Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NaughtyDrake'][/b], Гадать о версиях по картинкам предзаказов - это даже для фанатиков слишком. Я не знаю, будет ли хуже пятерка на PS3 (скорее всего нет), но с чего вдруг на ящике будут проблемы - мне чего-то непонятно. С самого начала RAGE на нем отлично работал. R* специально что-ли будет ухудшать Х360-версию, чтобы сонибойчиков порадовать? И да, Макс идентичен на консолях, а Нуар вообще делала другая студия на другом движке.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'],  да бред, разве не с бокса был порт?

Я думал , что только Дарк Соулс был портирован с пс3 на пИка

Блин даже не верится , что уже совсем скоро  мы сможем вкусить этот прекраснейший кусок кода

Поделиться сообщением

Мне кажется, что на ящике, как это не прискорбно, будет лучше.

Поделиться сообщением

Разрабы показывают игру на ПС3, а вы говорите что на боксе лучшая будет. Поражаюсь вашей гениальности.

Поделиться сообщением

Как бы запросто могут быть соглашения на показ игры на такой-то версии, что не обязательно означает превосходство одной над другой. Да и игры от Рокстар... С открытым миром... Лучше на пс3... Слабо верится.

Поделиться сообщением

Разрабы показывают игру на ПС3, а вы говорите что на боксе лучшая будет. Поражаюсь вашей гениальности.

Показывают на PS3 что бы успокоить ее владельцев. Ибо 4ка имела постоянные просадки фпс в версии для PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="3446229" timestamp="1373846691"]Разрабы показывают игру на ПС3, а вы говорите что на боксе лучшая будет. Поражаюсь вашей гениальности.[/quote] Разумеется, на боксе будет просто безобразная версия. Например, анонс эксклюзивных наушников для плойки аж с целой наклеечкой GTA V однозначно доказывает, что в версии для ящика вообще не будет звука.

Поделиться сообщением

Для меня что в RDR, что в GTAIV- оптимизация была одинаковой. Разницы особой не почувствовал. О чем разговор вообще

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Показывают на PS3 что бы успокоить ее владельцев. Ибо 4ка имела постоянные просадки фпс в версии для PS3.

кое-кто себя тут успокаивает. 4ка никакое отношение к пятой не имеет. 

Поделиться сообщением

Действительно, подумаешь движок один и тот же.

Поделиться сообщением

Для меня что в RDR, что в GTAIV- оптимизация была одинаковой.

Как раз таки нет. В РДР было видно с самого начала как Рокстары перелопатили движок и его техническую часть.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1373847482' post='3446236'] Показывают на PS3 что бы успокоить ее владельцев. Ибо 4ка имела постоянные просадки фпс в версии для PS3. [/quote]

Обзмеился.

У тебя логика вышла погулять, кажется. Зачем показывать версию хуже, когда народ будет именно по записанному геймплею судить о крутости игры. Если у PS3, как вы говорите, версия хуже, чем у Х360, то зачем ингейм записывали с PS3? 

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Мужики. Хватит спорить. Как выйдет игра в свет во тогда под микроскопом и все сверим 1000 раз. Время покажет.

А так тоже имейте ввиду законы бизнеса не отменяли.   Так как ранее все хаили туже РДР И ГТА что они выглядят хуже чем на Боксе  ДАБЫ НЕ РАСТРАИВАТЬ ИГРОКОВ ВОТ И ПОКАЗАЛИ СПЕРВА НА PS3. Логично.

НО  ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРОДОВЦА ПРОДУКТОВ ПРИДЯ В МАГАЗИН ВАМ НЕ КТО НЕ ПРЕДЛОЖИТ  СРАЗУ ЛУЧШУЮ КОЛБАСКУ А СПЕРВА ПО ХУЖЕ ВЕДЬ ЕЕ ТОЖЕ НАДО РЕАЛИЗОВАТЬ.

Вот не было бы всех этих задних мыслей с подставой и обманом если показали бы  тот же геймплей в версии Бокса.

Что им  мешает так поступить? ПУСТЬ ВЫКАТЯТ РОЛИК С ГЕЙМПЛЕЕМ БОКСА .

Отсуда и рождается мысль с продавцом колбаски. Подставой и обманом.

У меня обе консольи и люблю обе их. Просто последнее времи играю все больше на PS3. вот решил приобрестьи именно для нее. Вот по тому то  расстраиваюсь может все таки быть как я описал выше. Может.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

Обзмеился.

У тебя логика вышла погулять, кажется. Зачем показывать версию хуже, когда народ будет именно по записанному геймплею судить о крутости игры. Если у PS3, как вы говорите, версия хуже, чем у Х360, то зачем ингейм записывали с PS3? 

Как бы во всех играх Рокстар на движке RAGE игра так или иначе лучше выглядела на XBOX360.

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1373864431' post='3446313'] Как бы во всех играх Рокстар на движке RAGE игра так или иначе лучше выглядела на XBOX360. [/quote]

Это из-за кривизны программистов. PS3 мощнее, чем Х360. Плюс, сейчас OpenGL обросла многими возможностями DX, а в некоторых и лучше. Если грамотно использовать ее ресурсы при разработке, то графика будет отличная. Единственный минус, пожалуй, это оперативная память, но она сверхбыстрая, и, опять же, если использовать ее рационально, то все будет хорошо. К слову, R* говорили же, что они полностью освоили PS3 только недавно. 

Поделиться сообщением

Действительно, подумаешь движок один и тот же.

подумаешь бетман на уе3 на пс3 не хуже, чем на х360. А ведь движок затачивался под х360.

Все зависит от прямоты рук.  С гта4 они явно поторопились и выпустили недоделанный кал.  Так и на пк был без оптимизации вовсе. 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1373848411' post='3446240'] анонс эксклюзивных наушников для плойки аж с целой наклеечкой GTA V [/quote]

это не экслюзивные наушники. Обычные Pulse с логотипом. Это как комплекты Старкрафт 2 и диабло 3 с мышками 

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], напомнить тебе в каком состоянии была RDR на пи эс три фанбой?

Поделиться сообщением

Пользовате с gtaforums написал Рокстар с вопросом, правда ли что физика авто будет аркадной? Вот что ему ответили:

"Спасибо, что написали нам! Можете быть уверены, что мы не сделаем управление автомобилями "аркадным". Вы можете улучшать характеристики своей машины, заезжая в LS Customs. Предельно ясно, что полностью прокаченный спорт-кар будет быстрее и "жестче", чем, скажем, дорожная машина или SUV. Мы показали совсем немного относительно автомобилей в геймплее GTA V. Ребята из Rockstar North вложили большие усилия, чтобы сделать вождение в GTA V еще более интересным. Надеемся вам понравится поведение транспорта в GTA V уже 17-го сентября."

Поделиться сообщением

давайте вы со своими " НА ПИСИ3 БУДИТ ЛУЧШИ! " НЕ,НА ХВОХЕ БУДЕТ ЛУЧШИИ!!!!!" пойдете в холливары,и не будете тут оффтопить

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], напомнить тебе в каком состоянии была RDR на пи эс три фанбой?

А ты это состояние сверял самолично (на обеих консолях)?pfmen.png   

Я прошел сингл в мае 2010 на Хбоксе на 100%,  после раздачи в сентябре 2012 РДР на ПС3, решил проверить миф о несравненной ХБоксовой версии.

Отличия минимальны, разница в 5-6 кустиках слева и справа, в ПС3 модель Джона Марстона более контрастная и четкая(почти целл шэдинг  аля Колл оф Хуанус ГанСлайтер), а в Хбокс модель Марстона слегка сглаживается делая фейс кукольным. Зато текстуры досок и кактусов отменны на Хбоксе.

Ах да на ПС3 еще и мульт бесплатен,   а ты играешь в мульт РДР с комрадами МСК?  think.gif

Поделиться сообщением

Лол, а что можно будет бегать Нико Беликом?

09rh.png

Я понял, в мультиплеере можно будет бегать qirh.png

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

говорили изменили управление машин, может теперь будет проще ездить без аварий

1367336627_1680651632.gif

вот что мне не нравилось в ГТА в отличии от того же РДР, что нельзя просто взять и доехать не разбив или поцарапав авто, а это как-то мешает серьезно воспринимать игру

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу