Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Marston-John' timestamp='1373654602' post='3443137'] Интересная разница, на первом скрине другие растения, как-то будто разные билды [/quote]

Пререндер-он такой 

Почему я не буду играть в Grand Theft Auto V?: Авторская колонка Константина Говоруна.

http://ru.ign.com/feature/3709/pochemu-ya-ne-budu-igrat-v-grand-theft-auto-v

PRIPEKLO

Все верно говорит

Поделиться сообщением

Беливлю в пс4 версию в 1080р, 60фпс, с дальностью прорисовки, и не урезанной графикой.

Не на пк же им игру делать. Когда нексген выходит то. 

Поделиться сообщением

Вам будет доступен огромный мир, который больше, чем Сан Андреас, да ещё и подводные забавы, а вы подняли шум из-за каких то деревьев, на которые даже и не посмотрите  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='PortalX3']

зверские беливеры-верят что консоли могут дальность прорисовку суперскую выдавать

Поделиться сообщением

на скрине с самолётом не такое  уж и большое расстояние между самолётом и местом где были деревья. консоль бы их потянула. другое дело что их урезали в угоду производительности.

либо деревья и 22 фпс, либо без них (уверен не везде в горах так же) и 30фпс.  я думаю разумное решение.

а статья с русского IGN вообще бред. одной фразы что  кор аудитория гта серии подростки и школота просто убила. :facepalm:

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

скрине с самолётом не такое  уж и большое расстояние между самолётом и местом где были деревья.

В сэйнтс роу машины появлялсиь в метрах 15,объекты некоторые - в 10-15 метрах от героя 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1373703279' post='3443730'] В сэйнтс роу [/quote]

нашел что вспомнить.

Почему я не буду играть в Grand Theft Auto V?: Авторская колонка Константина Говоруна.

PRIPEKLO

Здесь еще хлеще - http://ru.ign.com/feature/3711/goes-openworld

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3443730" timestamp="1373703279"][quote name="dimon1989202" post="3443569" timestamp="1373684061"]скрине с самолётом не такое  уж и большое расстояние между самолётом и местом где были деревья.[/quote]     В сэйнтс роу машины появлялсиь в метрах 15,объекты некоторые - в 10-15 метрах от героя [/quote] знаю, как раз прохожу ср3. я не думаю что в гта 5 будут похожие подгрузки. аля сан андреас, я именно об объектах, а не текстурах. хотю белив что этого не будет. тот скрин реально без деревьев.

Поделиться сообщением

Хочу такой чит в GTA V, с помощью которого можно было бы играть за ту тётку из последнего трейлера (геймплейного), которой Тревор сдаёт бандюгана :)) Толстая такая :)) Представляю, как она рассекает на мотоцикле по городу и в драке рукопашной бьёт врагов по мордасам своими обвисшими сиськами :)) Комбо из двойных пощёчин :))

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1373706072' post='3443788'] Хочу такой чит в GTA V, с помощью которого можно было бы играть за ту тётку из последнего трейлера (геймплейного), которой Тревор сдаёт бандюгана :)) Толстая такая :)) Представляю, как она рассекает на мотоцикле по городу и в драке рукопашной бьёт врагов по мордасам своими обвисшими сиськами :)) Комбо из двойных пощёчин :)) [/quote]

Возможно подобный скин в мультиплеере будет. 

Поделиться сообщением

Трейлер просто мега!

Сколько нам там ДВД ждать на ящик?)) 

Поделиться сообщением

PRIPEKLO

Рузкей IGNorant как всегда несёт какую-то хероту. Вообще, аргумент "ГЫТЫА ЭТА ДЛЯ ДЕТЕЙ-АНТИСОЦИАЛЬНЫХ-БЫДЛ" встречаю исключительно в Рашке, в нормальных странах такое "мнение" никому в голову не приходит.

Поделиться сообщением

Когда уже эту ru IGN шарашку прикроют, кто только этих обезьян подпускает к печати статей...

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

надеюсь оно будет отзывчивым. не как в[textspoiler] сэйнтс роу 3[/textspoiler].

скорее всего в движении не получится сменить ствол. выбор будет наверняка на один из стиков. а они оба задействованы для передвижения и вращения камеры. следовательно надо будет нажать какую то кнопку что вы выпало это колесо, а затем вращая стик выбрать оружие.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

надеюсь оно будет отзывчивым. не как в[textspoiler] сэйнтс роу 3[/textspoiler].

скорее всего в движении не получится сменить ствол. выбор будет наверняка на один из стиков. а они оба задействованы для передвижения и вращения камеры. следовательно надо будет нажать какую то кнопку что вы выпало это колесо, а затем вращая стик выбрать оружие.

В Red Dead Redemption было очень удобное: ни разу не было такого, что я выбирал не то оружие или тратил на выбор много времени. Правым стиком выбирать нужно, вообще никак не мешает, ты в этот момент не собираешься же целиться? Тем более выбор происходит очень быстро, если помнить расположение всего оружия. А в RDR иногда во время погонь динамика сумасшедшая, из-за мешкания во время выбора пушки ни разу не погибал.

В Max Payne 3 тоже было колесо, но не пользовался, переключал колесом мыши.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1373741488' post='3444513'] В Red Dead Redemption было очень удобное: ни разу не было такого, что я выбирал не то оружие или тратил на выбор много времени. Правым стиком выбирать нужно, вообще никак не мешает, ты в этот момент не собираешься же целиться? Тем более выбор происходит очень быстро, если помнить расположение всего оружия. А в RDR иногда во время погонь динамика сумасшедшая, из-за мешкания во время выбора пушки ни разу не погибал. [/quote] ну дай бог. я ни в мп3 ни в ред дед не играл. не знаю как оно там.  поверю на слово.

Поделиться сообщением

не понял фарса с холиваром про прорисовку и деревья. Ведь четко видно что места разные.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1373740760' post='3444494'] выбор будет наверняка на один из стиков. а они оба задействованы для передвижения и вращения камеры [/quote]

Будет реализовано как в РДР, в момент выбора игра уйдет в слоу-мо и ты спокойно сможешь выбрать оружие стиком.

Поделиться сообщением

скорее всего в движении не получится сменить ствол

Почему? В трейлере сменили оружие в движении, там даже замедление есть для удобства.

Ведь четко видно что места разные.

Два абсолютно одинаковых моста с практически одинаковыми горами вокруг? Ага, не то что места разные - вообще разные игры. :facepalm:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Эта прямоугольная карта меня бесит. :icon_evil: Причем даже не столько карта, сколько полоски внизу - выглядит донельзя убого. В четверке кольцо вокруг радара выглядело очень круто и стильно, а тут как будто UI из какого-то третьесортного GTA-клона взяли... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу