Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

BF3: Раскрыты настройки РС графики

Рекомендуемые сообщения

[quote name='GooDeen' timestamp='1318881298' post='2345652']
Жираф 9800 гтх+ и кор 2 дуо е6550. Надеюсь на низких играбельно будет :opr0JDF4:
[/quote]

Да я думаю эта новость-маркетинг скорее. Так что на средних у тебя пойдет с большой вероятностью. Не может же такого быть что у меня Кризис первый шел на средних на 8800 gts 512 нормально а батла на 9800gtx на средних будет лагать.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], на пк спеки тоже можно постепенно обновлять. Например, продать старую видюху, добавить сотку и купить новую. А на игры и не меньше может уходить. В стиме хоть и игры подешевле, но вот как раз этот нюанс и побуждает людей покупать больше. Типа "Ой, на консолях это мыльное кинцо стоит 2300, а тут - 1000. Хм, раз ещё 1300 осталось, куплю ещё вот то и это". А в итоге всё выходит одно на одно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], кстати, классно наблюдать за спорами о видюхях. Ведь когда заходит речь об апгрейде, пкшники усиленно уверяют нас, что оно много денег не потребует. Сейчас всё очень доступно. А что мы видим на деле?
"Я могу купить 560 ti за 6к".
"Да говно это, а не видюха, за 6к. Вот за 7к норма".
"Ты погнал? Производитель у неё тот ещё лошпед. 7.3к, не меньше".
:facepalm:

Поделиться сообщением

ребят, заканичвайте уже..все равно те кто хочет проапргейдиться - это сделают, те у кого нет денег молча почитают тему, а те у кого консоли - будут играть в обрезанные версии.

всем peace.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1318886915' post='2345785'] приставки к моникам подключаются если они поддерживают hdmi, от шести тысяч [/quote]
Ну это на любителя, или те кто не может потратится на нормальный ТВ.
Всё же консольщики бояре, любят на диванчике лежать перед телевизором.

[b][member=S4O][/b], В итоге как не крути, консольный гейминг не менее затратен чем PC гейминг. Только PC универсален и имеет многие другие возможности. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318886887' post='2345784']
[quote name='cg_noob' timestamp='1318884261' post='2345705']а с 580 одной если судить по бетке не будет там на максимуме 60 фпсов никак, если ток 640 на 480 не поставить [/quote]

Не верно судить по бетке которой билд был старый аж месячной давности, где не работало большая часть эффектов и не было ультра настроек, к тому же уже DICE сказали что для почти полного комфорта хватает 560ti, что же говорить об одиночной 580 тогда... Так что ее хватит, я конечно понимаю что может у некоторых защитный рефлекс срабатывает на покупку двух печек, но уж я уверен что и одной хватит... А что до беты, у меня сейчас 260, в бете на высоких настройках выдает на улице 35-40 FPS, в метро 50+ валит без проблем...
[/quote]
я не думаю что будет как в бетке, все оптимизируют естественно, но насколько они там докрутят мне пока непонятно, поэтому жду релиза чтоб окончательно определиться с выбором новой видюхи Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], по затратам примерно одинаковы. Просто ещё странно то, что некоторые пкшники любят называть консольщиков нищебродами потому, что они не могут/хотят сразу выкладывать кругленькую сумму за обновление. При этом они не понимают, что на хард всегда уходит гораздо меньше денег, чем на софт. Комп обновили, приобретают элитные торрент-версии, и типа пека-бояре.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318887204' post='2345787']
[b][member=KresTias][/b], кстати, классно наблюдать за спорами о видюхях. Ведь когда заходит речь об апгрейде, пкшники усиленно уверяют нас, что оно много денег не потребует. Сейчас всё очень доступно. А что мы видим на деле?
"Я могу купить 560 ti за 6к".
"Да говно это, а не видюха, за 6к. Вот за 7к норма".
"Ты погнал? Производитель у неё тот ещё лошпед. 7.3к, не меньше".
:facepalm:
[/quote]
Не ну не все ПКшники такие, просто есть помешаные на апгрейдах, им лишбы сделать апгрейд чтоб новая игра летала.
А вообще большая часть ПКшников апгрейдятся раз в 2-3 года, и тратят на это меньше денег чем консольщики на игры (ну или наровне)

Поделиться сообщением

чето какая то общая инфа по поводу требований, вот на каких разрешениях например с 560 будет на 60 фпс не ниже, не сказали, гады)) Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

готов к высоким. цена вопроса от 7к руб. не деньги.
а те кто тут говорит что нужный конфиг у малого процента народу, так знайте, что этот малый процент сейчас ссмотрит на консолоту как на последних лохов :)
У большинства пекарей все же видюха помощней 8800 и графа будет как минимум средняя (т.е выше консольной)

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1318887824' post='2345799']
чето какая то общая инфа по поводу требований, вот на каких разрешениях например с 560 будет на 60 фпс не ниже, не сказали, гады))
[/quote]
хай без антиальязинга в 720р, инфа 100%

Поделиться сообщением

моя старушка 8800 gts 512 на среднем ещё тянет . но похоже пора менять на 560 Ti . Ведь на горизонте новый Бэтман . Изменено пользователем ShiimaXion

Поделиться сообщением

Чтоб мы не говорили но впринципе тут все уже определились на чем будут играть, это видно и по коментам и по манере) Но мое имо, так как такие игры редкие,как никак надо отдать должное что не так часто выходят такое.... Но всю эту прелесть где будет по 6 танков на каждую сторону надо всетаки видить в полном объеме... аминь Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

угу( Я уже плакался почему я так сделал( если помнишь... Я даже соглашусь, срать на графику, даже с учетом того после просмотра операции фаершторм где играли на PS3, выглядит офигенно для PS3, но бладж, при всей это красоте пустынное уныние на карте, какие то локальные перестрелочки ((((((((((((((((( это даже не БК2, в БК2 карты хоть были изначально заточены под 24 рыла, но карты BF3 точились под 32\64 человека, и я уже после боев 16vs16 не смогу играть в пустыне 12vs12... К тому же за каждую строну на РС будут давать по 6 и более танков когда консоли дай бог 2-3 танка увидят(( Вообщем не графикой я был расстроен, с ней то как раз все ок, а вот качеством и количеством мульта((( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

NetSky, порезали карты добротно. Знаешь, а я вот, как и ты, смотрел геймплей карты Operation Firestorm на 64 тела, и таки ви знаете что, любезнейший? Таки та же пустота и локальные перестрелочки ((. Что на консолях, что на пк в плане пехотных боёв всё будет одинаково. И не подскажешь кол-во танков за сторону на Каспие? 1 или 2? То-то же.

Поделиться сообщением

они то запускали на 64 рыла но по факту там стока не бегало) Просто карту запустили в режиме конквест))

Поделиться сообщением

Вероятно, на Operation Firestorm веселее пехотой будет, ведь карта, по сути, является "прямой". Если я нормально разглядел, база идёт за базой, а в их окрестностях пусто, делать нечего. Пустыня же. А на Каспие рай для крысок. Там что 24, что 64... Одна фигня.

Поделиться сообщением

В принципе все логично. Не удивляет, что консольки идут в минималках для компа. Годок, другой и наши плоечки с хбоксиками подвинут коммуникаторики. С другой стороны, смотришь на анч3 и гирсы3 - сердце оживает.

Поделиться сообщением

[img]http://ochemkino.files.wordpress.com/2011/08/surprise.jpg[/img]

примерно такая реакция должна быть у нас от увиденного на максимальных настройках

Поделиться сообщением

Мне одному кажецца что эта очередной развод школоты на покупку новых видеокарт 5ой серии?)))

Пример. Давайте вернемся чуточку назад... Месяцев на 7-8. Помните когда бэтка крузис 2 утекла в сеть, что там орали круйтеки?))) - "Ой! Да это же старая версия! Это старый билд! На ней нету дх11 и высоких настроек графики! И то что у вас в данный момент за 50+ фпс - ничего не значит! Версия старая! Бигом за новыми жифорсами быстро! Нам жи нвидии чимаданы денег за пиар принесла(((" Итог: Вышла игра... Изменений графических от бэтты - НИКАКИХ. Разрабы - "Ну.......... ждите патча, кароче!"

От сейчас ситуация практически 1 в 1. Лично я, отличий в бэтте от альфы - вооообще не увидел. И не думаю что они будут в релизе. А все эти обещания... Вы что правда верите обесчаниям современных девелоперов? Лол! Они говорят лишь то - что им велел, а точнее разрешил - издатель. А тому в свою очередь диктуют условия спонсоры, в лице тех же нвидий, амд, и т.д. Это всеголишь пиар и маркетинг. Бизнес. Просто бизнес.

Пока не выйдет консольный некст-ген, каких либо революций в графике и т.д. - ожидать не стоит. Ибо вся мультиплатформа изначально точицца под консоль. На пэка тока + высокое разрешение + сглаживание. Это уже давно следовало понять. Ну а коли все же верить пустым обещаниям, то потом тока и остаецца, что ждать патчей - "который графику добавит!".

Поделиться сообщением

после выхода игры решу 590 покупать или нет. А пока наблюдаем!

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], Вот именно так я делаю когда читаю очередные обещания и посылы от разрабов! Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318916742' post='2345915']
[b][member=Thing][/b], Вот именно так я делаю когда читаю очередные обещания и посылы от разрабов!
[/quote]
меньше делать надо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318913389' post='2345888']
Пока не выйдет консольный некст-ген, каких либо революций в графике и т.д. - ожидать не стоит. Ибо вся мультиплатформа изначально точицца под консоль. На пэка тока + высокое разрешение + сглаживание. Это уже давно следовало понять. Ну а коли все же верить пустым обещаниям, то потом тока и остаецца, что ждать патчей - "который графику добавит!".
[/quote]некстген уже здесь, на мощных пк. Батла, метро и прочие. И это не только хд и аа, это ещё и дх11. Не завидуй, не психуй. Никакой революции некстген консоли не дадут. Будет тот же дх11 во всех играх, полигончиков побольше, текстурки как на пк. Скачка пс2-пс3 не будет. Железо в них устареет ещё до релиза, это очевидно. А пк всё равно будет впереди. Или вы ожидаете реалтайм рейтрейсинга от бесконечного количества источников света? Ожидайте дальше. Будет хорошо, если самаритянина потянет в 30 фпс. Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

то то сейчас продажи железа пойдут в гору... сам еле сдерживаюсь собрать человеческий комп с двумя самыми нарядными видяхами... :pff:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу