Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='zheka100pudov'], В Forza Horizon так ездить можно, даже в полтора раза быстрее иногда можно. Просто повезло им с кадром - так, разумеется, не всегда получается.

Поделиться сообщением

5 мнут почти как я и думал

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Найти бы того "знатока", который с усмешкой втирал мне про какие-то традиции и что геймплея точно не будет  :icon_lol:

Я ж говорил, что времена меняются, и сейчас такое не прокатит.

Интересно, в самой игре переключение между персонажами будет реализовано как в ролике?

Поделиться сообщением

Очень, очень хотелось бы, чтобы для PS3 сделали достойную версию, а то от IV'ки и RDR слезы наворачиваются, по сравнению с Х360, который я к сожалению продал.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha']

А в чем там ещеразличия были? я так понял тени, дальность прорисовки, разрешение. АА еще?

Поделиться сообщением

[member=Yamaha]
А в чем там ещеразличия были? я так понял тени, дальность прорисовки, разрешение. АА еще?
Различия были только в частоте кадров, разрашении и сглаживании, все это давало колоссальную разницу в картинке и общем восприятии. Проходил RDR на боксе, и тут недавно купил цифру в PSN, пипец, невозможно играть, если в боксовскую играл хоть раз... Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Неужели в реальную можно так водить?

[spoil]Bezimeni-3.gif[/spoil]

Или это сделано с замедлением Франклина?

Подвесочка играет, как в ГТ 6  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[spoil]Bezimeni-3.gif[/spoil]

Боже, да сюда копов на суперкарах, и вообще мне ни одна игра не нужна, а ведь R* могёт.

Поделиться сообщением

ferinodesignGTAV-5gameplay.gif

Эта игра божественна.

Полагаю, что в эту гору можно упаковать весь Liberty City. :gigi:

2b4e3021a354321083fbd67ce67e1fc7.jpg

Что это там за предмет, кубической формы, на самой вершине!?

Поделиться сообщением

[member='zheka100pudov'], В Forza Horizon так ездить можно, даже в полтора раза быстрее иногда можно. Просто повезло им с кадром - так, разумеется, не всегда получается.

Тут видно, что физику машин перелопатили сильно. Мне такая аркадность не нравится, честно говоря. В четверке при таких маневрах игрока уже давно бы занесло

Поделиться сообщением

[member=zheka100pudov], В Forza Horizon так ездить можно, даже в полтора раза быстрее иногда можно. Просто повезло им с кадром - так, разумеется, не всегда получается.

Тут видно, что физику машин перелопатили сильно. Мне такая аркадность не нравится, честно говоря. В четверке при таких маневрах игрока уже давно бы занесло

Может тюнинг улучшает управляемость.

Поделиться сообщением

чего то траффик не реагирует на красный аналог мазератти. а лавирование в потоке в норме. в гта 4 так же можно если руки не из ....

Поделиться сообщением

чего то траффик не реагирует на красный аналог мазератти. а лавирование в потоке в норме. в гта 4 так же можно если руки не из ....

Только в GTA IV автомобиль именно едет по дороге, а не скользит по асфальту, как в геймплейном ролике GTA V. До выхода игры чуть более двух месяцев, перелопатить физику машин они уже не успеют, придётся привыкать к такому... эх... Я в 4-ку в основном из-за физики и играл очень долго, так-то там делать больше нечего после прохождения сюжета, кроме как кататься по городу, удирая от полиции. Приходится чем-то жертвовать в угоду масштабности.

Поделиться сообщением

в гамплее не очень понралась поведение авто.Теперь больше смахивает на миднайт клаб,чем на 4ку

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1373446869' post='3437358'] Только в GTA IV автомобиль именно едет по дороге, а не скользит по асфальту, как в геймплейном ролике GTA V. [/quote] в  случае с моментом ночной погони видно же что из под колёс брызги летят, мокрый асфальт, что это значит думаю понятно + в том же моменте едет спорткар да ещё со спойлером.  логично что у него хорошая управляемость и прижимная сила. тот же момент и на хайвее. но там она не скользит а просто хорошо управляется скорее всего благодаря тому же тюнингу. уверен будь ты на масл каре что на скрине новом тебя бы болтано как пьяного.

Поделиться сообщением

Только в GTA IV автомобиль именно едет по дороге, а не скользит по асфальту, как в геймплейном ролике GTA V.

в  случае с моментом ночной погони видно же что из под колёс брызги летят, мокрый асфальт, что это значит думаю понятно + в том же моменте едет спорткар да ещё со спойлером.  логично что у него хорошая управляемость и прижимная сила. тот же момент и на хайвее. но там она не скользит а просто хорошо управляется скорее всего благодаря тому же тюнингу. уверен будь ты на масл каре что на скрине новом тебя бы болтано как пьяного.

Ну пока что поведение авто смотрится не очень - факт.

Поделиться сообщением

А ктонибудь может мне подсказать что за шрифт ? буду очень благодарен ^____^

michael.jpg

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], не думаю, что это он) Сейчас обшарил сервисы для определения шрифта... Ну нихрена нету) Есть разве что похожие только.

Если надо, то могу покидать, дальше, может быть, у самого получиться определить)

Поделиться сообщением

Вообще, если не ошибаюсь, таким (или очень похожим) шрифтом педовки себе на фотографиях что-нибудь пишут)

Поделиться сообщением

тюнинг машин будет покраска и дисочки поменять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу