Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

BF3: Раскрыты настройки РС графики

Рекомендуемые сообщения

Ох сколько же белива.
А как доставляет осведомлённость выпечкиных о некстгене, просто ололо.
Один большой фейспалм просто :men:

Поделиться сообщением

Вот читаю и поражаюсь с "специалистов " XD
Что разводняк так это Sli и CrossFire , кукурузные 60фпс нужны? из-за micro-stuttering 30-40фпс на одиночной карте будут плавней на глаз чем 60 на мультигпу и двухголовых картах... Да и куча проблем с мерцанием, поддержкой новых игр , фризами итд... Я пересел с 2x6950 на одну GTX580 3гб и да фпс уменьшился , а где то увеличился даже, но играть стало комфортно хоть при 25-30 кадрах , до этого в кроссе меньше 40 уже казались тормозами!!!
по поводу 3гб , да излишне , но 2 сюда не впихнуть из-за шины памяти , а вот 1.5 уже маловато даже в 1080p... Crysis 2 DX11 - 1900мб , BF3 бета - 1700мб , Rage - 2200мб , тут походу в качестве кэша для стриминга текстур , так как у себя данной фишки вообще не заметил, а на видиках с меньшим объемом стримит жестко.
в бете на моей системе на максимальных настройках было 50-60 кадров в 1080p , так что думаю и ультра будут очень даже играбильны)))

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1318919555' post='2345951']
[b][member=maxhope][/b], Играйте в графику,настройки и видеокарты, а не игры :agree:
[/quote]
почему же? я что пишу что консольные версии убоги и неиграбильны? сам бывший обладатель коробки, просто мне удобней играть и работать на Пк :icon_wink:

Поделиться сообщением

6970+фен Х6. Нормалёк, машина всё равно для видеомонтажа собиралась.

Другой вопрос, что смысл в мульти-ГПУ на одномониторной системе... Выдаёт "прямроукость" разработчиков, учитывая, что в том де Кризисе 2 разница между DX10 и 11 микроскопическая. Альфа летала на хаях чуть ли не под 120, помнится. Бету не смотрел, но думаю там даже плавнее производительность. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1318920768' post='2345968']учитывая, что в том де Кризисе 2 разница между DX10 и 11 микроскопическая. [/quote] там как бы DX9 и 11 и разница между ними очень даже приличная )))

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1318911528' post='2345876']
[img]http://ochemkino.files.wordpress.com/2011/08/surprise.jpg[/img]

примерно такая реакция должна быть у нас от увиденного на максимальных настройках
[/quote]
А мне кажется будет такая - :men: , потом такая - :laugh:!
Т.к. скорее всего видимых в динамике отличий, я повторюсь[b] [i]видимых в динамике отличий, [/i][/b]ПК версии от консольных, не будет!
Да, совсем забыл... "Играйте в графику и апгрейд, ребята! :men:" © MetalHeart Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='maxhope' timestamp='1318920581' post='2345966']<br></p><p>[quote name='PITOS' timestamp='1318919555' post='2345951']</p><p><strong>[member=maxhope]</strong>, Играйте в графику,настройки и видеокарты, а не игры [/quote]почему же? я что пишу что консольные версии убоги и неиграбильны? сам бывший обладатель коробки, просто мне удобней играть и работать на Пк [/quote]Работать на пека удобнее? Вот так номер! Удобнее чем на чём интересно?!А я и не знал, что пк для работы создан, думал специально для игр создали, как консоли прям.[/offtopic] Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1318920768' post='2345968']

Другой вопрос, что смысл в мульти-ГПУ на одномониторной системе... Выдаёт "прямроукость" разработчиков, учитывая, что в том де Кризисе 2 разница между DX10 и 11 микроскопическая. Альфа летала на хаях чуть ли не под 120, помнится. Бету не смотрел, но думаю там даже плавнее производительность.
[/quote]

В С2 нет DX10. только 9 и 11
Но разница там и правда незначительная.

Омг графона я кстати в Бф не увидел.
Техдемо самаритянина от эпиков произвело куда большее впечатление в своё время

Поделиться сообщением

[b][member=maxhope][/b], в "более гладких" тенях или более мягком свете-то? Той пропасти в производительности эти мелкие твики картинки не стоят совершенно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=Nec][/b], my bad. DX9, точно же. Хотя и выглядит он лучше любого 10.1 :)

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], хоспади , 24 года , а как ребенок , работать + играть , че не доходит? Вот эти консольщики ли ж бы придраться , наверно завидуют... а сами при первой же возможности играют в графику - "на PS3 тут есть тень , а на боксе нет... фуууу" :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1318920768' post='2345968']

Другой вопрос, что смысл в мульти-ГПУ на одномониторной системе... Выдаёт "прямроукость" разработчиков, учитывая, что в том де Кризисе 2 разница между DX10 и 11 микроскопическая. Альфа летала на хаях чуть ли не под 120, помнится. Бету не смотрел, но думаю там даже плавнее производительность.
[/quote]
выйдет бф3, глянешь на dx11 и на ультра, потом скажешь сколько фпс

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='maxhope' timestamp='1318921338' post='2345978']<br></p><p><strong>[member=PITOS]</strong>, хоспади , 24 года , а как ребенок , работать + играть , че не доходит? Вот эти консольщики ли ж бы придраться , наверно завидуют... а сами при первой же возможности играют в графику - "на PS3 тут есть тень , а на боксе нет... фуууу[/quote]Всё прощще, я сам работаю на пк на работе, дома тоже порой приходиться. Но, у меня в голове не укладывается, как можно ДОМА садиться за него по причине, отличной от работы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], в тесселяции , плоская поверхность или рельефная , по моему разница есть , еще текстуры... что остальное нужно искать под микроскопом согласен))) Провал в производительности? ну у меня на одной GTX580 быстрей чем до этого на 2x6950...44-60фпс ,так что и на 560ti должно быть нормально , это AMD тут не взлетает.

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1318921899' post='2345992']
[b][member=ShaiKhulud][/b], в тесселяции , плоская поверхность или рельефная , по моему разница есть , еще текстуры... что остальное нужно искать под микроскопом согласен))) Провал в производительности? ну у меня на одной GTX580 быстрей чем до этого на 2x6950...44-60фпс ,так что и на 560ti должно быть нормально , это AMD тут не взлетает.
[/quote]

Текстуры там не зависят от 9 или 11. Основные отличия в тесселяции и динамичеких отражениях
И то и то выглядит скорее как косметические добавки, нежели графическая революция

Поделиться сообщением

[b][member=maxhope][/b], с 80 упало до 40. Это не критично (а вполне отлично), но как уже было озвучено, слегка подправленные отражения и тени того не стоят.

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1318919275' post='2345948']
Вот читаю и поражаюсь с "специалистов " XD
Что разводняк так это Sli и CrossFire , кукурузные 60фпс нужны? из-за micro-stuttering 30-40фпс на одиночной карте будут плавней на глаз чем 60 на мультигпу и двухголовых картах... Да и куча проблем с мерцанием, поддержкой новых игр , фризами итд... Я пересел с 2x6950 на одну GTX580 3гб и да фпс уменьшился , а где то увеличился даже, но играть стало комфортно хоть при 25-30 кадрах , до этого в кроссе меньше 40 уже казались тормозами!!!
по поводу 3гб , да излишне , но 2 сюда не впихнуть из-за шины памяти , а вот 1.5 уже маловато даже в 1080p... Crysis 2 DX11 - 1900мб , BF3 бета - 1700мб , Rage - 2200мб , тут походу в качестве кэша для стриминга текстур , так как у себя данной фишки вообще не заметил, а на видиках с меньшим объемом стримит жестко.
в бете на моей системе на максимальных настройках было 50-60 кадров в 1080p , так что думаю и ультра будут очень даже играбильны)))
[/quote]
если фпс высокий то про микрозаикания можно не думать, так что в случае 590 печки или двух 580 в бф3 вряд ли кто то их увидит

Поделиться сообщением

Чтобы поставить вторую видюху, в моем случае нужны: новый блок питания (~4000р), новая материнская плата с двумя входами для видеокарт, ну и для разгона процессора, чтобы мощности на 2 видюхи хватило (~5000р), ну и вторая видеокарта (самая дешевая GTX 570 ~10000р). Итого, стоит это как айфон. Изменено пользователем Drunky

Поделиться сообщением

читаю коментарии про видеокарты и просто в недоумении... всё таки я правильно сделал пару лет назад, что вместо апгрейда (ПОЛНОСТЬЮ!!! замены системного блока) купил приставку! и пусть игры по 2 тыс., НО каждый год видюху под одну игу выбирать я морально не выдержу :fffuuu:

PS: вывод - пекагейминг это "гонка вооружений" ИМХО

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318913389' post='2345888']
Мне одному кажецца что эта очередной развод школоты на покупку новых видеокарт 5ой серии?)))

Пример. Давайте вернемся чуточку назад... Месяцев на 7-8. Помните когда бэтка крузис 2 утекла в сеть, что там орали круйтеки?))) - "Ой! Да это же старая версия! Это старый билд! На ней нету дх11 и высоких настроек графики! И то что у вас в данный момент за 50+ фпс - ничего не значит! Версия старая! Бигом за новыми жифорсами быстро! Нам жи нвидии чимаданы денег за пиар принесла(((" Итог: Вышла игра... Изменений графических от бэтты - НИКАКИХ. Разрабы - "Ну.......... ждите патча, кароче!"

От сейчас ситуация практически 1 в 1. Лично я, отличий в бэтте от альфы - вооообще не увидел. И не думаю что они будут в релизе. А все эти обещания... Вы что правда верите обесчаниям современных девелоперов? Лол! Они говорят лишь то - что им велел, а точнее разрешил - издатель. А тому в свою очередь диктуют условия спонсоры, в лице тех же нвидий, амд, и т.д. Это всеголишь пиар и маркетинг. Бизнес. Просто бизнес.

Пока не выйдет консольный некст-ген, каких либо революций в графике и т.д. - ожидать не стоит. Ибо вся мультиплатформа изначально точицца под консоль. На пэка тока + высокое разрешение + сглаживание. Это уже давно следовало понять. Ну а коли все же верить пустым обещаниям, то потом тока и остаецца, что ждать патчей - "который графику добавит!".
[/quote]

их с GTA4 разводят) они привыкли и не сомневаются (что выгодно бизнесу) :men: Изменено пользователем sanek

Поделиться сообщением

Каждый год видюху покупают только олени или тем кому мозги прополоскали( Мидл енд видяхи мне уже в который раз хватает на 3 года, прошло 3 года, можно опять пойти купить что то в районе 10-12к рублей и еще 3 года не нервничать... Ровно три года можно вообще мозг своей не засарять поисками нового девайса... Но да, если упорот, покупай видяху хоть каждые полгода чё Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

у консольщиков давно неправильные понятия о пк гейминге
пк гейминг не для слабаков, которым лень что-то делать, а для энтузиастов, людей, которым игры и их техническая часть не безразлична, которые не будут мириться с тем, что дают, а хотят для себя только лучшего

но конечно у многих пк это "стотыщ бабла каждый год, баги, триллион патчей, пиратка, читаки в онлайне" и главный аргумент "кривая спина, говно мышка и монитор", так кто мешает сесть на диван и играть на паде? кто мешает играть лёжа? кстати, консолота, вы свои спины давно видели, все кадеты суворовцы поголовно с идеальной осанкой?)

не обманывайте себя, собирайте компы, покупайте приставки для эксклюзивов и наслаждайтесь геймингом во всей своей технологической красе Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318935775' post='2346349']
Каждый год видюху покупают только олени или тем кому мозги прополоскали( Мидл енд видяхи мне уже в который раз хватает на 3 года, прошло 3 года, можно опять пойти купить что то в районе 10-12к рублей и еще 3 года не нервничать... Ровно три года можно вообще мозг своей не засарять поисками нового девайса... Но да, если упорот, покупай видяху хоть каждые полгода чё
[/quote]

под видяху надо ПОЛНОСТЬЮ или почти весь менять системник. ты либо троль либо глуп.

Поделиться сообщением

[quote]

под видяху надо ПОЛНОСТЬЮ или почти весь менять системник. ты либо троль либо глуп.
[/quote]
а я- Барак Обама
под крутую видяху нужен только крутой проц, который даст раскрыть потенциал её, но любого 4-5-6 ядерника хватит ещё на кучу лет вперёд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу