Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Концовка GTA 5: Майкл убивает Франклина и Тревора, начинает играть Queen - Princes Of The Universe. Тучи сгущаются, гремит гроза (вы думаете ее просто так добавили?) Майкл забирает спец способности  Франклина и Тревора...

Наелся грибов?laugh.gif

Поделиться сообщением

Концовка GTA 5: Майкл убивает Франклина и Тревора, начинает играть Queen - Princes Of The Universe. Тучи сгущаются, гремит гроза (вы думаете ее просто так добавили?) Майкл забирает спец способности  Франклина и Тревора...

Наелся грибов?laugh.gif

Нет. Это к теории если один из героев к концу игры сыграет в ящик.

Поделиться сообщением

Не думаю я, что Роки решили [textspoiler]лишить жизни одного из главных героев[/textspoiler], это уж никак не вкладывается в ту концепцию игры, о которой нам говорили всё это время (у каждого свои способности, играйте за кого хотите, сколько хотите и т.д). Если проводить параллели с RDR, то там [textspoiler]главного героя убрали, заменив его на практически идентичного, а фанаты особо ничего не потеряли.[/textspoiler]. А вот если в ГТА 5 кто-то будет [textspoiler]играть исключительно за Тревора, например, а его в конце прикончат, то фанаты будут ну ооочень недовольны. Так что, есть у меня уверенность, все будут живы. Не в планах Рокстар так "подводить" игроков.[/textspoiler]

Что до того, за кого мы начнем играть, тут, пожалуй, всё ясно - [textspoiler]Франклин, судя по первой ачивке секретной.[/textspoiler]

Кстати, если есть ачивки, то, скорее всего, игру уже на золото отправили. А это значит, что совсем скоро в сети могут появится первые ролики геймплея, а за ними и пиратские версии

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Майкл забирает спец способности  Франклина и Тревора...

Ну прям X-Men какой-то... :icon_mrgreen:

Не знать Горца  :facepalm:

Наелся грибов?laugh.gif

Нет. Это к теории если один из героев к концу игры сыграет в ящик.

Ихнее место займут их дети, которые будут мстить.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1376740446' post='3512088'] Не знать Горца [/quote] Кто тебе сказал, что я его не знаю? :facepalm:

Поделиться сообщением

http://www.libertycity.ru/allarticles/gta-5-articles/page,1,1540-intervju-lesli-benzis-o-gta-online.html

Интервью с президентом рокстар, там 2 части, завтра третья будет

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv']

Ты

Концовка GTA 5: Майкл убивает Франклина и Тревора, начинает играть Queen - Princes Of The UniverseТучи сгущаются, гремит гроза (вы думаете ее просто так добавили?) Майкл забирает спец способности  Франклина и Тревора...

И при этом, ты сравнил это с X-Men...

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], Ну и? Я исключительно спецспособности упомянул, а не всю сцену целиком. Еще Heroes тоже вспомнил, прикинь? :icon_rolleyes: Не возьмут меня теперь в ваш фанклуб...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989']

Ну способность забирать силы и песня группы Queen специально написанная для этого фильма.

Здесь не должно возникать связи с другими воспоминаниями кроме как Горца.

Поделиться сообщением

Жаль онлайновых ачивок много ((

Не понимаю, почему ЖАЛЬ? По-моему наоборот замечательно, что есть онлайн-ачивки, только хотелось бы, чтобы их было чуть БОЛЬШЕ. Сингловых ачивок и так много.

Поделиться сообщением

Из интервью:

Вы можете купить парочку акций автомобильной компании, затем найти машины, принадлежащие этой компании и взорвать их, а страховка покроет убытки. Вследствие чего цена на автомобили возрастет, как и ваша прибыль. Все взаимосвязано.

:icon_eek: Я так понимаю, в шестой части они игрока будут обучать реальному уходу от налогов и строительству финансовых пирамид.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1376744886' post='3512187'] Вы можете купить парочку акций автомобильной компании, затем найти машины, принадлежащие этой компании и взорвать их, а страховка покроет убытки. Вследствие чего цена на автомобили возрастет, как и ваша прибыль. Все взаимосвязано. [/quote]

Вот из за таких  мелочей ни один Вотч Догс или , прости Хоспаде, Сейн Роу никогда не приблизятся к вершине ГТА.

Поделиться сообщением

Вы можете купить парочку акций автомобильной компании, затем найти машины, принадлежащие этой компании и взорвать их, а страховка покроет убытки. Вследствие чего цена на автомобили возрастет, как и ваша прибыль. Все взаимосвязано.

Вот из за таких  мелочей ни один Вотч Догс или , прости Хоспаде, Сейн Роу никогда не приблизятся к вершине ГТА.

Сколько можно сравнивать игры, которые не имеют между собой ничего общего, кроме открытого мира и возможности ездить по этому миру в автомобилях? Ещё не хватало сюда Sleeping Dogs приплести для пущего сюрра.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], ппц если правда, такое обычно только с эксами бокса происходит :facepalm:

Поделиться сообщением

http://www.gaminguys.com/news/gta-v-leaks-online-1-month-before-release/

Пишут что игра уже торрентах. Правда ? 

Если это правда, то мне путь в тему GTA V на гамаке до 17-го сентября заказан. Ибо сейчас начнётся...

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

http://www.gaminguys.com/news/gta-v-leaks-online-1-month-before-release/

Пишут что игра уже торрентах. Правда ? 

Не верю! Точнее, хочу надеяться, что это не правда. Мне не жалко, если кто скачает и будет играть, для себя я уже сделал предзаказ.

Просто очень не хочу словить какой-нибудь спойлер, а это будет тяжело, так как о слитой ГТА 5 будут говорить все и везде.

Поделиться сообщением

Если кто есть на Кошках, проверьте для успокоения души

Поделиться сообщением

Ровно месяц до релиза. Быстрее :3

Новость - фейк, ничего такого ни где нету

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу