Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Galfimbul' timestamp='1368010648' post='3266125'] Припиши тогда сюда каждую 3 игру и NFS The RUN [/quote]Тут вообще кто-нибудь способен адекватно воспринимать окружающий мир? Ну вот чего надо обкуриться, чтобы The Run сравнить с GTA?! Как сильно фанатизм должен повредить мозг, чтобы не увидеть сходства между GTA IV и watch_dogs? :facepalm:Так то да, в твою бредятину не то что каждая третья - каждая первая вписывается. Gran Turismo так и вообще главный конкурент, первые четыре буквы названия полностью совпадают. :up: Я то имел в виду игру с полностью открытым миром, который создан на основе реального города, и механикой TPS с возможностью управлять автомобилями. Но зачем-же, действительно, читать чужие посты - проще просто писать ахинею без остановки. На гташечку же плохие дяди нападают (точнее сравнивают некоторые элементы в разных играх, но это, разумеется, одно и то-же) - скорее защищать, ударим маразмом по несправедливости!

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я лично со времен ВС иСА , всегда знал что каждая новая ГТА будет удивлять именно мелочами. Если ты до сих пор судишь о серии исключительно по графону ,то мне тебя жаль.

Я тут один увидел, что он уже около пяти раз написал, что ему все в игре нравится, за исключением разве что мыла, от которого, к сожалению, никуда не деться на этом поколении...?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1368011808' post='3266184'] Я то имел в виду игру с полностью открытым миром, который создан на основе реального города [/quote]

Где это можно посмотреть? Пока все это зиждется на основе обещаний Убиков и домыслов игроков. На деле же мы по сути уже второй год смотрим одну и ту же местность.

Поделиться сообщением

Я то имел в виду игру с полностью открытым миром, который создан на основе реального города

Где это можно посмотреть? Пока все это зиждется на основе обещаний Убиков и домыслов игроков. На деле же мы по сути уже второй год смотрим одну и ту же местность.
+ клонированные супостаты (для некстега жесть имхо) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

1С хорошо переводят?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1368013453' post='3266247'] Субтитры будут! [/quote]

Шикарнейшая новость!

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368013316' post='3266244'] Где это можно посмотреть? [/quote] В релизе это можно будет посмотреть, где-же еще? :icon_rolleyes: Я поэтому и написал - качество игры лишь только предстоит оценить. И сравнивал не с пятой частью, а с четвертой, где тоже была "одна и та-же местность".

[member='bob.rifo D:'],[offtopic]А ты сможешь вообще без слов обойтись, чтоб только одни картинки с этой девицей были? :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чтобы обеспечить российским игрокам наиболее полное понимание событий игры и в то же время сохранить ее неповторимую атмосферу, российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Ахаха, вот жеж изворачиваются, как могут. Типа, мы бы могли полностью озвучить всю ГТА, но это убьет всю атмосферу игры, вы что! Поэтому, мы сделаем только субтитры.

Хотя уже всем известно, что Рокстар никогда не даст прав озвучить свои игры)

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'],  ну компания добра все дела

да и кто сознается в том, что им запретили)))

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Хотя уже всем известно, что Рокстар никогда не даст прав озвучить свои игры

Ну так потому и не дает, что это угробит всю атмосферу. И не столько переводом, сколько его безобразным качеством. Спасибо хоть название не трогают, а то вон "Аркхему" повезло меньше. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'],  Великий Автомобиль Воровства ПЯТЬ

[spoil]mbQYJYV0DFw.jpg[/spoil]

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

1С хорошо переводят?

Многим почему-то не нравится. Мне доставляло с их сабами играть в вайс, са и четверку. Хотя бесило, что в са эти демоны имена и погоняла персонажей переводили.... Биг Смоук у них был паровозом, а Свит - красавчиком  :-D

Поделиться сообщением

Пацаны, Воч догс максимум конкурентом SR4 будет, не вижу смысла эту игру вообще обсуждать, кроме графона там ничего нет.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], мб революционный мультиплеер будет, ну и CtOS

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], ты феерический д****** если считаешь нормальным сравнивать симулятор хакера с симулятором бандита-автоугонщика, а все остальные игры тематики и геймплея как у ГТА - не поддаются сравнению) Про Ассасиин я написал не потому что я их сравниваю, а потому что приводил пример тупого сравнения У GTA никогда не будет достойного конкурента, только потому что именно она создала поджанр Экшенов называемый ГТА-подобный

Поделиться сообщением

Странно, вроде в тему Grand Theft Auto V зашёл...

[quote name='ANDREvv' timestamp='1368011808' post='3266184'] не увидеть сходства между GTA IV и watch_dogs? [/quote]
Open World. Всё.

Поделиться сообщением

аж с официальной страницы рокстаров в фейсбуке mrtroll.gif 

603804_10151655993870097_184201600_n.jpg

Rockstar Games
15 мин. назад

Компании Rockstar Games и «1С-СофтКлаб» сообщают о том, что Grand Theft Auto V будет локализована для российского рынка. Чтобы обеспечить российским игрокам наиболее полное понимание событий игры и в то же время сохранить ее неповторимую атмосферу, российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Релиз Grand Theft Auto V для домашних игровых систем PlayStation®3 и Xbox 360® от Microsoft состоится 17 сентября 2013 года.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151655993870097&set=a.10150126067600097.319350.51752540096&type=1

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу