Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел пару стримов. Доволен как слон, все даже хуже, чем я думал, это начало конца рокстар.

Поделиться сообщением

Ну не вникал я в подробности мультиплеера ну

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1379175950' post='3582229'] Посмотрел пару стримов. Доволен как слон, все даже хуже, чем я думал, это начало конца рокстар [/quote]

аргументируй 

Поделиться сообщением

Посмотрел пару стримов. Доволен как слон, все даже хуже, чем я думал, это начало конца рокстар.

Всех прет от игры => начало конца рокстар. Где-то что-то не сходится в этой логической цепочке

Поделиться сообщением

Купил таки SSD спецом для GTA V pff.gif ,надеюсь подгрузок будет меньше,хоть и чтение будет идти с медленного blu-ray,но ведь на соньку устанавливается 8 гигов,и надеюсь что эти 8 гигов как раз и составляют игровой мир,а на диске кат-сцены и прочая мелочь.....

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], игравшие в обе версии так не считают. На пс3 загрузки меньше, например и фпс не проседает.

нифигасе не проседает,я когда по городу еду фпс 10-15

Не смешно же.Ты знаешь как играется вообще при 10 фпс?
Я могу еще поверить в просадки до 18,но не 15 же.Тем более говорят,что даже лучше чем на боксе,а на боксе плавно идет.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Всех прет от игры => начало конца рокстар. Где-то что-то не сходится в этой логической цепочке

Леша хипстер просто

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379168181' post='3581910'] лови сливчик [/quote] 

взял и слил сам себя :up: 

[quote name='nagibator666' timestamp='1379168181' post='3581910'] И это на железе 2006 года. 7 ЛЕТ. 7! [/quote]

это не делает игру некст-геновой

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], кормятся тролли бугуртами и матами в свою сторону, а я, вроде, ничего особого не сказал))

[member='шепард'], я знаю  все знают)

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1379176058' post='3582236'] Ты знаешь как играется вообще при 10 фпс? [/quote] Есть время все внимательно рассмотреть. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1379176159' post='3582243'] кормятся тролли бугуртами и матами в свою сторону, а я, вроде, ничего особого не сказал)) [/quote]

да у него бомбит в каждом треде о гта5 с момента анонса, не обращай внимания )) 

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], меняй болванку

какую болванку? Я с внутреннего играю и чет подлагивает не слабо, хотя подзагрузок никаких абсолютно нет, надо с внешнего попробовать

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3582230" timestamp="1379176013"]Ну не вникал я в подробности мультиплеера ну[quote name="Леха_Шкуров" post="3582229" timestamp="1379175950"]Посмотрел пару стримов. Доволен как слон, все даже хуже, чем я думал, это начало конца рокстар[/quote]аргументируй [/quote] Физика автомобилей хуже чем в 4, живой мир с 5-10 людьми на улицах, ост - серый невнятный репчик, баги(впрочем их в каждой части в достатке), картинка хуже оной со скриншотов (смотрел в хд качестве), хотя цветовая палитра лучшая в серии. Крепкие 6,5 баллов.

Поделиться сообщением

ах да,если выйти из игры и зайти,то герой не будет дома,как в 4. он может быть где угодно.

например,тревор у друга при включении игры дрался с 2 алкашами вверху карты

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1379176602' post='3582264'] Крепкие 6,5 баллов. [/quote] а выйдет на писи назовёшь готи и дашь 11 из 10.

Поделиться сообщением

[quote name="dimon1989202" post="3582301" timestamp="1379177313"][quote name="Леха_Шкуров" post="3582297" timestamp="1379177222"][quote name="dimon1989202" post="3582276" timestamp="1379176889"]   [quote name="Леха_Шкуров" post="3582264" timestamp="1379176602"] Крепкие 6,5 баллов. [/quote] а выйдет на писи назовёшь готи и дашь 11 из 10.   [/quote] Я плойку через месяц беру, вот незадача то[/quote] как же ты будешь в 6.5 баллов то играть.[/quote] Зачем вообще тратить время на проходняки?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], ну а как многие на ютубу игры оценивают?

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1379177612' post='3582316'] Описал свои впечатления со стримов самой переоцененной игры поколения всего-навсего [/quote]

даже оценок нет, а уже переоцененная :up:  

Поделиться сообщением

Не знаю реально ли так влияет выбор напарников при планировании, все таки пока  одн ограбление было, но в самой миссии обставлено так как будто реально влияет и на сам ход ограбления и куш.

Поделиться сообщением

объясните мне как Леха физику автомобилей оценил по стриму

Стример сам это упомянул

там норм физика,просто ее по другому сделали,тачки довольно реалистично коцаются,колеса там гнутся,пополам может порвать,просто порог выносливости повысили

Поделиться сообщением

[member='Леха_Шкуров'], Ведьмак - полный слив, хуже не видел. Я конечно не играл, но тебе это не мешает игры говном называть, почему же я тогда не могу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу