Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

человек поиграл на обеих консолях.

И чо, он теперь специалист уровня DF? 

простым игрокам у которых есть обе консоли я доверяю больше, мне ненужны счетоводы пикселей, я хочу лишь услышать ощущения обычного игрока как и я, вот и всё, не нравится идите лесом

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

впервые пошел дождь.

теперь все ок.

разница в управлении заметна на скорости

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Скажу объективно. В игре проблемы со сглаживанием, впрочем как и во всех играх на консолях. Но в остальном же картинка просто божественная. Разнообразие цветов зашкаливает, всё безумно красиво, ярко и сочно. Достаточно добавить сглаживание и картинка будет на все времена. 

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

карты захвата нету что печалька,пришлось 2 консоли врубить и каждые 5 метров переключать и смотреть,на пс3 определенно с прорисовской или скорее с подгрузками быстрее,АА получше эт оя заметил еще вначале когда с нигерами украли машины,на удивлении нету сильного мыло как бывает у пс3,оба версии одинаковы,а вот фпс ща пробую ехать в центре города с большой скоростью,помню одно место где фпс я даже не могу сказать словами он тут как будто бакинг в 1 милисекунду происходят скачки и получается каша,но это лучше чем постояное падение

Поделиться сообщением

РДР - лучшая игра от роков ever, за счет атмосферы и сильной сюжетной линии.

После нее я и полюбил Рокстар. Ну еще Ла Нуар и Максимка 3. Но РДР - это нечто. Теперь вот ждем ГТА5.

P.S. Как же хочется РДР2 на некстген.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1379154866' post='3581383'] Что?  [/quote]

Я был удивлён, думал если уж состоишь в майкокоммуне, то должен покупать игры на свой любимый тришесятый. Как же тогда поддержка компании, на консоль которой ты фапаешь? 

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1379154145' post='3581361'] Думаю часов 60 минимум прохождение займет :up: [/quote]

говорили стольник.

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос.

Оформил первый раз предзаказ в псне.

Деньги лежать на карточке.Карточка прикреплена к стору.

И вот вопрос.

Мне обязательно переводить деньги в стор или можно их оставить на карточке и стор сам их спишет когда выйдет гта5 ?

Тоже самое, я чтобы не нервничать положил деньги на кошелёк PSS. Сам целую ночь не спал, думал над этим вопросом, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1379155057' post='3581391'] P.S. Как же хочется РДР2 на некстген. [/quote]

По слухам, делают и уже давно. Red Dead Rebellion игра называется. 

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос. Оформил первый раз предзаказ в псне. Деньги лежать на карточке.Карточка прикреплена к стору. И вот вопрос. Мне обязательно переводить деньги в стор или можно их оставить на карточке и стор сам их спишет когда выйдет гта5 ?

надо включить опцию автоматического пополнения кошелька с кредитки,можна с консоли или с сайта,она есть в настройках аккаунта,тогда
деньги снимут автоматичесски,иначе предзаказ анулируют-

1a4839adc0efee87146c4e2826e94e54.jpg Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то тут писал про графон в ГТА, что графика на уровне некстгена, он тут говно, особенно после фейковых предрелизных роликов, вывозит дизайн, вот в ласт оф ас - там графон. А в ГТА графон визуально - это докрученный ГТА 4, точнее это LA Noire только в современности.

Поделиться сообщением

человек поиграл на обеих консолях.

И чо, он теперь специалист уровня DF? 

простым игрокам у которых есть обе консоли я доверяю больше, мне ненужны счетоводы пикселей, я хочу лишь услышать ощущения обычного игрока как и я, вот и всё, не нравится идите лесом

Как говорил один очень мудрый человек: "Мнение пирата ничего не значит" (с) ТемныйЭффект777

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

P.S. Как же хочется РДР2 на некстген.

По слухам, делают и уже давно. Red Dead Rebellion игра называется. 

Тогда некстген состоялся)

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то тут писал про графон в ГТА, что графика на уровне некстгена, он тут говно, особенно после фейковых предрелизных роликов, вывозит дизайн, вот в ласт оф ас - там графон. А в ГТА графон визуально - это докрученный ГТА 4, точнее это LA Noire только в современности.

молодец, сравнил коридорную игру с открытым миром, не понимаю, почему все говорят что в ТЛОУ хорошая графика, там текстуры мыльные, дальность прорисовки слабая и лесенок слишком много, скорее там не графа норм, а дизайн

Поделиться сообщением

молодец, сравнил коридорную игру с открытым миром, не понимаю, почему все говорят что в ТЛОУ хорошая графика, там текстуры мыльные, дальность прорисовки слабая и лесенок слишком много, скорее там не графа норм, а дизайн

Да, задники там  мыльные, но на близком и среднем расстояниях все ок. Зато персонажи с их анимацией просто божественны. Ну и дизайн конечно же. В целом смотрится потрясно.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], тем не менее, коридорная - не коридорная, но факт есть факт, если с равнивать с ГТА 5, то в ласт оф асе текстуры вообще суперхайрез. Не, я не говорю что в ГТА 5 графика отвратительная, но по сравнению с тем же ласт оф асом и фейковыми роликами предрелизными... Изменено пользователем Green Cardinal

Поделиться сообщением

Дэмн, ну зачем надо было так портить физику машин и их повреждения?

Из-за слабого железа 360 порезали. Ещё ЛА Нуар и Макс Пэйн 3 были лучше на PS3 в разы. Чего тут удивляться? 

Что? 

Я был удивлён, думал если уж состоишь в майкокоммуне, то должен покупать игры на свой любимый тришесятый. Как же тогда поддержка компании, на консоль которой ты фапаешь? 

Ты очень наивен, учитывая что в МСК сидят вруны уровня Чифкифов выдающих лицуху с гафа за свою и без консолей. 

Поделиться сообщением

Дэмн, ну зачем надо было так портить физику машин и их повреждения?

Из-за слабого железа 360 порезали. Ещё ЛА Нуар и Макс Пэйн 3 были лучше на PS3 в разы. Чего тут удивляться? 
L.A. Noire и Max Payne 3 были идентичны.

Поделиться сообщением

[quote name='Green Cardinal' timestamp='1379155719' post='3581424'] если с равнивать с ГТА 5, то в ласт оф асе текстуры вообще суперхайрез. [/quote]

ГТА 5- открытый мир, ЛоА - коридор. это каким же гением надо быть чтобы не видеть разницу. Будь ГТА 5 - коридором, уделывал бы все что вышло до этого на консолях графически просто с позором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу