Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Себастьян: PS4 выйдет раньше Xbox720

Рекомендуемые сообщения

Колин Себастьян, аналитик RW Baird, в интервью с IndustryGamers заявил о том, что по его мнению выход игровой консоли PlayStation 4 состоится раньше выпуска следующего Xbox в 2014 году. Однако, несмотря...

Себастьян: PS4 выйдет раньше Xbox720

Поделиться сообщением

[quote]Однако, несмотря на сделанное заявление, он считает, что ни Sony, ни Microsoft не выпустят новые консоли в 2013 году, так-как они хотят получить побольше денег от этого поколения консолей.[center][i]"Я сомневаюсь, что они будут готовы к выпуску в 2013 году"[/i], - сказал Себастьян.[/quote]
сомневайтесь и дальше. контрразведка майков работает как надо.
[/center] Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

Вот согласен, кроме выпуска ПС4. Думаю, ПС4 наоборот позже появится. Это Майки скорее волнуются со сменой платформы.

А минимальные шансы запуска - конец 2013, а так реально в 2014 будет переход на следующее поколение. Пусть дальше беливеры думают о 2012 - тогда лишь ВИ-Ю будет, да Вита для нас=)

Поделиться сообщением

если некоторые студии уже сейчас под них игры готовят, значит железо уже частично утверждено
утверждено сейчас= устарело, за цену консоли многого не влезет, к выходу устареет настолько, что повезёт если баттлу на пк high потянет в 30фпс

ну эт мои спекуляции,я не специалист) поживём-увидим

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319277019' post='2352576']
если некоторые студии уже сейчас под них игры готовят, значит железо уже частично утверждено
утверждено сейчас= устарело, за цену консоли многого не влезет, к выходу устареет настолько, что повезёт если баттлу на пк high потянет в 30фпс

[/quote]

игры могут создаваться без какого либо понятия о следующем железе, майки могут только какие -то рамки сказать и все, тем более есть стадии разработки игр где и этого не нужно, или же как создатели движков начали работу над усовершенствованиями их для следующего поколения, при чем давненько

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319277019' post='2352576']утверждено сейчас= устарело[/quote]
не обязательно... просто не всё что используется сейчас в ПК является передовым... наверняка у IBM (или еще какой конторы) есть что то опережающее текущее железо РС... скорее всего к запуску некст-гена ПК и сонсоли будут равны (ну или небольшой плюс-минус) по технологиям... но потом опять за 2-3 года ПК уйдет вперёд... если конечно домашний ПК не преобразится во что-то совершенно новое и вообще не вытеснит консоли с рынка :pff:

Поделиться сообщением

Тут вопрос неоднозначный все же;) Как мне видится, не важно кто первый некст ген запилит, главное кто паст ген поддержит;)) Примеры с появлением ГОВа на закате ПС2, и продолжения при уже вышедшей ПС3 говорят об определенном отношении в данном вопросе компании Сони. С майками тоже все понятно: им пора переходить на новое железо, ибо старое себя "изжило" (не осталось у них того сильнейшего костяка внутренних студий, приобретенных\воспитанных как у Сони, которые могли бы на закате ккра/во время некст-гена делать что-то такое, что все прям аххх). ИМХО, если у майков и выйдет раньше, то не намного ;)) Со стороны Сони вообще было бы идеальном не отстать по выходу, но если это случится - должны приложить макс. усилий, чтобы их "нехт ген" был значительно выше: начиная от стартовой линейки, заканчивая начинкой. Так же было бы уместным уже сейчас со стороны Сони вводить новые ай-пи, которые были бы ласточками при переходе на некст-ген составляли стартовую/около стартовую линейку.

Поделиться сообщением

То одно, то другое! :yuno:
Будут пудрить нам мозги до самого анонса!
В итоге, понавыдумываем себе беливов всяких, а в итоге фиг! :laugh:
А они щас для "отвода глаз" будут нас беливами и антибеливами кормить! :fffuuu:

Поделиться сообщением

главное чтобы следующее поколение не погрязло в кинектах и прочей социалке
ну и чтоб цг трейлерами не кормили)

Поделиться сообщением

[quote name='Saylar23' timestamp='1319277804' post='2352597']
Интересно сколько такие чудеса стоить будут,особенно в России :ammm:
[/quote]

забей на Россию, амазон и ебей рулит

Поделиться сообщением

Сони уже неоднократно говорила, что выступит и в след. консольном поколении ~через год после Microsoft

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1319278649' post='2352614'][/quote]
Даже просто из-за интереса,посмотреть на Анти-профитные российские цены :pokerface:

Поделиться сообщением

[/quote]

тут многие писишники забывают, что сама архитектура консолей с самого старта затачиваетса под игры, и все составные части- процессоры, видеосистема, память всё ето работает по другому. поэтому в приставках так мало памяти, а сами процессоры обычно имеют изменённую архитектуру и работают быстрее гражданских версий.
как мы знаем- последнее поколение вообще имеет специально разработанные чипы под каждую консоль конкретно. так-что ничего не устареет. железо имеет свойство работать не в полную силу- я имею ввиду писи. запомните-- на персональном не будет никогда больше прорывной графики, так как графические стандарты диктуют консоли и будут диктовать, потому-что там делаютса все основные деньги, ето консоли двигают индустрию вперёд. конечно кроме тех случаев, когда надо продать пачку новых видеокарт, в таких случаях появляютса всякие крайзиси и ещё 1-2 игры- всё остальное- ето порты с консолей. потому-что никто не будет тратить 40-50 миллионов зелени на ааа проэкт для писи ексклюзивно, ето и ежу понятно.
увидите новое поколение вас удивит и когда оно появитса, писи окажетса далеко позади, даже демки наподобие унриал некс ген будут выглядеть, как мульташная ерунда.

Поделиться сообщением

разве сони раньше? им же щас витю надо поддерживат ьвсячески. не думаю что они распылятся и погонятся за ранним релизом пс4

Поделиться сообщением

[quote name='vovochka80' timestamp='1319280187' post='2352648'], в таких случаях появляютса всякие крайзиси и ещё 1-2 игры- всё остальное- ето порты с консолей.[/quote]

А как же DMC4, RE5, Dead Island, Rage, BF3, Deus Ex и еще наверное много можно вспомнить, это отнюдь не порты и выглядят раза в 3 лучше, особенно со всякими AA. Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

[quote name='vovochka80' timestamp='1319280187' post='2352648']

[/quote]

тут многие писишники забывают, что сама архитектура консолей с самого старта затачиваетса под игры, и все составные части- процессоры, видеосистема, память всё ето работает по другому. поэтому в приставках так мало памяти, а сами процессоры обычно имеют изменённую архитектуру и работают быстрее гражданских версий.
как мы знаем- последнее поколение вообще имеет специально разработанные чипы под каждую консоль конкретно. так-что ничего не устареет. железо имеет свойство работать не в полную силу- я имею ввиду писи. запомните-- на персональном не будет никогда больше прорывной графики, так как графические стандарты диктуют консоли и будут диктовать, потому-что там делаютса все основные деньги, ето консоли двигают индустрию вперёд. конечно кроме тех случаев, когда надо продать пачку новых видеокарт, в таких случаях появляютса всякие крайзиси и ещё 1-2 игры- всё остальное- ето порты с консолей. потому-что никто не будет тратить 40-50 миллионов зелени на ааа проэкт для писи ексклюзивно, ето и ежу понятно.
увидите новое поколение вас удивит и когда оно появитса, писи окажетса далеко позади, даже демки наподобие унриал некс ген будут выглядеть, как мульташная ерунда.
[/quote]
НУ знаешь пока об этом говорить сложно что следующие поколение будет круче пк .В начале может быть и да но прогресс на месте не стоит и когда выйдет новая консоль уже будет железо наголову выше Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='qton' timestamp='1319281887' post='2352686']
[quote name='vovochka80' timestamp='1319280187' post='2352648'], в таких случаях появляютса всякие крайзиси и ещё 1-2 игры- всё остальное- ето порты с консолей.[/quote]

А как же DMC4, RE5, Dead Island, Rage, BF3, Deus Ex и еще наверное много можно вспомнить, это отнюдь не порты и выглядят раза в 3 лучше, особенно со всякими AA.
[/quote]
Про Rage смешная шутка.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1319282252' post='2352696']
[quote name='vovochka80' timestamp='1319280187' post='2352648']

[/quote]

[/quote]
НУ знаешь пока об этом говорить сложно что следующие поколение будет круче пк .В начале может быть и да но прогресс на месте не стоит и когда выйдет новая консоль уже будет железо наголову выше
[/quote]

так с писи более-менее всё понятно, так как уже приблизительно известно, что за процессоры готовят амд и интел на 2012-13 год и какого-то большого прироста в колличестве ядер там нет, что ни есть хорошо. только для серверных систем будет что-то серъёзное-мульти ядерное. а для консолей точно будет 16-34 ядер, если не больше

Поделиться сообщением

[quote]Deus Ex[/quote]
деус экса был прямой порт со спецификой управления.

Поделиться сообщением

поживем-увидим, но мне кажется, что М$ первые прорвутся со своими новыми - "качественными" коробками !?!! ))

Поделиться сообщением

все аналитики у меня с патчером ассоциируются, то есть с пустым звуком :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу