Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Galfimbul'][/b], да, согласен, очень качественный видеоблогинг у него) жалко ни каких видеоматериалов нет эксклюзивных по гта5, как у него часто бывает)

Поделиться сообщением

[member='MsSHANK'], Ну это тоже хорошо) ГТА же еще на новые консольки выйдет, там тоже все замечательно будет) 

Сколько можно? Не выйдет она на некст ген

tOGsuEq.jpg

Ну наконец то геймплей. Источник?

UPD: Скрину полгода, наверное фейк, хотя квадратный радар заставляет задуматься. О нем только пару дней как сказали.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1369584850' post='3316663'] Сколько можно? Не выйдет она на некст ген [/quote] Кто вернулся... :-D Ну так чего - подумал, игру мне покупаешь?

Поделиться сообщением

Сколько можно? Не выйдет она на некст ген

Кто вернулся... :-D Ну так чего - подумал, игру мне покупаешь?

А ты все еще веришь, что выйдет?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Я предполагаю, что выйдет. И почему "все еще"? Что за последний месяц кардинально изменилось?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Я предполагаю, что выйдет. И почему "все еще"? Что за последний месяц кардинально изменилось?

Да нет. Это просто не в стиле Рокстар.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Ну короче попусту языком молоть ты мастер, а спорить боишься. На том и закончим. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'],пусть сначала хотя бы на ПК заанонсят, потом уже и будешь беливить в некст ген версии.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Ну короче попусту языком молоть ты мастер, а спорить боишься. На том и закончим. :icon_wink:

Ну если тебе так не терпится..

Что будет мне если я выиграю? Тебе Некст ген копия игры, а мне?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Тебе любая игра аналогичной стоимости. Платформу сам выберешь. Выйдет пятерка до конца 2014 на любой из некстген-приставок - я выиграл, не выйдет - ты.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Тебе любая игра аналогичной стоимости. Платформу сам выберешь. Выйдет пятерка до конца 2014 на любой из некстген-приставок - я выиграл, не выйдет - ты.

Договорились.

Поделиться сообщением

а я буду рефери,скидывайте мне средства оба на кошелек и я куплю себе на выходе обе версииtrollface-new.png

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1369591520' post='3316996'] Выйдет пятерка до конца 2014 [/quote]

:-D  А че не до 2016 или 2020 -го?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],  :agree:

Кстати надо уточнить, что я имею ввиду полноценную версию(как Watch Dogs или AC IV), а не обратную совместимость через Гайкай или еще как то.

Поделиться сообщением

Выйдет пятерка до конца 2014

:-D  А че не до 2016 или 2020 -го?

Вот да. По моему спор - это изи вин для Эндрю.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1369592307' post='3317038'] Вот да [/quote] Что "вот да"? Я полагаю, что РС-версия и версия для некстгена выйдет в следующем году скорее всего (есть вероятность в 0.0001%, что в этом). Мой оппонент считает, что версия для некстгена не выйдет вовсе. О том и спор.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369592552' post='3317053'] О том и спор. [/quote]

Я прекрасно понял о чем спор.

"Вот да" означает, что временные рамки сильно раздвинуты, если бы только до конца 2013, тогда было бы интересно. А до 2014 года игра наверняка выйдет. Так что спор лишен интриги. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1369592821' post='3317071'] если бы только до конца 2013, тогда было бы интересно [/quote] Ну здесь противоположная ситуация - сколько у игры шансов выйти в 2014, столько же не выйти - в 2013.

Поделиться сообщением

Я вот тоже больше склоняюсь что GTA V выйдет на некст-гену одновременно с релизом на ПК, где-то через годик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу