Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Очень странный ход с упрощением повреждений авто.

В 4 просто идеальная модель повреждений, да и физика авто в целом.
А тут, мало того, что упростили поведение авто на дороге (видео погони с копами), так еще и с повреждениями какие-то непонятки.

4ку до сих пор можно запустить только из-за того, что там реально интересно ездить и бить авто. 

Ты видел 10 секунд погони на одной машине со стороны + одно столкновение со стеной. попробуй сначала сам, потом уже будем делать выводы. Я не думаю, что рокстар упростили систему повреждений в игре про машины.

Поделиться сообщением

А вы думали вам хорошую графику и огромную местность совсем без потери чего-то сделают ? Я сам беливил в супер физику , еще когда увидел  ,как трейлере два поезда друг в друга врезались (( 
Зато анимация и графика выглядят приятно))

Поделиться сообщением

Так вроде только за предзаказ дают дирижабль. А у него в обычной коробке буклет на скачивание этой приблуды...

Поделиться сообщением

Ну, если основа физики от гта 4 осталось, то в текстовом файле ее поправить можно будет
Ну, если основа физики от гта 4 осталось, то в текстовом файле ее поправить можно будет(у кого пиратка офк) Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], и она начнёт лагать тормозить вылетать, зачем это нужно, если бы можно было разрабы сами это сделали

Поделиться сообщением

[b][member='as1000'][/b], начнем с того, как вообще отредактировать текстовый файл в лицензионном диске? (В пиратка понятное дело хоть 60фпс можно сделать)

Поделиться сообщением

[quote name='Никишон' timestamp='1378976837' post='3575481'] В пиратка понятное дело хоть 60фпс можно сделать [/quote] 

угу))

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b],[b][member='Amok'][/b], я не утверждают что в гта можно будет сделать, но на тех же тапочках есть раздачи Крайзиса и Скайрима для бокса. Зайдите сами убедитесь

Поделиться сообщением

давайте дождемся выхода и уже только тогда будет хвалить\ненавидить рокстар! 

Поделиться сообщением

Ну чего, есть еще желающие поиграть в лицензию до релиза? Или поспорить о том, что бана за это не бывает, потому что не бывает никогда? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я в раздумьях: брать цифровую версию или дисковую?

До релиза я бы поиграл... лицензию, конечно)

Поделиться сообщением

Я в раздумьях: брать цифровую версию или дисковую?

Цифра, точно меньше геморра.

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1378978921' post='3575563'] Цифра, точно меньше геморра. [/quote]

У меня наоборот на пс3-геморроя больше изза цифры. лучше диск 

[member='mishgan'][member='Amok']

смех смхеом но пираты в скайриме на пс3 подняли потолок фпс до 40. Навставляли модов и даже чтото с текстурками поколдовали. Говорят вполне играбельно

Поделиться сообщением

Ребята, а "Euphoria" не порежут? Всё будет так же весело и классно, как в четвёртой части? Обожаю тамошнюю физику. Особенно когда толкаешь/сбиваешь людей :>

Поделиться сообщением

[quote name='Bromine' timestamp='1378979785' post='3575592'] Особенно когда толкаешь/сбиваешь людей :> [/quote]

Вот с этим то как раз по моему есть проблемы. Судя по видяхам физику человеческих тел таки порезали.

Поделиться сообщением

Что на этой гифке происходит? Его подстрелили на лету или он споткнулся, или он сбивает копа плечом, или случайно задел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу