Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

А вы заметили в ролике, что когда Тревор стреляет в камеру наблюдения - он промахивается? :)

[spoil]588m.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Начала поступать информация из различных сетей магазинов в Великобритании, так одним из первых оказалась сеть HMV, которая объявила о старте ночных продаж GTA 5 уже 16 сентября. Т.е. в ночь с 16 на 17 число, геймеры смогут купить игру. Информация по этому поводу будет обновляться и поступать со всех стран, Россия не исключение. 

Возможно что в России ночными продажами займутся магазины GamePark и дистрибьюторы 1С-СофтКлаб.Начала поступать информация из различных сетей магазинов в Великобритании, так одним из первых оказалась сеть HMV, которая объявила о старте ночных продаж GTA 5 уже 16 сентября. Т.е. в ночь с 16 на 17 число, геймеры смогут купить игру. Информация по этому поводу будет обновляться и поступать со всех стран, Россия не исключение. 

Возможно что в России ночными продажами займутся магазины GamePark и дистрибьюторы 1С-СофтКлаб.

Поделиться сообщением

[member='XPert'], СПОЙЛЕРЫ!! Мворлд иди сюда!

[quote name='Vajajay' timestamp='1377867991' post='3546489'] Возможно что в России ночными продажами займутся магазины GamePark и дистрибьюторы 1С-СофтКлаб. [/quote]

опять в Москве где-нить в Европейском будут толпиться

хуже места не придумать

Поделиться сообщением

и сразу хейтерки подорванные набежали

Нет, почему же. Если не балобол, кинь ссылку на видеосравнения ГТА 5 на пс3 и 360, чтоб мы все убедились, что ты не просто так пишешь, а по факту. И не нужно начинать рассказывать, что четверка и RDR... Кинь сравнение, вопросов и минусов не будет.

Да и тебе какая разница где лучше будет смотреться игра, ты же всё равно играть не будешь, это будет худшая игра поколения и прочая поповзрывательская хрень

Поделиться сообщением

[member='XPert'], СПОЙЛЕРЫ!! Мворлд иди сюда!

Вот тебе МЕГА-СПОЙЛЕР - последние 4 секунды GTA V:

[spoil]gxm4.gif[/spoil]

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

[quote name='XPert' timestamp='1377867848' post='3546486']когда Тревор стреляет в камеру наблюдения - он промахивается[/quote] Неудивительно:

ib9VczeTsaY61.gif

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

вспоминаю тот комикс от игромании где счастья у фанатов бокса от Final Fantasy 13 в 3 раза больше чему у фанов сони-в 3 раза, по числу дисков

Поделиться сообщением

и сразу хейтерки подорванные набежали

Нет, почему же. Если не балобол, кинь ссылку на видеосравнения ГТА 5 на пс3 и 360, чтоб мы все убедились, что ты не просто так пишешь, а по факту. И не нужно начинать рассказывать, что четверка и RDR... Кинь сравнение, вопросов и минусов не будет.

Да и тебе какая разница где лучше будет смотреться игра, ты же всё равно играть не будешь, это будет худшая игра поколения и прочая поповзрывательская хрень

А чё минусишь-то? Печёт?

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Zaraisky'], потому что он пишет где будет лучшая версия даже не видев версии для 360. Я не отрицаю, что она там будет лучше, сам могу ролики кинуть в тему с подтверждением, как только они выйдут. Но сейчас делать какие-то заявления и корчить из себя умелого тролля... Клоунада на уровне 7-го класса. Это как кричать, что пк лучше отсталых консолей и за "кампами" будущее[/offtopic]

Поделиться сообщением

прохожу миднайт.какое же там годное управление.

интересно увидеть в пятерке золотую середину

Поделиться сообщением

[quote name="diartik" post="3546845" timestamp="1377877400"]прохожу миднайт.какое же там годное управление. интересно увидеть в пятерке золотую середину[/quote] Какая часть ? Моя любимая 3я какой там музон был ммм :)) Упровление то хорошее но аркадно больно. Хочется что бы с машиной справляться нужно было, а не как в Л.А ноире например :)

Поделиться сообщением

прохожу миднайт.какое же там годное управление.
интересно увидеть в пятерке золотую середину

Какая часть ? Моя любимая 3я какой там музон был ммм :)) Упровление то хорошее но аркадно больно. Хочется что бы с машиной справляться нужно было, а не как в Л.А ноире например :)

жаль только в третьем миднайте были такие лесенки,что у меня до сих пор мир в глазах видится без сглаживания

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="3546944" timestamp="1377880603"] жаль только в третьем миднайте были такие лесенки,что у меня до сих пор мир в глазах видится без сглаживания[/quote] Ну это да там , renderware руллез :)))

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], да не. я последний прохожу. 

там действительно хорошее управление машины для гта.

но вот на резких поворотах еще не сильно хорош)

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], да не. я последний прохожу. 

там действительно хорошее управление машины для гта.

но вот на резких поворотах еще не сильно хорош)

Юзай кокпит, без него никак, только ради него и проходил игру :o

Поделиться сообщением

8000 комментарий, а ведь игра еще даже не вышла. Страшно представить что будет после 17.09  :icon_twisted:

GTAV Soundtrack Interviews and Details: http://www.rockstargames.com/newswire/article/51291/gtav-soundtrack-interviews-and-details-plus-sleepwalking-by-the-.html

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1377888446' post='3547168'] что будет после 17.09 [/quote]

Тишина и перекати-поле.

Прерывать ее будут только вои заядлых пк-адептов на Луны Петиций  и Ютуба

Поделиться сообщением

что будет после 17.09

Тишина и перекати-поле.

Прерывать ее будут только вои заядлых пк-адептов на Луны Петиций  и Ютуба

Не думаю) Мне кажется тред будет разываться. Будут посты в стиле: "Тут это добавили, а тут вот это круто вообще запилии" и так далее))

Все кароч будут впечатлениями делиться)

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу