Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Представляю, если GTA V никогда не выйдет на ПК. У всех "разрывы" будут ещё лет 5. 
Как с RDR вон третий год всё продолжают верить в её выход на пк...

Поделиться сообщением

О да, давайте ещё 10 картинок-баянов.

Поделиться сообщением

Хороший пиар от рокстаров, специально задержали выпуск пк версии чтобы устроить фурор в интернете.

Поделиться сообщением

Хороший пиар от рокстаров, специально задержали выпуск пк версии чтобы устроить фурор в интернете.
Да какой фурор? Я вообще не понимаю этой всеобщей истерии. Все части, начиная с 3-ей, выходили с задержкой в полгода на ПК. Тогда же небыло никаких истерик.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1374669416' post='3465289'] Тогда же небыло никаких истерик [/quote]

пфффф

Поделиться сообщением

О да, давайте ещё 10 картинок-баянов.

ну мою ты точно нигде не найдёшь, спешл фо гамаг форум оф гта пять

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Да, да, да. Консольщики опять поют свою песню. До этого все GTA выходили на ПК? Выходили. GTA 4 должна была быть как бы эксклюзивом. Вышла на пк через некоторый срок. DLC тоже вышли на пк через некоторый срок. Неужели вы думаете, что они не выпустят GTA V на пк? Это не RDR, не путайте. 

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что она выйдет на ПК, это и так всем понятно. Как обычно, через полгода-год. Зачем создавать глупые петиции с требованиями выпустить игру на ПК и выставлять себя идиотами? В такие моменты из принципа хочется подписать петицию против порта.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], правильная позиция. Зачем играть сразу, если можно подождать и своровать

Поделиться сообщением

До этого все GTA выходили на ПК?
Stories? CW? .... допы для 4?

Чтоле спор создать?)

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], правильная позиция. Зачем играть сразу, если можно подождать и своровать

Странно, что если я хочу поиграть на ПК, то я обязательно должен её украсть, т.е. скачать. Лично я уже решил, что в этом году куплю точно DayZ и WatchDogs, ибо только в них я и буду играть. А уж не купить GTA 5 для меня совсем позорно было бы.

До этого все GTA выходили на ПК?
Stories? CW? .... допы для 4?

Чтоле спор создать?)

Мы сейчас об оригинальной серии. С таким успехом можно GTA Advanced вспомнить. И да, что-то я не помню, чтоб эпизоды на ПК не вышли.

Поделиться сообщением

И да, что-то я не помню, чтоб эпизоды на ПК не вышли.
Не следил за 4 после того как прошел ее, выпустили на пс3 потом и всё ... нэ?

Мы сейчас об оригинальной серии.
Оригинальная или нет, но не все игры от Р* выходят на ПК. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

И да, что-то я не помню, чтоб эпизоды на ПК не вышли.
Не следил за 4 после того как прошел ее, выпустили на пс3 потом и всё ... нэ?

Есть эпизоды на ПК. У меня в Steam они есть.

Поделиться сообщением

Ну ок, спор то делать буим? или так и будет оффтоп выйдет/не выйдет? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1374672719' post='3465370'] А уж не купить GTA 5 для меня совсем позорно было бы [/quote]

вот я позорник-то))

Поделиться сообщением

Да все ГТА вышли на ПК, кроме карманных консолей, не было смысла их портировать!

GTAV тоже смысла нет портировать. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'],  Rockstar-ам виднее в чем есть смысл а в чем нет. Пока официальных заявлений нет хватит нести пургу.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1374660103' post='3464969'] Читай внимательнее, я уже писал, что игры от Рокстар Сан-Диего никогда не выходили на ПК [/quote]

Midnight Club 2.

Поделиться сообщением

они глубоко вторичные и ничем поразить не могли на момент выхода.

Одни из лучших частей серии и в свое время поражали. 

как мне нравится, что фанбойчики всегда ленятся рассказывать чем именно ТЕ спиноффы были лучше GTA3/VC/SA.

всегда так образно: никто не играл, поэтому лучше. 

с 2006 года продолжается унылая отмазка, что ни у кого нет псп, ни у кого не было пс2, ни у кого нет пс3.

и такой отмазкой возвышаются середнячки.

мне ещё весело с того факта, что оценки прессы и особенно игроков у спиноффов ниже, чем у GTA3/VC/SA, но у тебя они почему-то одни и из лучших.

ну давай, скажи, что вокруг все идиоты и один ты в белом пальто стоишь красивый.

[member='UnreaL'], я никого не заставляю в это верить, никого не переубеждаю. Просто оставил пост об консол-онли гта, как на меня набежали, словно в курятник корма насыпали. 

Логика же просто непробиваемая. Chinatown Wars вышла на iOS - GTA V тоже выйдет.  Ну а чего - портативные игры, стационарные - разницы же никакой.

Звучит очень глупо, учитывая то, что Chinatown Wars имела формат свойственный только подобным устройствам. А LCS и VCS были традиционными GTA.  

тут тоже смешно.

изначально эксклюзив DS, который провалился в продажах и только потому пошёл по миру.

теперь этакая попытка сделать вид, что "так и было задумано!"

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

изначально эксклюзив DS, который провалился в продажах и только потому пошёл по миру.

Насколько я помню с самого начала было известно что после ДС выпустят и на ПСП.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], я не в защиту, просто поделюсь. Моя любимая часть серии - Vice City Stories. Она раза в полтора дольше Вайс Сити, сюжет и миссии совершенно не провисают, персонажи еще более фриканутые и по-хорошему карикатурные и идиотские, возможно самая лучшая последняя миссия в серии, смоделированное выступление Фила Коллинза с вечным хитом "In the Air Tonight")) В общем то же самое, что и в Вайс Сити - самой крутой по части сеттинга - только больше и не провисает. А Либерти Сити сториез очень так себе, короткий, веселый, но огрызок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу