Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Минимальные системные требования Batman: Arkham City

Рекомендуемые сообщения

Batman: Arkham City стал доступен для предзаказа в Steam, и на странице игры в Steam’e были опубликованы минимальные системные требования. Чтобы запустить игру, PC-игрокам потребуется Windows XP,...

Минимальные системные требования Batman: Arkham City

Поделиться сообщением

Че за нафиг?? И здесь требования возросли... Некст-ген что ли пошел?(

Поделиться сообщением

[b][i]игра потребует наличие Games For Windows Live[/i][/b]
Это хорошая новость для меня. Открывать ачивменты я хочу

Поделиться сообщением

[quote]Компьютерная версия [b]Batman: Arkham City[/b] поступит в продажу [u]18 ноября[/u], и она будет поддерживать [b]Steamworks[/b] от [b]Valve[/b].[/quote]
Значит все же Steamworks будет?

Поделиться сообщением

Посмотрел в Стиме, таки да, поддержка Steamworks будет + доступен русский язык при покупки в стиме. Теперь вопрос, а вот у нас будут продавать ключ для Стима или для Лива?

Поделиться сообщением

[quote]будет поддерживать [b]Steamworks[/b] от [b]Valve[/b][/quote]
[quote]Необходимо авторизоваться в Games For Windows Live[/quote]
:nice:

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], нет, железопроизводителям надо товар впихивать)

Поделиться сообщением

Хм.. выходит если я куплю Бэтмена в стиме, ачивки будут одновременно и там и там открываться. Малец туповато Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

Ококок, требования нормальные, думаю если такие минималки, тогда у меня на максимальных потянет, а еще с поддержкой физикса так вобще няща будет! :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='PortalX3' timestamp='1318998031' post='2347352']
[i][b]игра потребует наличие Games For Windows Live[/b][/i]

Это хорошая новость для меня. Открывать ачивменты я хочу
[/quote]

[size=4]Да прибудет с тобой сила!!! Мудрейший Йода![/size] :em01: :em01: :em01: Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

Стим? Классно ваще, молодцы! Теперь я знаю где буду покупать лучшую версию, а 1эсс пускай тусуются со своей испоганенной обложкой :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1319000144' post='2347370']
[/quote]
по иронии судьбы около месяца уже как моя джифорс 8600 GTS сгорела( так что мне так и так новую видяху покупать. Возьму 440ую, или если получится заработать хорошо, 560ую
А вообще я возмущен - двигло то же самое, с фига ли так системки поднялись? У меня Бэтмен первый шел на максе с поправкой 1280х1024 и упрощенной физикой. А тут чтоб на МИНИМАЛЬНЫХ играть, нужно 8800 и двухъядерный проц? Бред какой-то

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1319004032' post='2347418']
[quote name='Valtron' timestamp='1319000144' post='2347370']
[/quote]
по иронии судьбы около месяца уже как моя джифорс 8600 GTS сгорела( так что мне так и так новую видяху покупать. Возьму 440ую, или если получится заработать хорошо, 560ую
А вообще я возмущен - двигло то же самое, с фига ли так системки поднялись? У меня Бэтмен первый шел на максе с поправкой 1280х1024 и упрощенной физикой. А тут чтоб на МИНИМАЛЬНЫХ играть, нужно 8800 и двухъядерный проц? Бред какой-то
[/quote]а ничего, что игра теперь очень проработанный опен ворлд(хоть и маленький) и двигло улучшено?

Поделиться сообщением

Вот об этом я всегда и думал, чтобы разработчики предоставляли бы 2 системы сразу в одну игру.
Надеюсь это правда и другие разработчики последуют примеру Rocksteady.

Поделиться сообщением

[quote]Жёсткий диск: 17 Гб свободного места[/quote]
втф ? На боксе один двд требует. Текстуры чтоли весят в два раза больше ? Оо

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Может быть 17 гигов нужно для установки, а сама игра весит меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1319010978' post='2347526']
[b][member=MWorld II][/b], Может быть 17 гигов нужно для установки, а сама игра весит меньше.
[/quote]
Это же не репак, чтобы место для установки требовать. Скорее всего текстуры лучше, и мб видео.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что системки от балды написаны. В первый раз чтоль :trollface:

Если бы в Стимовской версии был Лайв с ачивками, то делать свои просто незачем. В Стиме не одна игра с Лайвом есть и "двойных" ачивок у них нету Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1319010978' post='2347526']
[/quote]
ну вообще в игре будут хай рез текстуры и ролики в фуллхд

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1319012009' post='2347544']Это же не репак, чтобы место для установки требовать. Скорее всего текстуры лучше, и мб видео. [/quote]
При чем тут репаки? Игры и на лицензии сжимают. Сама же игра может весить гигов 10(что уже больше двухслойной болванки). То, что текстуры будут лучше они говорили изначально, как и про поддержку DX11.
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319012865' post='2347561']ролики в фуллхд [/quote]
В игре ролики не на движке? :confused: Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1319013020' post='2347566']В игре ролики не на движке?[/quote]

нет-в первой части точно так же было-коекакие скриптовые но по факту все в записанных роликах

а виндоус лайф маст дай-ну или глубоко переработан-ибо бесит-я благодаря нему просрал акк с кодом от гирзов-и все изза каких то там региональных ограничений-я так и не врубился-через прогу не заходилось, а через игру тупо акк не грузился

щас правда я таки умудрился сделать акк для gotham city impostors- но блин мучался я минут 40 с этим геморроем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу