Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

GTA: San Andreas - решение технических проблем

Рекомендуемые сообщения

всё показывает, скоко с кем, как,кому, куды и зачем
>тем_более с таким переводом
не нравится перевод учи инглишь

Поделиться сообщением

Tommy Нормально она идёт на карточке 32, тормозить начинает часа через два игры, просто хотелось бы понизить разрешения на 640х480 и убрать некоторые эффекты.
Raipper давай конечно!
crazylightning@yandex.ru

Поделиться сообщением

Кто нить знает как аппаратно вырубить радио на уровне конфигурации игры, т.к. через опции не помогает, у меня она жутко тормозит когда радио переключается с канала на канал, а вот в полицейской машине когда езжу все ок,т.к. там нету радио!?
Как включить свои МП3?

Поделиться сообщением

Немного обновилась версия Руссификатора (шрифты по_меняли)>>> [url=http://zog.redsys.ru/rus/GTASA.exe]http://zog.redsys.ru/rus/GTASA.exe[/url]

P.S.>>>По заявлению SerGEAnt_а, этот руссификатор временный и он и его команда приступают к созданию собственного.
Будем недеяться, что руссификатор SA не будет уступать по качеству руссификаторам Sw:kotor и Kotor2 :D

Поделиться сообщением

2 D.A.V.E
У меня таже самая проблема, но я хочу решить её по другому. Я хочу найти или в интернете или у кого-нибудь попросить файлы с радиостанциями. Ведь игра начинает тормозить из-за того что она начинает искать файлы которых нет. Если я найду файлы и вставлю их в папку с игрой, то всё будет OK! :mrgreen:

-----------------------------------------------------------------------------------------
Народ, у кого быстрый интернет, выложите папку со звуками или пришлите по мылу brandir_90@mail.ru Это нужно не только мне, а многим. Ведь не у всех игра с музыкой.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Kerk"]А кто-нибуть знает что дает игра в баскет бол?

Да и в отсльные мини игры(что в доме, бильярд и т.д.)... :lamer:[/quote]

Они ни дают ничего кроме позиции в втатистиках! Для прохождения игры на 100 % этого не требуется!

[size=9]Добавлено 16 Июн 2005, 19:25:[/size]

[quote name="Brandir"]2 D.A.V.E
У меня таже самая проблема, но я хочу решить её по другому. Я хочу найти или в интернете или у кого-нибудь попросить файлы с радиостанциями. Ведь игра начинает тормозить из-за того что она начинает искать файлы которых нет. Если я найду файлы и вставлю их в папку с игрой, то всё будет OK! :mrgreen:

-----------------------------------------------------------------------------------------
Народ, у кого быстрый интернет, выложите папку со звуками или пришлите по мылу brandir_90@mail.ru Это нужно не только мне, а многим. Ведь не у всех игра с музыкой.[/quote]

Найди ты просто DVD-Platinum версию1 она с музыкой!

Кстати заметил, что [b]папка игры Platinum CD и DVD версий весит одинаково!!!! НО музыка есть только в DVD!!![/b][/quote]

Если бы всё было так просто... У меня нет DVD привода, если бы он был я бы конечно купил DVD.
Кстати может перешлёш мне файлы со звуками?

Поделиться сообщением

Люди, скажите, какая пиратка на данный момент самая нормальная? Я уже 4 разных видел (за 15 минут). Даже на 1 CD! Хочу с диалогами, радиостанциями и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"]Люди, скажите, какая пиратка на данный момент самая нормальная? Я уже 4 разных видел (за 15 минут). Даже на 1 CD! Хочу с диалогами, радиостанциями и т.п.[/quote]

Насколько я знаю с музыкой на радио только DVD версия от 7 волка(Platinum)...ваще все пиратки - один и тот же перевод, порой отличаются лишь шрифтом в меню!!!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="SOmni"]Люди, скажите, какая пиратка на данный момент самая нормальная? Я уже 4 разных видел (за 15 минут). Даже на 1 CD! Хочу с диалогами, радиостанциями и т.п.[/quote]

Насколько я знаю с музыкой на радио только DVD версия от 7 волка(Platinum)...ваще все пиратки - один и тот же перевод, порой отличаются лишь шрифтом в меню!!![/quote]

а на сколько перевод качественный? и можно на эту версию поставить перевод из инета (файл GTASA.exe)???

Поделиться сообщением

[quote name="gosh"] [quote name="$Mag"] [quote name="SOmni"]Люди, скажите, какая пиратка на данный момент самая нормальная? Я уже 4 разных видел (за 15 минут). Даже на 1 CD! Хочу с диалогами, радиостанциями и т.п.[/quote]

Насколько я знаю с музыкой на радио только DVD версия от 7 волка(Platinum)...ваще все пиратки - один и тот же перевод, порой отличаются лишь шрифтом в меню!!![/quote]

а на сколько перевод качественный? и можно на эту версию поставить перевод из инета (файл GTASA.exe)???[/quote]
Да сказали_же уже, что это самый лучший на данный момент перевод :?

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="gosh"] [quote name="$Mag"] [quote name="SOmni"]Люди, скажите, какая пиратка на данный момент самая нормальная? Я уже 4 разных видел (за 15 минут). Даже на 1 CD! Хочу с диалогами, радиостанциями и т.п.[/quote]

а на сколько перевод качественный? и можно на эту версию поставить перевод из инета (файл GTASA.exe)???[/quote]
Да сказали_же уже, что это самый лучший на данный момент перевод :?[/quote]

что самый лучшый понятно! а можно ставить перевод на уже переведенную версию?

Поделиться сообщением

у меня версия на 3 сд..все сть,радио,звук...
минусы нет звезд,но это поправимо...)

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"]А у тебя какие пираты переводили? А ты откуда? Я живу в Питере и самое лучшее, что у нас в городе есть, это - Platinum на 2CD (не DVD) :sad: .[/quote]
Друг спокойно купил на DVD русскую версию ;).

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Brandir"]А у тебя какие пираты переводили? А ты откуда? Я живу в Питере и самое лучшее, что у нас в городе есть, это - Platinum на 2CD (не DVD) :sad: .[/quote]
Друг спокойно купил на DVD русскую версию ;).[/quote]

У меня нет DVD привода! Мне нужны CD на которых есть все звуки и музыка, но в Питере я чего-то такого не вижу!

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"] [quote name="SeЯж"] [quote name="Brandir"]А у тебя какие пираты переводили? А ты откуда? Я живу в Питере и самое лучшее, что у нас в городе есть, это - Platinum на 2CD (не DVD) :sad: .[/quote]
Друг спокойно купил на DVD русскую версию ;).[/quote]

У меня нет DVD привода! Мне нужны CD на которых есть все звуки и музыка, но в Питере я чего-то такого не вижу![/quote]
А, вот в чем дело...

Поделиться сообщением

А у меня игра всего на одном CD диске, и установленная игра весит 4,65 Гига. Но есть проблемs, скорей всего из - за видеокарты ATI Radeon 9000, неслыхно музыки и разговоров во время роликов. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :upset:

[size=75]Добавлено 18 Июн 2005, 18:49:[/size]

А у меня игра всего на одном CD диске, и установленная игра весит 4,65 Гига. Но есть проблемs, скорей всего из - за видеокарты ATI Radeon 9000, неслыхно музыки и разговоров во время роликов. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Поделиться сообщением

[quote name="Olegovih"]А у меня игра всего на одном CD диске, и установленная игра весит 4,65 Гига. Но есть проблемs, скорей всего из - за видеокарты ATI Radeon 9000, неслыхно музыки и разговоров во время роликов. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :upset:

[size=75]Добавлено 18 Июн 2005, 18:49:[/size]

А у меня игра всего на одном CD диске, и установленная игра весит 4,65 Гига. Но есть проблемs, скорей всего из - за видеокарты ATI Radeon 9000, неслыхно музыки и разговоров во время роликов. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.[/quote]

Моя ГТА на 2 CD и занимает точно так же, но у меня есть диалоги, а музыки нет.

Поделиться сообщением

При игре где много народу игра начинает сильно тормозить. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Поделиться сообщением

А у меня игра начинает жутко тормозить, когда начинаешь переключать радиостанции. После примерно 10 секунд игра перестаёт тормозить. Но на проигрывателе MP3 игра не тормозит. И так постоянно. Это жутко раздражает:evil: !

Поделиться сообщением

2 Ayrat
Проапгрейдируй машину - как рукой снимет ;-)

Поделиться сообщением

Видно самая большая лажа у меня, у меня игруха вылетает вместе с виндой, полная перегрузка(( 3х дисковая, странно это както(((

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Видно самая большая лажа у меня, у меня игруха вылетает вместе с виндой, полная перегрузка(( 3х дисковая, странно это както((([/quote]

фирам какая выпустила 3-сиди версию? Платинум?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу