Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tedieval' timestamp='1378937284' post='3574815'] Да покупать не буду, тут не поспорю, правда если на новые консоли если всё-таки заглянет, то тут возьму скорее всего [/quote]

О таком варианте и я думал, но посмотрим, если такой анонс и состоится, то вангую что это будет анонс на РС, Xbox one и PS4. Ну и будет это дай бог к середине следующего года если, то будет зависеть от того как много друзей будут брать, Ибо хоть и с графоном но играть придется по сетке а хочется с друганами. Но да, такой момент не исключаю)

[quote name='Tedieval' timestamp='1378937284' post='3574815'] Сейчас деньги откладываю на пс4 + игры и новый телевизор, да и учёбу оплачивать, хоть и немного. В общем не густо так то. Ещё в начале лета решил, что не потяну столько денежных затрат. [/quote]

Да тут спору нет, тоже самое с PS4 правда я откладываю с разных источников, плюс с играми жесть, надо БФ4 + прем плюс колду новую, все лицензии,плюс еще заказал игр сразу для PS4, короче жесть(

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1378937641' post='3574822'] Достаточно просто не заходить в эту тему [/quote]

А почему такое решение толькко в одну сторону? Может это "вы" не будите заходить в тему а? Это так же решит  проблему.

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1378937641' post='3574822'] Или ты думаешь, что после релиза 17 числа любителей повбрасывать спойлеров, но уже от лица лицушников поубавится? [/quote]

ну 17 числа можно писать имо, это выход игры, Но нарушать правила спойлеров нельзя, я сам отпишусь, но только сугубо о первых впечатлениях, без всяких сюжетных нюансов и каких то важных вещей.

Поделиться сообщением

Каждый, кто продолжит нытье про закрытие темы и прочую хрень, будет огребать по 10 админсикх минусов в день, у меня на всех хватит. 

Ведете себя как школьники со спермотоксикозом, вот зайдите по ссылочке, ролики всякие посмотрите, расслабтесь, 5 дней всего осталось, одна школьная неделя. грубо говоря.

Поделиться сообщением

Разве не лицушникам тут припекает, когда через раз доносятся истеричные выкрики то от одного, то другого "СРОЧНО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ГТА ПИРАТЯТ!" ?

Вы сами себе припикаете, кидая спойлеры, страдать то будите в том числе и вы.

Вообще есть фича- наплевать называется, какие там спойлеры, о какой игре- вообще все равно, прочитал и через 5 минут забыл, а эти все бугры по поводу- ващее ты не очень парниша, пиратишь? фууу, спойлеры? уйди и тп, все это просто смешно и няшно, по крайней мере читать это просто прекрасно.

Поделиться сообщением

Каждый, кто продолжит нытье про закрытие темы и прочую хрень, будет огребать по 10 админсикх минусов в день, у меня на всех хватит. 

Ведете себя как школьники со спермотоксикозом, вот зайдите по ссылочке, ролики всякие посмотрите, расслабтесь, 5 дней всего осталось, одна школьная неделя. грубо говоря.

Раз уж здесь модер, повторю вопрос: после слива игры окей будет сюда кидать ссылки на стримы и видео или нельзя?

Поделиться сообщением

Раз уж здесь модер, повторю вопрос: после слива игры окей будет сюда кидать ссылки на стримы и видео или нельзя?

Не вижу в этом никакой проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1378938690' post='3574836'] Не вижу в этом никакой проблемы. [/quote]

[quote name='XeqtR' timestamp='1377616190' post='3540104'] Все пользователи, раскрывающие каким либо образом сюжет игры (будь то скриншот, видео или просто текст), будут караться двух месячным баном [/quote]

Это такой троллинг?

Поделиться сообщением

Ссылка на стрим игры за день до ее выхода раскроет тебе все тайны сюжета, ага. 

Хватит такими параноиками быть, это не хэви рейн и ласт оф ас, чтобы трястись на счет спойлеров. 

[member='NetSky']

Поделиться сообщением

Хватит такими параноиками быть, это не хэви рейн и ласт оф ас, чтобы трястись на счет спойлеров

Люди умудрялись пройти Диабло 3 уже на следущий день, на ютубе можно было последний ролик посмотреть и титры.  Да и сюжет в ГТА 5 как раз обещается быть, а не для галочки, плюс вспоминая RDR, с сюжетами все стало очень ок.

Хотя дело ваше, тогда зачем та фигня в шапке закреплена ,не понятно.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Так там речь о прямом упоминании сюжетных спойлеров, а не видео геймплейное, которое совсем не обязательно будет охватывать что-либо из сюжетных роликов диалогов миссий. В конце-концов, никто не жалуется и не требует запрещать видео обзоры игрожуров до выхода игры. И даже если в ролике есть спойлер, никто тебя не заставляет его смотреть. Не понимаю немножко паники этой. Или лицушникам настолько противоестественно и тошно видеть слышать и знать, что пираты поиграют до релиза? Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

Кому как, я сюда после слива пиратки заходить не буду, потому-что многим людям мало просто играть, им очень нужно зайти на форум и погнуть пальцы - как им хороши играется, как у них член стоит во время прохождения, с фотографиями игры и своего ануса снятыми на  телефон :icon_lol:

Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

Кому как, я сюда после слива пиратки заходить не буду, потому-что многим людям мало просто играть, им очень нужно зайти на форум и погнуть пальцы - как им хороши играется, как у них член стоит во время прохождения, с фотографиями игры и своего ануса снятыми на телефон :icon_lol:

Это называется Отзывы на игру, если без спойлеров, то плохого ничего нет, тем более что до снятия эмбарго на ревью еще почти неделя. Другое дело, когда в игру вступает зависть и обида, но это уже у каждого индивидуально. Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NetSky'], сорри, но в твоих последних постах какая то анихея написана, которая просто вызывает смех )) не в обиду конечно.

Где вы вообще такого бреда про пиратов нахватались? ))[/offtopic]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MRDrama'], ну ты прям правдоруб и последняя инстанция куда надо обратится о том что узнать что бред а что нет.
[/offtopic]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

У кого то игра уже есть

3Xa0MP8.jpg

[spoil]

Возможны спойлеры на картинке ниже.

1378951195994.png

[/spoil]

uU1gV2h.jpg

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Народ, народ, "скока вешать в граммах" - когда точно можно будет поиграть, 17го в 00:00 по москве? Или в рашен псн будет тока 18го запуск (закач то вроде уже тьфу тьфу седня ночью  :icon_rolleyes: )? Отпуск с какого числа брать - мне нужно определиться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу