Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

37 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

только проф. переводчики могут поспевать за переводом в реал. времени.

Большей глупости я в жизни не читал. Во первых все воспринимается на чисто инстинктивном уровне, как родной язык, а еще-в ГТА, да и во всех играх-есть английские субтитры, с которыми необязательно абсолютно все разбирать на слух.

[member='BadCop'], не знаешь из какого фильма кадры на гифке?

Поделиться сообщением

Английский язык, один из немногих языков в мире, который должен быть вторым, после Русского языка. Вообще не понимаю, почему к нему люди отрицательно относятся? Что может быть странного в том, чтобы хотя бы немного начать его учить. Было тут и сказано, раз я живу в стране где практически не говорят на Английском, это значит он мне не нужен, тоже не согласен с данным выражением, постольку поскольку, когда ты знаешь инглишь, есть очень много возможностей. Можно устроиться на хорошую, и даже высокооплачиваемую работу, смотреть сериалы и фильмы, и играть в игры, не дожидаясь локализации. Ведь всегда приятнее слушать и смотреть, оригинальную версию произведения. Но тут должно быть ещё и желание, чтобы учить, а то садятся некоторые, 2 недели позанимаются и забросят. Тем более, играя в игры, по типу GTA, или смотря фильмы и сериалы, запоминаешь большое количество слов, и благодаря этому у тебя пополняется словарный запас. Все просто конечно же. А в GTA, если не успеваешь следить, в меню можно посмотреть весь диалог из ролика. Конечно же странно будет видеть человека сидящего со словариком и толстой тетрадкой, но все с чего-то начинают. 

Я вот сейчас учу понемногу инглишь, но при этом, завидую нашим, что они уже могут спокойно играть и смотреть, произведения в оригинале. Так что, есть к чему стремиться.

Поделиться сообщением

Английский язык, один из немногих языков в мире, который должен быть вторым, после Русского языка. Вообще не понимаю, почему к нему люди отрицательно относятся? Что может быть странного в том, чтобы хотя бы немного начать его учить. Было тут и сказано, раз я живу в стране где практически не говорят на Английском, это значит он мне не нужен, тоже не согласен с данным выражением, постольку поскольку, когда ты знаешь инглишь, есть очень много возможностей. Можно устроиться на хорошую, и даже высокооплачиваемую работу, смотреть сериалы и фильмы, и играть в игры, не дожидаясь локализации. Ведь всегда приятнее слушать и смотреть, оригинальную версию произведения. Но тут должно быть ещё и желание, чтобы учить, а то садятся некоторые, 2 недели позанимаются и забросят. Тем более, играя в игры, по типу GTA, или смотря фильмы и сериалы, запоминаешь большое количество слов, и благодаря этому у тебя пополняется словарный запас. Все просто конечно же. А в GTA, если не успеваешь следить, в меню можно посмотреть весь диалог из ролика. Конечно же странно будет видеть человека сидящего со словариком и толстой тетрадкой, но все с чего-то начинают. 

Я вот сейчас учу понемногу инглишь, но при этом, завидую нашим, что они уже могут спокойно играть и смотреть, произведения в оригинале. Так что, есть к чему стремиться.

ты и ещё некоторые знатоки англ. яза уходят от темы (гта5) к обсуждению каких то жизненных позиций. давайте не будем тред в обучалку по ин-язу превращать.  или у вас свербит от того что кто то не делает по мейнстриму (или так как вы). знаете язык другой - молодцы, не надо об этом так яро тут твердить и другим навязывать. ок? давайте по игре лучше чего-нибудь.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], никто ничего не говорит, что мы умники по инглишу, так сложно читать что-ли. 

Блин скорей бы дата выхода и бокс-арт.

Поделиться сообщением

[member='jB_hIpS'], а что хочет сказать автор этих стрелочек? Я чего-то не догнал. 

Поделиться сообщением

Умиляет, как фраза "Ну не знать английский в 21 веке - это ужс, врагу не пожелаешь" поднимает школьчеловеку самооценку

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], возможно, показать огромные размеры карты, и тем, что там можно будет полазить.

[member='WarrenGamerSun'], понятия не имею, какая-то старая ром.комедия с Шоном Эстином.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

Умиляет, как фраза "Ну не знать английский в 21 веке - это ужс, врагу не пожелаешь" поднимает школьчеловеку самооценку

Ну я не думаю, что она кому-то поднимает самооценку. Я придерживаюсь того же мнения. Сейчас знать английский нужно обязательно, т.к. он везде. И это несмотря на то что за те годы, что я его учил, я уже начинал ненавидеть этот язык, ибо надоел хуже горькой редьки.

И пора уже заканчивать тему с ин язом.... глупый спор...

[member='jB_hIpS'],  тут пытаются показать примерные размеры горы по сравнению с настоящей, с помощью кадра из какого-то сериала или что?)) не совсем понимаю 

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Это ж до чего надо докатится что бы зомбоящик еще и в игре смотреть

Это ж до чего надо докатиться, чтобы дальше собственного носа не видеть? :facepalm: YouTube ты тоже не смотришь? К зомбоящику он имеет куда большее отношение, чем внутриигровое TV из GTA. По LC ты, небось, ездил зажмурившись? О ужас, это здание похоже на Empire State!!! До чего-же надо докатиться, чтобы в игре мимо него катиться!!! :icon_eek:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], это скриншоты из первого трейлера и viewfunder'а который давали за предзаказ.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1358939088' post='3075693'] Тем более, играя в игры, по типу GTA, или смотря фильмы и сериалы, запоминаешь большое количество слов, и благодаря этому у тебя пополняется словарный запас. Все просто конечно же. А в GTA, если не успеваешь следить, в меню можно посмотреть весь диалог из ролика. Конечно же странно будет видеть человека сидящего со словариком и толстой тетрадкой, но все с чего-то начинают.  [/quote]

Играю уже лет двадцать. Среди множества пройденных игр - предостаточно непереведенных с английского. При этом я не начал разговаривать свободно по английски, так же с трудом на слух понимаю сложные речевые обороты, и вообще сторонник русского перевода.

А ГТА 4 в этом плане вообще показателен. От русской пиратки на боксе я получил гораздо больше  удовольствия в плане понимания, да и вряд ли сейчас кто то в здравом уме будет сидеть переводить диалоги со словариком  :rolleyes07:

[quote name='heroolympus' timestamp='1358939088' post='3075693'] Ведь всегда приятнее слушать и смотреть, оригинальную версию произведения. [/quote]

не ты ли люто завидовал пиратчикам боксерам имеющим пиратский перевод игры Ярость Азуры?! :-D

Поделиться сообщением

Тем более, играя в игры, по типу GTA, или смотря фильмы и сериалы, запоминаешь большое количество слов, и благодаря этому у тебя пополняется словарный запас. Все просто конечно же. А в GTA, если не успеваешь следить, в меню можно посмотреть весь диалог из ролика. Конечно же странно будет видеть человека сидящего со словариком и толстой тетрадкой, но все с чего-то начинают. 

Играю уже лет двадцать. Среди множества пройденных игр - предостаточно непереведенных с английского. При этом я не начал разговаривать свободно по английски, так же с трудом на слух понимаю сложные речевые обороты, и вообще сторонник русского перевода.

А ГТА 4 в этом плане вообще показателен. От русской пиратки на боксе я получил гораздо больше  удовольствия в плане понимания, да и вряд ли сейчас кто то в здравом уме будет сидеть переводить диалоги со словариком  :rolleyes07:

Lol, я говорю о том, что играть желательно в оригинале, и причем тут вообще  

Ведь всегда приятнее слушать и смотреть, оригинальную версию произведения.

не ты ли люто завидовал пиратчикам боксерам имеющим пиратский перевод игры Ярость Азуры?! :-D

O_o, no. Оригинал слушать и смотреть приятнее, чем локализацию. А о сабах никто не говорил, читать научись. :-D

Lol, я говорю о том, что играть желательно в оригинале, и причем тут вообще  

Играю уже лет двадцать. Среди множества пройденных игр - предостаточно непереведенных с английского. При этом я не начал разговаривать свободно по английски,

Мы не говорим о том, что игры нас научили инглишу, ппц просто.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1358955622' post='3076265'] я говорю о том, что играть желательно в оригинале [/quote] 

а я говорю, что при выборе между оригиналом и переведенной игрой на русский 99% игроков( даже козыряющих тут своими познаниями в буржуйском) выбирут именно переведенную версию. Будут плеватся , писать гневные посты о том как плоха локализация ,но будут играть именно в эту версию.

[quote name='heroolympus' timestamp='1358955622' post='3076265'] А о сабах никто не говорил, читать научись. [/quote] Локализация - это не только полный перевод озвучки. но  сабы в том числе.  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1358959666' post='3076398'] Локализация - это не только полный перевод озвучки. но  сабы в том числе.   [/quote] Как знаешь.

[quote name='nagibator666' timestamp='1358959666' post='3076398'] а я говорю, что при выборе между оригиналом и переведенной игрой на русский 99% игроков( даже козыряющих тут своими познаниями в буржуйском) выбирут именно переведенную версию. Будут плеватся , писать гневные посты о том как плоха локализация ,но будут играть именно в эту версию. [/quote]

Ты прям говоришь за всех.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1358959766' post='3076402'] Ты прям говоришь за всех. [/quote]

Да не первый день на игровых форумах. И не раз замечал что вот такие англофилы после выхода игры почему то жалуются на русский перевод.

Поделиться сообщением

Ты прям говоришь за всех.

Да не первый день на игровых форумах. И не раз замечал что вот такие англофилы после выхода игры почему то жалуются на русский перевод.

И где же лично я жалуюсь на переводы? И только ты говоришь, что я анголфил, но пруфов так и не предоставляешь. Пальцем не прилично показывать. )

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1358960118' post='3076414'] И где же лично я жалуюсь на переводы? [/quote]

Так я в общем, но судя по тому что ты сразу все вышесказанное воспринял лично - в какой то меря я оказался прав. Не так ли?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

И где же лично я жалуюсь на переводы?

Так я в общем, но судя по тому что ты сразу все вышесказанное воспринял лично - в какой то меря я оказался прав. Не так ли?  :icon_rolleyes:

Вряд ли. Мне просто интересно, у тебя сверлит что-ли по этому поводу? Просто какая тебе разница, кто и с каким переводом играет? Или ты думаешь, что здесь все тебя подстрекают на то, что ты не хочешь?

Поделиться сообщением

Насчёт бокс арта и даты выхода ставлю со среды на пятницу.То есть с 30 до 1.

Поделиться сообщением

жалуются на русский перевод.

жалуется любой адекватный человек, лишний раз подтверждая, что русские локализации - говно и лучше знать английский язык, чем ныть, спорить и что-то доказывать 

Поделиться сообщением

Если верить слуху, то игра должна выйти уже 24 марта. Источник сама Майкрософт!!!

Поделиться сообщением

Если верить слуху, то игра должна выйти уже 24 марта. Источник сама Майкрософт!!!

Откуда слух пошел? Тоже слышал.

Вроде, когда в Майковском магазине заказываешь, там дата доставки-24 марта.

Поделиться сообщением

Если верить слуху

А если не верить? :gigi: 24 марта - воскресенье, в этот день релизов не бывает. Тогда уж 19.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу