страйк - там задротов с клавами и мышами - хоть отбавляй. Сони вынуждена выпустить этот набор=)

Поделиться сообщением

[url="http://www.g4tv.com/videos/55325/hori-tactical-assault-commander-3-and-fighting-commander-3-pro/"]http://www.g4tv.com/videos/55325/hori-tactical-assault-commander-3-and-fighting-commander-3-pro/[/url] эта только для мф3,а соневская по ходу дела будет поддерживать все фпс.

Поделиться сообщением

Это не офф аксессуар Sony, а очередной контроллер, наподобие Frag FX, который будет выпускаться по лицензии. А производителем выступит Hori. Новость переведена неточно и вводит народ в заблуждение :trollface:

Поделиться сообщением

Не вдохновил меня фраг фх, даже неудобнее стика

Поделиться сообщением

[quote name='vladislav2099' timestamp='1318662962' post='2341970']
Скорее всего будет поддерживаться в кроссплатформенных играх CS:GO,Portal 2 .А так это чит , если все ААА шутеры будут поддерживать это .
[/quote]

какой к черту чит?! ведь пад удобнее мышки!
или всё таки мыша настолько крута по сравнению с падом, что её использоваение уже считается читом? :agree: :-D

Поделиться сообщением

[quote name='tohdom' timestamp='1318666615' post='2342043']какой к черту чит?! ведь пад удобнее мышки! или всё таки мыша настолько крута по сравнению с падом, что её использоваение уже считается читом?[/quote]

Выйдет новый КС - увидишь. Все падеры будут ныть из-за "читеров на клавах и мышах", ибо абсолютно разный уровень. Да и любой человек, который сравнил бы мультик одной игры на ПК и потом на консоли понял бы, что на консолях медленнее и проще, ибо противники не такие сильные.

Поделиться сообщением

готов 1 на 1 с джоем поиграть против этого чуда и показать где раки зимуют

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1318665870' post='2342031']Не вдохновил меня фраг фх, даже неудобнее стика [/quote]ну смотря как посмотреть, в некоторые шутеры я играю фрагом лучше чем без фрага. А вообще по факту, тот де Unch1-2 проходил сначала падом, потом фрагом разница для меня была сущетсвена. А вот КилЗон, особенно второй, неудобно играть фрагом, у меня результаты были хуже чем на паде.

Поделиться сообщением

все-таки как-то не честно что тот кто это купит по умолчанию в онлайне сильней будет , чем люди с падами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу