Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='ANDREvv'], Я помню что GTA 4 была лучше на XBOX360, а на PS3 игра тёмная получилось тогда, и графон мыльный был.

Я буду играть пока на XBOX360, потом может лицуху куплю на PS3 надеюсь что одинаковые версии.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], я не пьющий, так что мыслями буду держаться. Со мной все будет хорошо, я просто буду рад, выходу игры.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], Да я сам жду игру! я как за сяду игра затянет же ужас как сильна, я уже знаю рокстар, все игры от них меня поражали всегда, когда играл макса пейна 3 я встать не мог от неё! а GTA 4 и RDR, рокстар боги!

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

В игре около [textspoiler]70[/textspoiler] миссий.

http://gtaforums.com/topic/583511-70-missions-confirmed-by-cvg/

Немного новой инфы из QA IGN:

[spoil]-They played for about 4-5 hours
-No demo before release
-Tiny pop-ups?
-Talking about the features from other games MP3, LANoire
-Cannot play campaign in co-op
-No filling up cars with petrol
-Talking about how there are missions online
-How its all keeping "you" in the action
-Stealth plays a big part in weapons
-They used a friend tracker in the mission "Fresh Meat"
-Fog blocks really far view
-They didn't go under water
- Lez Benzies says water plays a big part
-There are alot to do in-between missions
-They saw the map
-Cross winds affect parachuting
-Dogs are online
-Not sure about "Vigilante" missions
-No hidden packages
-They heard of a radio broadcast of an investigation being re-opened from 30-years ago. they can then interact with that
-Cannot confirm custom soundtracks
-About 17 radio stations, 240 songs, 15 music stations, 2 talk stations, 20 hours of score
- radio wheel like weapon wheel
-Can hold down right on the d-pad to turn on headlights
-They played a debug version
-Awesome military bases, Very armed
-The characters have more "fluidity" and "solidity"
-The characters feel different to control
-They have very different "social circles"
-They said no old characters returning?
-The character switching is easy "hold down on the d-pad then use the analog to choose"
-A single story with "different perspectives"
-That silhouette at the bottom of the character wheel will feature your online charater
-Trevor "pops" in later on[/spoil]

Поделиться сообщением

было?

[spoil]ta9eha5y.jpg[/spoil]

Я при виде арта по GTA сразу резко колесом вверх по инерции дёргаю из-за владельцев "ПК для учёбы". Не пугай так.

Поделиться сообщением

без спойлеров,просто впечатление от игры-
Итак, настало время признания. Проходя описанные выше миссии, я не раз умирал, но дело тут не в завышенной сложности Grand Theft Auto V. Да и я не так уж плох в играх — нет, правда. В процессе я думал, что мне просто нужно освоить управление и механику. Но потом я присмотрелся к моментам, когда погибал. Что в них было общего? Сомнение. Я не знал, куда бежать, и понял, что вина в том — моя. Да, GTA V не говорит, куда идти, но в том вся соль. Идти можно куда угодно. Я умирал, когда мне не хватало фантазии и уверенности. Видите ли, при прохождении игр про гонки и стрельбу я стал лениться — слишком привык, что меня направляют к умеренно занятной цели. Когда мы с Ламаром высадились на берег и он посмотрел на меня в растерянности, как потерявшийся ребенок, я был в шоке. Идти можно было куда угодно, используя для того что угодно, но умер я прямо там, потому что слишком привык к тому, что игры меня недооценивают.

Не знаю, сможет ли Grand Theft Auto V развернуть их поток. Шансы имеются. Но, потратив на нее множество часов, одно я могу сказать с уверенностью: эта игра вернула мне веру в блокбастеры. Но GTA V — это больше чем земля абсолютной свободы. Ее определенно будут хвалить за технические достижения и атмосферу, но не следует забывать и о потенциально очень интересном подходе к повествованию и презентации героев.

Переключение между персонажами и возможность прочувствовать разные точки зрения составляют основу амбициозной и полной нюансов истории GTA V. Эти «персонажные» моменты – злоба на Ламара при игре за Франклина за то, что тот затащил меня назад в тот район – по-настоящему мне запомнились. Я даже начал играть несколько иначе, в зависимости от того, каким персонажем я управлял. Игра ненавязчиво подталкивает к этому при помощи разных характеристик и умений героев – так, Франклин должен быть лучшим водителем, так что у него есть возможность замедлять время во время езды. Но и этим дело не ограничилось: за Тревора я стал действовать более безрассудно, а за Майкла – в каком-то роде по-отцовски. Я отыгрывал роль. И это, мне кажется, может быть самым моим неожиданным и удивительным впечатлением от Grand Theft Auto V.
Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1378560214' post='3562193'] потому-что ПК мама для учёбы купила, а не для игрушек [/quote]

Ну как жешь такое не плюсануть то. trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[warn]тема зачищена. Продолжите оффтоп ии про лучшую версию будут баны. [/warn]

Поделиться сообщением

[member='tvojemale'], Воу-воу-воу, то есть игра наконец-то станет песочницей, а не песончицей с набором линейных миссий.

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но вот что нарыл:
[spoil]PdhOyyBQ3vE.jpg[/spoil]

Майкл точно озвучен Недом Люком. Внешность тоже его. Почему я узнаю об этом только сегодня?!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bX-EIBtXBbo

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1378573003' post='3562600'] тема зачищена. Продолжите оффтоп ии про лучшую версию будут баны.  [/quote] 

Странно что Andrevv плюсанул.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Что тут странного? Уже достало по десятому разу про "ведущую версию" ахинею читать.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], молодец, запятые расставлять начал, не все правда.

[offtopic]Слушай давай не лезь в бутылку сам окей? провоцируешь других грамотеев? тут тема про игру! хочешь поговорить о моей грамотности пиши в личку, тут не хрен обсуждать всякий бред, есть личные вопросы пиши в личку, и не надо засирать тему флудом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='heroolympus'], Я спокоен как не кто, есть ко мне личные вопросы пишите в личку с радостью отвечу. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Молодцы, вчера холивар про лучшую версию, сегодня давайте человека гнобить из-за неграмотности.  :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic]людям делать нечего,совсем с ума сошли в ожидании..
нужно чем то отвлечься,вот и начинают фигней страдать.
тему пора закрывать до слива[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='diartik'], тогда уж до релиза  :icon_wink:

Не нужно ничего закрывать, информация еще появится как только журналисты свои обзоры смогут на своих сайтах разместить, можно сюда ссылки кидать. А вот тем, кто устраивает холивары и оскорбляет других, bann.gif

Поделиться сообщением

Ктонить знает когда точно эмбарго на рецензии снимут? Я помню вроде один журнал с рецухой выходит 13-ого ( Play UK по моему)

Поделиться сообщением

Закрыть тему числа до 16 - неплохая идея, как мне кажется. Чего пиратам праздник тут устраивать? Когда рецензии пойдут - обсудим в новостях, а тут уже непосредственно игру будем обсуждать после релиза.

Поделиться сообщением

Если и закрывать тему, то сразу после слива игры в сеть (если таковой будет. А я надеюсь, что не будет).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу