Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Xbox: Успех Halo почти проклятие

Рекомендуемые сообщения

Как заявил один из "отцов" Xbox и временный глава Microsoft Games Studio, Эд Фрис, тесная связь между Halo и Xbox подставляет франшизу под угрозу.“В последующие года, связь между консолью и франшизой...

Создатель Xbox: Успех Halo почти проклятие

Поделиться сообщением

всё верно говорит! иксбокс ассациируется у меня напрямую с хало. И именно из за неё, я люблю эту консоль!

Поделиться сообщением

Halo отличная серия с многомиллионой толпой фанатов и продаж. Но выпускать каждый год Halo(прям как КОД) может плохо сказаться на качестве серии...

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], так не одна же команда их каждый год штампует :icon_wink:

Поделиться сообщением

Им надо дотягивать до Нинтнедо - там гораздо больше своих Хало...

Поделиться сообщением

это он дал понять, что кроме Хари на боксе то и поиграть невочто:)

Поделиться сообщением

Тоже это заметил. Чем успешнее игра, тем больше копипаста с каждой новой частью. Что Call of Duty, что Halo юзают один и тот же движок, используют проверенную в первых частях механику, врагов, оружие, транспорт, героев(Modern Warfire 1-3, Halo 1-4), да и мультиплеер не шибко то изменился с годами.

Поделиться сообщением

Для меня Хэйло, как раз та серия, которую я совершенно не понял.Но в Америке он слишком популярна..

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], это ты щас точно не про хало сказал. Там с каждой частью даже в оригинальной трилогии новые фишки прибавлялись, что уж говорить, что одиэсти не похожа на хало 3, рич не похож на одст, а ворс не похожа на них всех :icon_wink:

Поделиться сообщением

Обожаю Хало, ради нее купил Xbox и Xbox 360, лучший шутер эва =) Главное чтобы серия развивалась, а не зацикливалась на самокопировании. Надеюсь Halo 4 задаст новую планку качества.

Поделиться сообщением

Гениальная серия. Ради нее покупал себе консоль.
ну еще ради Lost Odyssey)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319099596' post='2349261']
Гениальная серия. Ради нее покупал себе консоль.
ну еще ради Lost Odyssey)))
[/quote]
вот и эйс прокололся :trollface_big:

Поделиться сообщением

то она может потерять свои драгоценные эксклюзивы, такие как [b]Gears of War :icon_lol:[/b]

[b]эксклюзивы... их так много[/b]

Поделиться сообщением

Хрень какая-то. Что значит Майкрософт потеряет другие эксклюзивы? Хало было изначально с самой первой "коробки". Только на 360-м стали выходить и другие игры типа Гирей. Все будет у них нормально, уверен. Наоборот чем больше эксклюзивов, тем лучше для любой консоли. В Майкрософт это тоже понимают, поэтому так и делают.

Хало сделало себе имя не потому-что Майкрософт указали на эту игру пальцем, а все повелись, нет. Этой игре имя сделало ее качество и история.

Поделиться сообщением

Руби, ты что в альтернативном мире живешь, где каждая следующая часть серии игр тотально отличается от предыдущей, использует полностью новый движок и каждый раз меняет главных героев и прочих персонажей?
тем более, омг, представляешь, из трех частей Хэйло, что вышли на карет гене, все три имеют разных главных героев и набор персонажей и происходят в разных местах. две из них имеют разный движок. все три имеют различные изменения в игровой механике. это еще не учитывая Хэйло варс, которая вообще стратегия а не шутер. то есть выходит, что даже твоим шизотребованиям серия вроде даже и соответствует, но ты все равно не доволен.
Ну то, что ты оттуда я еще в прошлый раз подметил, когда ты писал что лучше порты с паст гена в высоком разрешение, но в виде сборника, чем полноценный ремейк с некст ген графикой при цене в 40 баксов вместо 60. окей.
что ты куришь? я тоже так хочу

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], что-то использует новый движок ? :rolleyes07:
Хейло ок, но именно номерные части и рич. ОДСТ никак не пошел, ну а ремейк я вообще не считаю.
И да, Halo 2 <<< Halo Reach < Halo 1 < Halo 3

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Halo 3-ODST - Один и тот же движок. Halo:Reach - новый
ну если брать ремейк, который выйдет в конце года, то у него тоже другой движок - смесь движка Halo 1 и Saber 3D - это для сингла. в мультиплеер используется движок Рича.

а 4ую часть разрабатывают на измененной версии движка Halo Reach.

Поделиться сообщением

Тоже в 2007 году покупал боксик ради халы3.
В моем случае было сплошное разочарование, которое скрасилось только Лост Одисси, МЭ и Ту Хьюмэн.
Не троллирую нисколько.
Хейло Варс еще как-то вкатил, ибо люблю стратегии, а с мощной пекашки слез давным-давно. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

у меня так примерно -

[ Halo 3 > Halo 2 > Halo 1 ] > [ Reach > ODST ] > [ Wars ]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319105900' post='2349374']
Руби, ты что в альтернативном мире живешь, где каждая следующая часть серии игр тотально отличается от предыдущей, использует полностью новый движок и каждый раз меняет главных героев и прочих персонажей?[/quote]
В моем "альтернативном мире" есть игры, которые меняют и движки, и перекраивают геймплей. Zelda и Марио меняла и движки, и дизайн, и геймплей. Witcher и Witcher 2 огромная разница во всем. Да что тут говорить, даже между Battlefield 2, Bad Company и Battlefield 3 отличий больше, чем между Halo-частями.
тем более, омг, представляешь, из трех частей Хэйло, что вышли на карет гене, все три имеют разных главных героев и набор персонажей и происходят в разных местах.[/quote]
У тебя плохо с чтением. Я в скобках уточнял, что писал про номерные части. К слову, ODST и Halo 2 совпадают места действия.
две из них имеют разный движок.[/quote]
Это какие интересно? С первой части по Reach используется один и тот же движок. Или для Halo 4 внезапно новый анонсировали? :facepalm:
Ну то, что ты оттуда я еще в прошлый раз подметил, когда ты писал что лучше порты с паст гена в высоком разрешение, но в виде сборника, чем полноценный ремейк с некст ген графикой при цене в 40 баксов вместо 60. окей.[/quote]
Я еще в прошлый раз заметил, как ты отмазывался. Сначала похвастался, что игра стоит в Великобритании 34,99 фунта(с твоих же слов), а потом вдруг слившись заговорил о США. Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу