Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='diartik'], уже можно заказать, с 17.09 начнут доставлять

Я уже заказал opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], как думаешь,у кого руслан просит?

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1378923677' post='3574209'] как думаешь,у кого руслан просит? [/quote]

На торрент ресурсах)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну знаешь,те же журналисты любят проспойлерить. и не у всех грамотно выходит.

есть люди,и даже на гамаке,  которые пишут лучше некоторых журналистов

это не я,Если что

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1378923839' post='3574220'] ну знаешь,те же журналисты любят проспойлерить. и не у всех грамотно выходит. [/quote]

Ну там хоть все на официальном уровне, можно миновать, а тут сейчас быстро зарегеный тролль забежит с 0 постов и 0 репой, и выложит мощный спойлер от которого сам то и можете пострадать.

Поделиться сообщением

Когда пиратчики которые не вложили 2 500 будут писать всякую ерунду.

Так только в этом вся суть. Зависить и обида на то, что кто-то не заплатил и будет играть раньше и, собака такая, делиться впечатлениями онлайн. Но это же глупость, давно уже пора понять, что пираты играют во все раньше лицензионщиков и порой даже раньше игрожуров.

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а вот я например заплачу за игру 800, моё мнение оценят по адекватности в треть от мнения 2300-ков или все таки в полные 100%?

просто все совпало: консоль, лицензия, сам заработал

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1378923954' post='3574229'] Так только в этом вся суть. Зависить [/quote]

Это такой себе миф придумали Пиратчики что кто то завидует, причем оно настолько выжато из пальца что придумать иную причину просто не могут.

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1378923954' post='3574229'] . Но это же глупость, давно уже пора понять, что пираты играют во все раньше лицензионщиков и порой даже чаще Журналистов. [/quote]

Прежде всего фишка пирата тут на форуме это забежать и быстро плюсцов нахватать за первые ОМАГАД выкрики. Второе чего я  боюсь это спойлеры но это не значит что я должен сюда не заходить, тут выкладывают между прочим и новости.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1378923990' post='3574232'] а вот я например заплачу за игру 800, моё мнение оценят по адекватности в треть от мнения 2300-ков или все таки в полные 100%? [/quote]

Дело не в самой сумме :up:  оно как то приятно что ли, особенно когда свои, это не только игр касается)

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], ну такое я скачаю,хотя держать в руках хочется :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

когда то был гид по играм для пс1. ох я там счастлив был.читы,секреты и картинки

Поделиться сообщением

Так только в этом вся суть. Зависить

Это такой себе миф придумали Пиратчики что кто то завидует, причем оно настолько выжато из пальца что придумать иную причину просто не могут.

Ты уверен? Если сейчас каждому предложить поиграть за 5 дней до релиза в гта5, то никто не откажется. Вообще никто. Даже самые закостенелые лицензионщики, в крайнем случае всегда есть отмазка/вариант - потом куплю лицензию, поддержу разработчиков. Но раньше поиграть НИКТО не откажется - отсюда и зависть. Не так скажешь?

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

[b][member='Pilliwinx'][/b], я откажусь. На бокс игры сливали тоже. Ни разу не играл до релиза

Поделиться сообщением

Короче, если завтра не сольют, обещаю слить 13 сентября. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='mishgan'],  а там и до 16-го 3 днеёчка)

Поделиться сообщением

Вообще у ГТА точно есть уже одна номинация - эпичнейший слив года на торренты. Такой веселухи с фейковыми фотками. видео, обещаниями я давно не помню.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

bkBq7eb.jpg

Что за квадратики))

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], игра запущенна на 4к телевизоре)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

и эпичнейший идиотизм сони с прдзагрузкой

Поделиться сообщением

Надеюсь в пятницу к вечеру будет слив, сейчас тоже не откажусь, а так выходные :D

А то, что там кто то уже сливает, ну не знаю, слабо верится из-за этой волны фейков и болтунов)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу