Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1367981214' post='3265326'] Зачем спорить на то чего не будет? [/quote] Ну то есть ты просто слился, правильно? Тебе игру халявную предлагают - а ты убежал. :-DНу да ладно, хоть воплей "некстгена никогда не будет некстгена не будет никогда" поменьше стало, и то хорошо.

[quote name='KresTias' timestamp='1367996656' post='3265574'] Даже с ментами не интересно было воевать [/quote] Это в каком месте-то? Если в четверке, с ее отличной физикой и анимацией, с ними не интересно воевать - то про остальные GTA, равно как и про все остальные игры в принципе, вообще говорить нечего, потому что там просто буратины деревянные. Какая к черту военная база в LS? :facepalm:Ну хрен с ней, стоит - и что дальше? От того, что на врагах будет военная форма вместо формы ФБР - с ними воевать станет веселее что-ли? Боевой вертолет добавили в эпизодах, броневик там-же - какие проблемы? Может надо было дилдо боевой в игру включить, именно из-за его отсутствия играть "скучно"? :icon_rolleyes:

Для меня лично четвертая часть была и вовсе первой GTA, в которую играть было интересно. Потому что в трех предыдущих я в чит-коды играл 95% времени, без них это просто снотворное было, а не игры - физики никакой, стрельба убогая.

[member='SerorDe'], RDR - это практически GTA Wild West, которую те-же люди сделали, так что она никак с GTA не конкурирует. SR совсем в угар ушел, ему inFamous теперь конкурент, а не GTA. Игра, собственно, потому в ту сторону и пошла, что играть с GTA на одном поле бесполезно. SD - это "кунг-фу в большом городе", игру даже песочницей сложно назвать, потому что песка уж больно мало - просто экшн с открытым миром.  :icon_rolleyes: Единственный реальный конкурент GTA - это watch_dogs, и его качество еще только предстоит оценить. Ну а про все песочницы вообще говорить глупо - они слишком разные, чтобы их сравнивать. Кому-то вообще больше всего нравится Red Faction, потому что там все разрушить можно.

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], ты еще не играл в Watch Dogs, а уже говоришь что это конкурент GTA. По твоей логике - можно и Assassins Creed называть конкурентом

Поделиться сообщением

Не знал что в GTA главное это сам процесс смерти болванчиков, а не процесс помойки (бреда) с участием этих болванчиков.
Наверное и укрытий мало? нужен реген?!

Сколько я помню GTA, основным ее плюсом была возможность устроить беспредел. GTA4 и близко к этому слову не стоит, меня не интересует физика падения трупов, если способов уничтожения супостатов раз два и обчелся.

За всю GTA4 помню Ограбление, Цоя и Голубей.
ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1368008701' post='3266047'] Сколько я помню GTA, основным ее плюсом была возможность устроить беспредел. GTA4 и близко к этому слову не стоит [/quote]

Если не поиграть в мультиплеер то да

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1368008257' post='3266040'] В чем именно по твоему Watch_Dogs конкурент GTAV? [/quote] Скорее GTA IV. А конкурент, разумеется, по названию... Хотя нет, что-то еще было. Точно - геймплей же! Перестрелки и погони в рамках реалистичного города - внезапно прям! Вот ведь неожиданность то, а? :facepalm:

[quote name='Никишон' timestamp='1368008137' post='3266039'] По твоей логике - можно и Assassins Creed называть конкурентом [/quote] А по твоей логике... Нет, я не знаю как закончить это предложение, потому что никакого намека на логику в твоих постах нет. Только кретин может назвать АС и GTA конкурентами. :up:

[quote name='KresTias' timestamp='1368008701' post='3266047'] Сколько я помню GTA, основным ее плюсом была возможность устроить беспредел [/quote] И чем GTA IV здесь отличается от предыдущих частей? :upset: Убиваешь человеков - набираешь звезды - убиваешь еще больше человеков. Все как всегда.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1368009529' post='3266078'] И чем GTA IV здесь отличается от предыдущих частей?  Убиваешь человеков - набираешь звезды - убиваешь еще больше человеков. Все как всегда. [/quote]

Просто в гта 4 нету Professionaltools и Panzer

В сингле*

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], никто же не виноват что у тебя такая короткая память. ГТА4 - самая оцененая ГТА  как по оценкам , так и по продажам. Все , а всякие выкрики неадекватных про о что она им чем то не угодила -чисто их проблемы.

Поделиться сообщением

Было дело, 40 минут бегали по "пустому" городу.
Даже в бильярд не сыграть.
Зато куча pvp режимов и смена шапочек на месте, почти в каждом мультиплеере творится бардак - не заслуга GTA4

[member='KresTias'], никто же не виноват что у тебя такая короткая память. ГТА4 - самая оцененая ГТА  как по оценкам , так и по продажам. Все , а всякие выкрики неадекватных про о что она им чем то не угодила -чисто их проблемы.
ну ладно( Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367967389' post='3265267'] . За графон игру и покупали, [/quote]

Покупали игру за совокупность опенворлда с деталями присущими реальности. ГТА- это по сути игра лишенная многих условностей , которые надоели в других играх. Поэтому каждая новая часть поражает. Для меня в ГТА 4 было откровением именно детали, когда к примеру ты наводишь пушку на проезжающего мимо водителя, он видит это ,тормозит и в ужасе сбегает.

Поделиться сообщением

. За графон игру и покупали,

Покупали игру за совокупность опенворлда с деталями присущими реальности. ГТА- это по сути игра лишенная многих условностей , которые надоели в других играх. Поэтому каждая новая часть поражает. Для меня в ГТА 4 было откровением именно детали, когда к примеру ты наводишь пушку на проезжающего мимо водителя, он видит это ,тормозит и в ужасе сбегает.

А я офигел что если на ручнике сжигать резину то она лопнет  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek: 

[quote name='KresTias' timestamp='1368009938' post='3266093'] Было дело, 40 минут бегали по "пустому" городу.Даже в бильярд не сыграть.Зато куча pvp режимов и смена шапочек на месте, почти в каждом мультиплеере творится бардак - не заслуга GTA4 [/quote]

Я не знаю во что ты играл, но точно не в гта 4 и точно не во Фри мод

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368009987' post='3266096'] Покупали игру за совокупность опенворлда с деталями присущими реальности [/quote] А если одним словом - то за графон, который показывали трейлеры. Не про текстуры речь, но и про физику, эйфорию и дизайн - это все вместе и производило впечатление. За водителей, которые выбегали из машин, игру никто не покупал - это уже после покупки заметно, а не до.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], да в ГТА 4 масса мелочей, на которые вроде и можно было бы забить Рокстарам и на которые многие якобы конкуренты и забивают. Но Рокстраы есть Рокстары, поэтому лично для меня каждая новая ГТА - событие на близжайшие нескольо лет.

Поделиться сообщением

[quote]Я не знаю во что ты играл, но точно не в гта 4 и точно не во Фри мод[/quote] Город, траффик, копы, всё.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я лично со времен ВС иСА , всегда знал что каждая новая ГТА будет удивлять именно мелочами. Если ты до сих пор судишь о серии исключительно по графону ,то мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

В чем именно по твоему Watch_Dogs конкурент GTAV?

Скорее GTA IV. А конкурент, разумеется, по названию... Хотя нет, что-то еще было. Точно - геймплей же! Перестрелки и погони в рамках реалистичного города - внезапно прям! Вот ведь неожиданность то, а? :facepalm:

Припиши тогда сюда каждую 3 игру и NFS The RUN похожи ведь, неправда ли? 

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], лол, ты один чтоле играл?
с двумя друзьями, что мы пропустили? надо было идти в pvp или team pvp... чтобы кого то пострелять?

Фри роад RDR мне понравился в отличии от.

Поделиться сообщением

Убики что странно вообще не показывают сам город. Поэтому приписывать ВД в конкуренты ГТА я бы не стал спешить.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], скушные вы какие то, пострелять в друг друга, с тачек или в других, можно в копов.

[spoil]А может просто народу кроме вас нет?

Неужели с онлайном на пс3 все так плохо? Вроде бесплатный[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], ну а мультиплеер в 4 реализован  фигово ... постоянные дисконекты и сильные лаги

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], был народ ... не знаю, нам пострелять людей в других играх хватает. Вот на лошадях гонки с оружием - это было весело.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], ну а мультиплеер в 4 реализован еще хуже... постоянные дисконекты и сильные лаги

Ещё хуже чем где? Первая гта с мультом ващет.

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], я не так написал

тот же самп. са игра ,где мультиплеера изначально не было. Но он лучше реализован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу