Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Dead Island

Рекомендуемые сообщения

Есть игры, которым как воздух нужна социализация, иначе однообразный геймплей с похожими заданиями и повторяющимися противниками может измучить даже очень терпеливого человека.

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

Эх...не согласен с оценкой, игра заслуживает твердую 9.
[quote]Выжившие пребывают в шоке или медленно сходят с ума[/quote]

О каких тогда:
[quote]сексуальность, романы или прочие отношения между персонажами[/quote]
может идти речь?!
[quote]35 часов сюжетного времени[/quote]
25 максимум (и то для такого слоупока как я)
[quote]Забавно, что даже после 90 бутылок ей все равно хочется пить[/quote]
Это один из глюков/багов, которые исправили патчем.
[quote]В отличие от Dark Souls этот мазохизм не вызывает соревновательного воодушевления.[/quote]
А у меня вызвал)
Если бы я еще в кооператив сыграл то я бы точно игре 10 поставил) Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1319398046' post='2354822']игра заслуживает твердую 9. [/quote]

9 заслуживают отличные и даже шедевральные игры. 10-ку не заслуживает сейчас никто (это сверх-идеал), а 8 - это как раз нормальная оценка для хорошей игры. 7 - для хорошей игры с неприятными недостатками.

Поделиться сообщением

[quote]10-ку заслуживает сейчас сверх-идеал Uncharted 3: Drake's Deception.[/quote]
:icon_cool: :happycry: И это правда. Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

Согласен с оценкой - с другом еле-еле доунылили данный польский сабж: очень однообразно, монотонно, в чем-то уныло, но зомби классные. А уж если без кооператива играть, так вообще 5-6.

Поделиться сообщением

А как по мне то игра полное говно, ничего красивого и интересного в ней нет, зато бесить и раздражать она умеет.
Графика - просто отвратительная, всё размытое, малополигональное, убогое. Чего стоять только зеркала заднего вида в машине, точнее их отсутствие или отсутствие зеркал как таковых, в игре их просто нет, вместо зеркала кусок какого-то чёрного квадрата.
Музыки тоже как таковой нет, звуки ужасны, а эти вопли за женского персонажа когда она встаёт просто убивают, будто ей тройное проникновение три негра сразу делают во все щели.
Тупые и неинтересные занятия в стиле принеси 18-и летней девочке розового мишку убивают своим идиотизмом наповал.
Платить станку за починку железной палки 3 тысячи баксов - просто верх идиотизма.
Враги отличаются только видом. Оригинальных врагов нет. Особенно хочется вспомнить громилу - верх ущербности этой игры...
Ну про проблемы с поиском игры я даже рассказывать не хочу.
Ну это всё моё личное мнение, навязывать его никому не собираюсь, кто-то согласиться, кто-то нет.

Поделиться сообщением

Я бы ей с лёгкостью поставил 9-9,5 баллов, так как это для меня лучший зомби-экшен от первого лица, да в этой игре даже есть RPG элементы, где в других играх про зомби их вообще нет.

Поделиться сообщением

Я прошел квест, где надо помочь Доминику в самом начале, то бишь помочь всем остальным и подумал, стоит ли играть дальше, тем более все что я успел услышать - это беготня по острову, принеси то, сделай то))) Прочитал обзор, понял что интуиция об унылости и отсутствии сюжета меня не подвела. Ну собственно дальше проходить нету смысла, ненавижу игры без смылса.

[b][member=Михаил_Марченко][/b], хорошо расписал + 1 Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

[quote]зато бесить и раздражать она умеет.[/quote]
Не любишь хардкор?!

[quote]Графика - просто отвратительная...[/quote]
Играли на консолях?!просто на пк я такого не заметил...
[quote] а эти вопли за женского персонажа когда она встаёт просто убивают, будто ей тройное проникновение три негра сразу делают во все щели.[/quote]
Вы наверное хотели, чтобы она орала как Маркус Феникс из гирсов?! не в обиду фанатам, просто она же женщина)
[quote]

Тупые и неинтересные занятия в стиле принеси 18-и летней девочке розового мишку убивают своим идиотизмом наповал.[/quote]
Тяжело ребенка порадывать, да?!у девочки кроме этого мишки, больше никакой радости неосталось в этом хаосе.
[quote]Враги отличаются только видом. Оригинальных врагов нет. Особенно хочется вспомнить громилу - верх ущербности этой игры...[/quote]
Оригинальные?!это какие?!наверно это зомби-слоны катающиеся на велосипедах, ОК
Ты наверно про этих говорил:
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/8943ec9b2ca5c8f7dd46f3a4c6b8cf64.png[/img] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1319399282' post='2354842']Не любишь хардкор?![/quote]
У нас наверно разные понятие о хардкоре.

[quote name='delphin' timestamp='1319399282' post='2354842']Играли на консолях?!просто на пк я такого не заметил...[/quote]
Не смеши, она отвратна везде.

[quote name='delphin' timestamp='1319399282' post='2354842']Вы наверное хотели, чтобы она орала как Маркус Феникс из гирсов?! не в обиду фанатам, просто она же женщина)[/quote]
:facepalm:
[quote name='delphin' timestamp='1319399282' post='2354842']Тяжело ребенка порадывать, да?!у девочки кроме этого мишки, больше никакой радости неосталось в этом хаосе.[/quote]
Так хай берёт топор и идёт рубить хардкор и будет ей радость и веселье.
[quote name='delphin' timestamp='1319399282' post='2354842']Оригинальные?!это какие?!наверно это зомби-слоны катающиеся на велосипедах, ОК[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Не смеши, она отвратна везде.[/quote]
Ох, опять включили мод Ванги...
[quote]Так хай берёт топор и идёт рубить хардкор и будет ей радость и веселье.[/quote]
Какой безчувственный человек:3 Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1319399687' post='2354849']
[quote]Не смеши, она отвратна везде.[/quote]
Ох, опять включили мод Ванги...
[quote]Так хай берёт топор и идёт рубить хардкор и будет ей радость и веселье.[/quote]
Какой безчувственный человек:3
[/quote]
[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1023/29/e2a220b21f05661a2fbc2dd0a217a629.jpeg[/img]
Это нормальная картинка, считай как на 2012 год?

Поделиться сообщением

[b]Лирическое отступление на почве попытки дать 9-ку этой игре и 10-ам в целом:[/b]

Как нынче пала журналистика, как и игры: что те, что те - примитивные. Игры превращаются не в игры, а в какую-то интерактивную шелупень. А журнальные издания чуть ли не каждой известной игре ставят 10-ки...

Раньше и игры были глубже и хардкорнее, и оценки были адекватные: 10-ки получали единичные экземпляры, которые выходили раз в 5 лет, наверное.

9-ка - отличная же оценка для любой крутой игры. Ну чем она не нравится? Нет, фанатство в жопе настолько сильно, что всем надо ставить 10-ки. Мои любимые игры даже с моей точки зрения 10-ки не заслуживают, ибо все-таки идеальная отметка.

10-ка - это как горизонт, до которого каждый хочет добраться и посмотреть что за ним, но никто почти и не доберется, ведь главное - это стремление. Сделать игру на 9 баллов - отличный результат. Но при этом заслуживают 9-ку опять же единичные игры. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Снес игру с компа через 20 минут :brash:
Хорошо,что не стал покупать на ПС3/Бокс

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1319399997' post='2354861']
Снес игру с компа через 20 минут :brash:
Хорошо,что не стал покупать на ПС3/Бокс
[/quote]
Молодец, наверно Анчартед ждешь ?

Поделиться сообщением

[quote]Это нормальная картинка, считай как на 2012 год?[/quote]
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/a9a57e6148f8e6e4f596fdf34c5e0418.jpg[/img]
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/6e521ca07c6e0e18b97e21dd085ad83e.jpg[/img]
В динамике правда все лучше выглядит...ну и плюс еще гамму подкрутить)

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1319400673' post='2354874']
[quote]Это нормальная картинка, считай как на 2012 год?[/quote]
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/a9a57e6148f8e6e4f596fdf34c5e0418.jpg[/img]
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/6e521ca07c6e0e18b97e21dd085ad83e.jpg[/img]
В динамике правда все лучше выглядит...ну и плюс еще гамму подкрутить)
[/quote]
Ну как на 2005 год то сойдёт.

Поделиться сообщением

[quote]Uncharted 3: Drakes' Deception - это как горизонт, до которого каждый хочет добраться и посмотреть что за ним, но никто почти и не доберется, ведь главное - это :fuckyea: .[/quote] :fffuuuh: Кто не согласен?
[b][member=paradogz][/b],Какие-то проблемы? Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

[quote]Ну как на 2005 год то сойдёт.[/quote]
Все с вами понятно :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1319401262' post='2354885']
[quote]Uncharted 3: Drakes' Deception - это как горизонт, до которого каждый хочет добраться и посмотреть что за ним, но никто почти и не доберется, ведь главное - это :fuckyea: .[/quote] :fffuuuh: Кто не согласен?
[b][member=paradogz][/b],Какие-то проблемы?
[/quote]
Да никаких, просто выпендрежно это и грубо "снес через 20".
Нет идеальных игр, во всех есть все недочеты. И DeadIsland не исключение...
Недочетов в DeadIsland масса, даже неприлично много, но это не важно, просто DeadIsland не станет моей любимой игрой, но тем не менее она ничего. Разумеется я её пройду и не осбо буду вспоминать)
Я её еще не прошел, все времени нет.
Знаю одно точно, если бы все игры были в духе Анчартед, то я бы никогда не играл в компьютерные игры. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил_Марченко' timestamp='1319398761' post='2354836']
А как по мне то игра полное говно, ничего красивого и интересного в ней нет.
Тупые и неинтересные занятия в стиле принеси 18-и летней девочке розового мишку убивают своим идиотизмом наповал.
Платить станку за починку железной палки 3 тысячи баксов - просто верх идиотизма.
Враги отличаются только видом. Оригинальных врагов нет. Особенно хочется вспомнить громилу - верх ущербности этой игры...
Ну про проблемы с поиском игры я даже рассказывать не хочу.
Ну это всё моё личное мнение, навязывать его никому не собираюсь, кто-то согласиться, кто-то нет.
[/quote]

:agree:
для меня игра закончилась на миссии с розовым медведем и ремонтом палки на 2000$ :-D Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу