Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

BF3: Раскрыты настройки РС графики

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b], шутишь какой 1 лям ? Выше уже вместо меня написали, что игра продалась отлично без учета цифры. У меня лично на минималках можно так сказать он летал на довольно таки на убогой ати 1950 (сколько мб уже и не помню), а на средних очень даже играбельно. А о всех кто ныл о тормозах я могу сказать со 100% уверенностью, что они просто напросто ставили максимальные настройки плюс сглаживание ой как кушает видео память, да с этим я соглашусь у меня тоже было 1-3 фпс, потому все и поливали говном.
А про [b]2007 г.[/b] я не зря вспомнил потому что помимо кризиса вышел от ЕА еще и шедевральный [b]хл2 эп. 2[/b] и лучший онлайн пк шутер как [b]тф2[/b], а также от поляков такой шедевр как [b]ведьмак 1[/b], который как ни странно у меня тоже работал стабильно. Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1318880029' post='2345616']но мы помним как крайзис продался елеле жалким лимоном [/quote]
Смотря с чем сравнивать. Resistance 3 с ее PS3 эксклюзивностью и < 500K копий и Infamous 2 с < 900K копий - вот жалкий результат, учитывая "илитарность" платформы, качество обоих игр и отсутствие пиратства. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318880803' post='2345632']
560ti стоит сейчас меньше 6 000 рублей так что не проблема
[/quote]
смотря где, у меня 7800-9000 :)

Поделиться сообщением

[quote]Вот-вот, игра негативна к двум ядрам. Никакая видяха не спасет[/quote]
Это правда, поставил новую видяху и изменений в бете незаметил, включил пару раз и удалил...играть было невозможно

Поделиться сообщением

Надеюсь, хоть на средних - то запустится... Без сглаживания...)))

Поделиться сообщением

лол. "то ради чего создана игра". т.е. игру они выпустили на консоли для галочки. небось еще ждут хороших продаж(а ведь они бывают лишь на консолях) :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote](а ведь они бывают лишь на консолях)[/quote]
Даже не сотая доля правды.

Поделиться сообщением

[quote]
[b]Ультра[/b] = Максимально возможные[list]
[*]Предназначен прежде всего для компьютеров с несколькими видеокартами для 60 + кадров(FPS)
[/list]
[/quote]
Одной GTX 560 Ti хватит для 40-50 FPS для Ultra настроек. Можно и без 60+ кадров обойтись. Хотя мои две GTX 460 1GB в SLI вполне будут держать эти 60 кадров, так что не переживаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1318880902' post='2345635']смотря где, у меня 7800-9000[/quote]

Не может такого быть... Тут пару вариантов, либо магазин для лохов либо та 560ti за 9 000 рублясов от ASUS... Обычная 560ti от Гигабайт стоит около 7 000 рублей если быть точнее... Но никак не 9к(((

Поделиться сообщением

Хороший графин скорее всего будет доступен даже на средних, как было в метро 2033. А выше - уже всякие приблуды типа тесселяций, 64xMSAA, физикса и тому подобного. Огроменной пропасти по качеству картинки между средними и высокими/ультра, как в крайзисе, наверняка не будет. Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1318880902' post='2345635']
[quote name='NetSky' timestamp='1318880803' post='2345632']
[/quote]
смотря где, у меня 7800-9000 :)
[/quote]

я зырил вроде в районе 7к все-таки-если всетаки будет не совсем стабильно-может подумаю-всетаки 3 года моей видяхе-срок немаленький

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318881115' post='2345646']
[quote name='Thing' timestamp='1318880902' post='2345635']смотря где, у меня 7800-9000[/quote]

Не может такого быть... Тут пару вариантов, либо магазин для лохов либо та 560ti за 9 000 рублясов от ASUS... Обычная 560ti от Гигабайт стоит около 7 000 рублей если быть точнее... Но никак не 9к(((
[/quote]
вот именно, что обычная от гиги даж дароже, чем оверколерская на 300р чтоли, и всё это за 8к+, вобщем весело у меня :)

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1318881051' post='2345642']Одной GTX 560 Ti хватит для 40-50 FPS для Ultra настроек[/quote]

Ты вкурсе что Ультра настройки в бете не работали? Что макс настройка была это "высоко" так что о каких ты там мифических Ультра нстройках с 50 FPS говоришь я хз

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Thing' timestamp='1318881197' post='2345649']вобщем весело у меня [/quote]

мде а если через инет заказать ведь не проблема?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, минимальные настройки для PC - вон она, графика для консолей, впрочем, как всегда

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], Причем здесь бета? В бете с нормальным клокнутым процем, и за 80+ кадров заходит с 560 Ti. Проверено. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b]NetSky, [/b]да я скорее всего подожду 6хх серию, как раз и денег поднакоплю :)

Поделиться сообщением

А где ты еще мог проверить якобы Ультра настройки, которые тебе на одиночной 560ти будут 50 FPS выдавать? Слетал в будущие? :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Thing' timestamp='1318881522' post='2345658']
[b]NetSky, [/b]да я скорее всего подожду 6хх серию, как раз и денег поднакоплю :)
[/quote]

Смысла ждать нету( 600 серия будет по прежнему 500 только на стероидах..

Поделиться сообщением

пэкагеймеры любят хвастаться про ультра настройки и +60фпс... по новости понятно, что РЕАЛЬНО у кого такой пк малый процент... беливщики)

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], к тебе такой же вопрос, ты уже проверил финалку? От чего так опасаешься этих Ультра настроек.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='NetSky' timestamp='1318880803' post='2345632']
[/quote]
ну нихрена се
не мог бы подсказать где это ты нашел 560ti за 6000?
я когда недавно был на буденовском меньше чем за 7000 не смог найти [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]NetSky,[/b] да не скажу, разница между 460 и 560ти очень приличная, а если ещё 6хх будет на[b] XDR2[/b] памяти, то обязательно надо будет взять Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318880803' post='2345632']560ti стоит сейчас меньше 6 000 рублей так что не проблема [/quote]

Это где такие мифические цены, учитывая, что еще все подорожало? Если только обычная 560, но не "ТИ".

Поделиться сообщением

Да у кого-то в этой теме обострение :men: .
[spoil][url="http://imglink.ru"] [img]http://imglink.ru/pictures/18-10-11/16bd0a36aed4620c11a92070976370bc.jpg[/img][/url][/spoil]
[spoil][url="http://imglink.ru"] [img]http://imglink.ru/pictures/18-10-11/36848dc6fa9b4b30896311854b090868.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318881628' post='2345659'] Смысла ждать нету( 600 серия будет по прежнему 500 только на стероидах.. [/quote]
Вобще то 600-я серия заметно прибавит, Fermi уходит в прошлое, придут 28nm технологии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу