Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

BF3: Раскрыты настройки РС графики

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1318936714' post='2346370']любого 4-5-6 ядерника хватит ещё на кучу лет вперёд[/quote]
Точнее лет на 5.
Я в 2007 году купил новый комп, процессором в котором был 4-ядерный Core 2 Quad q6600 (эти процессоры только-только появились в продаже и стояли бешеных денег). В 2011 году, имея GeForce GTX 560 Ti и 8 гигабайт DDR3, я ощущаю, что мощности q6600 стало не хватать для ресурсоемких задач. Хотя всё ещё играю на максиальных настройках во всех играх

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], ты про корпус просторный не забудь и БП. Нынешние даже бюджетные модели хотят под себя недешевые 450-500 ватт. Я не взял 6990 только потому, что под него нужен ОГРОМЕННЫЙ корпус с хорошим охладом и БП ватт этак на 750.

Поделиться сообщением

Вообще фростбайт 2 мне не показался таким уж реально технически красивым - поиграю как получится.

[b][member=NetSky][/b],

[quote]Каждый год видюху покупают только олени[/quote]

аминь

Поделиться сообщением

Если получится реализовать все задумки в Dust 514,то ваши Батлы и Коды будут смотреться, как пострелушки в местом дворике :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1318937544' post='2346389']
[b][member=SuperAsdasd][/b], ты про корпус просторный не забудь и БП. Нынешние даже бюджетные модели хотят под себя недешевые 450-500 ватт. Я не взял 6990 только потому, что под него нужен ОГРОМЕННЫЙ корпус с хорошим охладом и БП ватт этак на 750.
[/quote]
лол, у меня 600 ватт и корпус обычный мидлтовер, которому уже четыре года, туда даже две видяхи влезет
600в бпм мне без проблем хватает на разогнанный феном х6 и печ570 тоже разогнанную
всё со штатным охлаждением- ничего не перегревается, всё работает как часы Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1318941626' post='2346493']
[b][member=SuperAsdasd][/b], 570 и не топ ни разу.
[/quote]на мультигпу видяху ясень пень не хватит, а вот 700в на 590 уже подойдёт
и не нужно никакого охлаждения и огромного корпуса Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],так речь шла про ультра-настройки. Будет там травка зеленее, тут солнышко ярче, а на выходе под это комп надо будет чуть ли не с нуля перетряхнуть. Хе-хе...

Поделиться сообщением

Я думаю следующее поколение консолей сделает таки то, что не сделало это- убьёт РС гейминг. Останутся конечно он-лайн игры (world of warcraft), но в целом следующее поколение даст такой уровень графона, что бежать за очередной видюхой за 17-20 тыс. совсем уж не кому не захочется. Сейчас РС гейминг переживает возможно некий небольшой подъем, но только из за огромного разрыва в мощности между консолями и РС. Выйдет некст-ген и все забудем о обгрейдах как о страшном сне :pff: Хотя я так говорил и в начале жизненного цикла этого поколения консолей, и вот что вышло :what: Но я уверен в этот раз всё будет иначе...................если конечно мировой финансовый кризис всех не накроет раньше :-D

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1318942137' post='2346514']
Я думаю следующее поколение консолей сделает таки то, что не сделало это- убьёт РС гейминг. Останутся конечно он-лайн игры (world of warcraft), но в целом следующее поколение даст такой уровень графона, что бежать за очередной видюхой за 17-20 тыс. совсем уж не кому не захочется. Сейчас РС гейминг переживает возможно некий небольшой подъем, но только из за огромного разрыва в мощности между консолями и РС. Выйдет некст-ген и все забудем о обгрейдах как о страшном сне :pff: Хотя я так говорил и в начале жизненного цикла этого поколения консолей, и вот что вышло :what: Но я уверен в этот раз всё будет иначе...................если конечно мировой финансовый кризис всех не накроет раньше :-D
[/quote]ну выйдут новые консоли и чего? устареет в них железо ещё когда выйдет, дай бог саморитянена в 30фпс вытянет
пк же через год будет впереди и плясать, как впрочем и всегда это было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1318942112' post='2346512'][b][member=SuperAsdasd][/b],так речь шла про ультра-настройки. Будет там травка зеленее, тут солнышко ярче, а на выходе под это комп надо будет чуть ли не с нуля перетряхнуть. Хе-хе...[/quote]я играю всё на ультра, комп конечно собрал с нуля, но и брал прошлый уже устаревший четыре года назад, даже тогда обошёлся тыщ в 10 с монитором

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1318941921' post='2346504']
[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1318941626' post='2346493']
[b][member=SuperAsdasd][/b], 570 и не топ ни разу.
[/quote]на мультигпу видяху ясень пень не хватит, а вот 700в на 590 уже подойдёт
и не нужно никакого охлаждения и огромного корпуса
[/quote]

А что делать тем у кого к примеру стоит geforce 9600 или гтс 250 + кор 2 дуо? Там сразу нужно менят блок питания + мат. плату + процессор+ оперативу+кулер ( если боксовый). И в итоге новый комп.

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], я говорю про ультры конкретно батлы. Под ультры текущих игр и бюджетной 5770 за глаза.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1318942490' post='2346524']дай бог саморитянена в 30фпс вытянет[/quote]
Я не верю что в ближайшие пять лет что то потянет Самаритянина даже и в 30fps, не нужно быть такими наивными :bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][url="user/45333-superasdasd/"]SuperAsdasd[/url][/b], ну выйдут новые консоли и чего? устареет в них железо ещё когда выйдет, дай бог саморитянена в 30фпс вытянет
пк же через год будет впереди и плясать, как впрочем и всегда это было

ты видать из тех мажоров :fuckyea: , которые каждый год меняют тачку как только новая модель выходит. тогда да. вопросов нет. для меня простого смертного до таких как ты далеко. Изменено пользователем sanek

Поделиться сообщением

[quote][b]SuperAsdasd[/b], ну выйдут новые консоли и чего? устареет в них железо ещё когда выйдет, дай бог саморитянена в 30фпс вытянет
пк же через год будет впереди и плясать, как впрочем и всегда это было[/quote]
Ну вообще-то консоли на момент выхода опережали ПК по технологиям - бокс 2005 - лишь двуядерный Pentium D, а видеокарты с подобной архитектурой, что у Xenos появились лишь в 2007 году.
Сонька - при всей ее сложности архитектуры у нее передовой Cell который на много лет опередил технологии. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Вы все, всё не так понимаете :gigi: В Doom3 и Half-Life 2 в 2004 году на РС почти все играли с разрешением 720p. На консолях до сих пор играют с этим разрешением. Это поколение консолей оказалось изначально не удачным в смысле графики- полигонов вроде много, но из за низкого разрешения, отсутствия сглаживания, и прочих GPU вкусностей всё это по большей части разочаровывает- так как высоко полигональные объекты в ненадлежащем разрешении(и окружении) выглядят хреново. В общем РС геймингу повезло в каком то смысле. Но в следующий раз всё будет по другому. :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
Ну-ну. Всю жизнь ПК-геймингу везет, вот везучая скотина! "Но в следующий раз все будет по другому..."(repeat n times for anal relaxing).

Поделиться сообщением

По мне так, сколько не пробывал в других играх на РС, можно все рычаги поднять на максимум и игра уже идет как говорят (на максималах) а потом можно дотягивать AF и AA там по х2 ставить, если FPS не упал кретично то можно по х4, имо выше х8 ставить смысла нету

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу