Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

BF3: Раскрыты настройки РС графики

Рекомендуемые сообщения

Выступивший с основным докладом на GeForce LAN 6, Йохан Андерссон(Johan Andersson Rendering Architect DICE) подробно описывает различные графические настройки PC версии Battlefield 3. На Презентации также...

BF3: Раскрыты настройки РС графики

Поделиться сообщением

ну в бэте на 260 печ еле-еле 30 фпс выдавало на самой минималке, а тут они 8800 советуют :men: хотя к релизу может чего и оптимизировали Изменено пользователем Clutch

Поделиться сообщением

Придется играть на:
[quote][b]Высокие[/b] = Для чего была создана игра[list]
[*]Все основные возможности включены помимо MSAA (если у вас есть DX11 карта)
[*]Рекомендовано: Geforce 560 TI или лучше
[/list]
[/quote]

Так как не имею
[quote]компьютеров с несколькими видеокартами для 60 + кадров(FPS)[/quote]

Поделиться сообщением

я думал на консолях будет еюну хотя бы как на средних =(
ну все равно на консоль куплю, дабы комп слаб и не потянет.

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], да наверно таких будет 95% людей :D

Поделиться сообщением

[quote name='Clutch' timestamp='1318879517' post='2345600']ну в бэте на 260 печ еле-еле 30 фпс выдавало на самой минималке, [/quote]

ерунда-3- 40 фпс на том что в бете квалифицировалось как средне-высокие-думаю в офф релизе это будет квалифицироваться как средние

Поделиться сообщением

ЕА молодцы все расходы идут на ПК версию бф3, прям как во времена Кризиса в далеком 2007 г. :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard] [/b]но мы помним как крайзис продался елеле жалким лимоном

отличие в том что баттла на уровне бэй кампани 2 выглядит на минималке и в принципе не будет так тормозить как крайзис когдато(что я несу-крайзис до сих пор может впадать в ступор на любой системе) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Clutch' timestamp='1318879517' post='2345600']ну в бэте на 260 печ еле-еле 30 фпс выдавало на самой минималке, а тут они 8800 советуют[/quote]

У тебя значит проц не тянет.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1318880029' post='2345616']но мы помним как крайзис продался елеле жалким лимоном [/quote]

В итоге 3 миллиона продаж.

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1318880120' post='2345617']
Пофиг на грфу,беру на пс3 :em01:
[/quote]
аналогично. бета на пс понравилась, если конеяючно все баги уберут :) Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1318880154' post='2345618']В итоге 3 миллиона продаж.[/quote]

2 ляма в твоих 3х это с уценкой

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1318880154' post='2345618']У тебя значит проц не тянет.[/quote]

ну возможно, слышал что надо онли квад, а у меня е8500 Изменено пользователем Clutch

Поделиться сообщением

А я, если честно, не понимаю, зачем обновлять компьютер ради одной игры. Могу ещё понять людей, которые и на консолях, и на пк играют. Но вот слышать это от людей, которые в основе своей консольщики... Зачем? Ради графина? Меня, например, сейчас ни одна игра на пека не может удержать больше часа. Играйте на консолях с друзьями, общайтесь и не заморачивайтесь с этими обновлениями.

Поделиться сообщением

[quote name='Clutch' timestamp='1318880397' post='2345623']ну возможно, слышал что надо онли квад, а у меня е8500 [/quote]

Вот-вот, игра негативна к двум ядрам. Никакая видяха не спасет

Поделиться сообщением

помнится разрабы говорили что бф3 не будет такой требовательной как крайсис а тут получается даже наоборот... :icon_confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу