Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Просто имел в виду, что это не гта для главных платформ

Я проходил VCS и LCS на PS2. Эти игры вполне для главных платформ.

Опять же - я не говорю о качестве этих игр. Это был порт на пс2 с псп

Поделиться сообщением

Не понимаю к чему сомнения, все номерные части выходили на PC, V 100% появиться, дело времени, соберут деньжат с консолей и портанут ) 

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1374657977' post='3464884'] Опять же - я не говорю о качестве этих игр. Это был порт на пс2 с псп [/quote]

Но игра же вышла на главной платформе. Она там была вполне играбельна, так что это вполне себе игра для стационара.  

[quote name='Pswii360' timestamp='1374658360' post='3464898'] Не понимаю к чему сомнения, все номерные части выходили на PC, V 100% появиться, дело времени, соберут деньжат с консолей и портанут )  [/quote]

Про RDR тоже так говорили в свое время.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374659014' post='3464922'] Про RDR тоже так говорили в свое время. [/quote] Как говорили? Все номерные части Red Dead выходили на РС? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Эти игры с портативок лучше GTA4. 

Это очень субъективно, а вот то, что приводят в пример не вышедшие на пк игры с портативок для доказательства того, что пятая часть не выйдет на персоналки - бред

Почему бред? У Рокстар множество игр не выходило и не выйдут на пека, в том числе игры серии гта. 

все номерные части выходили

Просто имел в виду, что это не гта для главных платформ

Я проходил VCS и LCS на PS2. Эти игры вполне для главных платформ.

они глубоко вторичные и ничем поразить не могли на момент выхода.

. . .

и вообще, на скриншотах одно, а видео другое. 

ПК-версия у них есть, но, скорее всего, запустят одновременно с версиями для некстгена.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Про RDR тоже так говорили в свое время.  

Это сейчас шутка такая? Читай внимательнее, я уже писал, что игры от Рокстар Сан-Диего никогда не выходили на ПК

Поделиться сообщением

они глубоко вторичные и ничем поразить не могли на момент выхода.

Одни из лучших частей серии и в свое время поражали. Пекари будут до последнего отрицать очевидное, лел. 

Поделиться сообщением

Это сейчас шутка такая? Читай внимательнее, я уже писал, что игры от Рокстар Сан-Диего никогда не выходили на ПК

Тут нет никакой последовательности. И не стоит ее искать. Если им это надо будет - они спокойно и пятерку не выпустят на пк. Все от Т2 зависит по сути. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Тут нет никакой последовательности. И не стоит ее искать. Если им это надо будет - они спокойно и пятерку не выпустят на пк.  

Тогда как ты можешь на основе двух частей с псп утверждать, что пятерка на пк не выйдетdad.gif

Поделиться сообщением

Тогда как ты можешь на основе двух частей с псп утверждать, что пятерка на пк не выйдет

Точно так же, как вы утверждаете, что выйдет dad.gif   

[quote name='Darkiti' timestamp='1374660882' post='3465008'] Одни из лучших частей серии и в свое время поражали. Пекари будут до последнего отрицать очевидное, лел.  [/quote]

Пора бы привыкнуть к ним.  

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Тут нет никакой последовательности. И не стоит ее искать. Если им это надо будет - они спокойно и пятерку не выпустят на пк. Все от Т2 зависит по сути. 

Тогда как ты можешь на основе двух частей с псп утверждать, что пятерка на пк не выйдет

Точно так же, как вы утверждаете, что выйдет dad.gif   

Одни из лучших частей серии и в свое время поражали. Пекари будут до последнего отрицать очевидное, лел. 

Пора бы привыкнуть к ним.  

Так ты уж определись, искать тут последовательность или нет

0000000000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], вот ты сейчас говоришь не выйдет, а потом заанонсят на пк и тебе все такие НАКАВЫКУСИАХАХАХ Терь паиграим через полгода посоны где скочать

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1374661224' post='3465033'] Так ты уж определись, искать тут последовательность или нет [/quote]

Я не ищу последовательность. Я основываюсь на фактах.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374661145' post='3465025'] Точно так же, как вы утверждаете, что выйдет [/quote]  :facepalm: Логика же просто непробиваемая. Chinatown Wars вышла на iOS - GTA V тоже выйдет. :icon_rolleyes: Ну а чего - портативные игры, стационарные - разницы же никакой. :up:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я никого не заставляю в это верить, никого не переубеждаю. Просто оставил пост об консол-онли гта, как на меня набежали, словно в курятник корма насыпали. 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1374661362' post='3465038'] Логика же просто непробиваемая. Chinatown Wars вышла на iOS - GTA V тоже выйдет.  Ну а чего - портативные игры, стационарные - разницы же никакой. [/quote]

Звучит очень глупо, учитывая то, что Chinatown Wars имела формат свойственный только подобным устройствам. А LCS и VCS были традиционными GTA.  

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну я, например, куплю на сонечку, ибо мне не упало ждать пол года - год для того, чтобы поиграть с чуть более качественной графикой. Но согласись, что отрицать выход на пк - глупо

Так ты уж определись, искать тут последовательность или нет

Я не ищу последовательность. Я основываюсь на фактах.  

Железные факты

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374661414' post='3465039'] Звучит очень глупо, учитывая то, что Chinatown Wars имела формат свойственный только подобным устройствам. А LCS и VCS были традиционными GTA. [/quote] III и Vice City тоже на iOS вышли. Достаточно традиционно? Можно уже занимать очередь за новым айпадом для пятерки? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Учитывая, что стим неплохо так поднял пк-гейминг в плане продаж лицензии, что уже всякие комбаты, соулсы, наруты, каслвании и прочее портируют на пк - то странно, что у кого то есть сомнения насчет гта 5.

Насчет РДР, порт бы окупился, но прибыли особой бы не принес, любителей вестерн сетинга маловато имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1374661559' post='3465045']  III и Vice City тоже на iOS вышли. Достаточно традиционно? Можно уже занимать очередь за новым айпадом для пятерки? [/quote]

Ты прекрасно понимаешь, что они вышли к своему десятилетию. Мб когда будет пятерке 10 лет, то ее и выпустят для планшетов того поколения, да.  

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1374661741' post='3465054'] странно, что у кого то есть сомнения насчет гта 5 [/quote] Ничего странного, фанатизм и не такое делает. Была бы игра эксклюзивом под одну консоль - тут вообще бы трэш творился адовый. Это только нормальным игрокам важно, чтобы игра вышла на той платформе, которая им больше нравится. Фанатикам же главное - чтобы игра не вышла более нигде, иначе выпендриваться уже не так приятно.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1374661974' post='3465065'] Ты прекрасно понимаешь, что они вышли к своему десятилетию [/quote] И ты, надеюсь, прекрасно понимаешь, что игры с портативок никакого отношения к РС-версии V не имеют. Ну совсем никакого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу