Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

По моему все играют через скаченные образы из интернета.

По твоему эти образы чем то координально отличаются от лицушного диска? лол.

Я не про отличия говорю, а про то насколько быстро все подружается/фризит и т.д. ЛОЛ

Поделиться сообщением

мне плевать на понты. мне игра нужна как можно скорее. народу интересно как оно будет с диска лицушного. так как я первый, то и мне об этом рассказать.

Tочно так же,как с пиратского ,никакой разницы:))) 

Такая есть?)  По моему все играют через скаченные образы из интернета. А у человека будет диск. Почему не поделится впечатлениями именно об этой версии?

Так пусть делится,ничего плохого в этом нету.Я имею в виду что пиратская версия идентична лицензионной,и никакой разницы не будет.

Поделиться сообщением

мне плевать на понты. мне игра нужна как можно скорее. народу интересно как оно будет с диска лицушного. так как я первый, то и мне об этом рассказать.

Tочно так же,как с пиратского ,никакой разницы:))) 

Такая есть?)  По моему все играют через скаченные образы из интернета. А у человека будет диск. Почему не поделится впечатлениями именно об этой версии?

Так пусть делится,ничего плохого в этом нету.Я имею в виду что пиратская версия идентична лицензионной,и никакой разницы не будет.

Не спорю. Это и так понятно. Интересно с какой меньше проблем))

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379199381' post='3583071'] По твоему эти образы чем то координально отличаются от лицушного диска? лол. [/quote] образ - бездушная копия игры записанная на болванку с надписью игры маркером.

[quote name='Jenea92' timestamp='1379199766' post='3583079'] Так пусть делится,ничего плохого в этом нету.Я имею в виду что пиратская версия идентична лицензионной,и никакой разницы не будет. [/quote] баги при корявых записях никто не отменял.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1379199603' post='3583077'] Я не про отличия говорю, а про то насколько быстро все подружается/фризит и т.д. ЛОЛ [/quote]

Я тебе и так могу сказать, что пиратские образы в этом плане шустрее. Если у ПС3 игра  еще чтото будет считывать с диска, то это наложит свой отпечаток. 

Поделиться сообщением

По твоему эти образы чем то координально отличаются от лицушного диска? лол.

образ - бездушная копия игры записанная на болванку с надписью игры маркером.

Так пусть делится,ничего плохого в этом нету.Я имею в виду что пиратская версия идентична лицензионной,и никакой разницы не будет.

баги при корявых записях никто не отменял.

Скорее не баги, все таки у болванки отражающая способность хуже чем у штамповки, поидее может быть лучше.

Я не про отличия говорю, а про то насколько быстро все подружается/фризит и т.д. ЛОЛ

Я тебе и так могу сказать, что пиратские образы в этом плане шустрее. Если у ПС3 игра  еще чтото будет считывать с диска, то это наложит свой отпечаток. 

PSN :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='paind' timestamp='1379200049' post='3583085'] PSN [/quote]

Это не панацея от всего. У меня вон на боксе первый диск игра сама установила, второй сам поставил, а все равно порой бывает что в игре обьекты дорисовываются.

Поделиться сообщением

Откуда так рано лицка?

из москвы. от 1с.

Игра уже на складах в Москве? Через знакомых купил?

Поделиться сообщением

Пришло письмо от PSN:

Ваш предварительный заказ оплачен

Grand Theft Auto V (Полная версия игры)
Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 17/09/2013 @ 12:00 AM  RUB 2.599

Итого: RUB 2.599
Текущая сумма средств в бумажнике*: RUB 1

Поделиться сообщением

[warn]

[warning]

тема зачищена, все как положенно с банами! Жду постов про "Я лишь высказал свое мнение" и "да я вообще не виноват, он  первый начало" чтоб продожить банить.

P.S. Любые сравнения версий в Холивар, за них и их обсуждение тут буду давать предупреждение п.п.2.9.

[/warning]

[/warn]

Поделиться сообщением

Polygon(тот самый, что влепил The Last of US cемерочку) передает вам пламенный привет.

Ну если игра как минимум уровня Last of Us -  я спокоен =)

Поделиться сообщением

Это чего? Микротранзакции в GTA будут?
Ведь в Xbox Live теперь использует реальные деньги вместо Поинтов.

Источник
https://twitter.com/Sebianoti/status/378971248950521856

47911_gtadsdsdsd.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Блин я в угаре :)

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=SyymPFkxKVo[/spoil]

Видео с ограниченным доступом (с возрастом вроде все норм), скиньте нормальное кто-нибудь пожалуйста

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='paind'], парни просто пытаются пропиарить себя )) У гта минимум оценка 8.9 должна быть ))

Да ты почитай текст, это же фейк лол. рокстар игнорируют права женщин)))

Поделиться сообщением

[member='paind'], парни просто пытаются пропиарить себя )) У гта минимум оценка 8.9 должна быть ))

это же фейк лол. рокстар игнорируют права женщин)))

Секс в игре есть?

- Есть.

В игре основные главные герои мужского пола?

- Мужского.

За женский персонаж в основной компании играть можно?

- Нет.

Стриптизерши есть?

- Есть.

Похлопать по заду можно?

-Можно.

Тут как минимум 3 пункта уже достаточно для заявления об "игнорировании прав женщин".

Так с какой стати ты заявляешь, что это фейк?

Предлагаю дождаться снятия эмбарго, прежде чем выдвигать предположения.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Решил заценить по-бырому, пошатался не проходя игру несколько часов по миру, брать игру надо обязательно на карентген\пк\некстген! Она того стоит, пиратить такое нельзя! 

п.с. кому интересно объективная безспойлерная инфа по игре ниже...версия пс3 :up:

[spoil]1. Графон крутейший, это реально последний сок этого уходящего поколения, дальше уже погорит железо, в чистую погоду город видно полностью, движение так же (в дали ездят огоньки машин и т.п.) ночью графика вообще улет, свет, блики, с холмов Вайнвуда смотреть на город заглядение, вода, пляжи, текстуры машин, все полний шик, раньше такое нельзя было представить чтобы на железе 7-8 лет такое выпало...

2. Дальность некторых объектов да, низкая, но только объектов, город и здания видны все изначально, лично я не видел проблем с незагружающимися текстурами дорог или улиц, а что и грузится делает это очень шустро неуспеваешь напрячься. ФПС солидный, мыла нету, лесенки имеются, но куда без этого, не напряжно (ждем некстген версий). У кого что лагает, не грузится, ну, может ревизии старые, фатки, или винты уже устали, ни 1 серьезной загрузки, типо едешь по пустоте без текстуры дороги, не видел вообще.
3. Физика путевая, стала более тяжелой и надежной. Физика тел утяжеленная с ГТА 4 и РДР, людей так же можно пинать, пихать, просто они больше не куклы, если у тебя нету разгона или силы (в случае ударов) они не будут улетать как кегли. Боевка стала смесью ГТА 4 и чуток Бетмена, можно в разные направления с 1 позиции бить или отбиваться, т.е. драться например против 3их. Физика машин тяжелая, смесь ГТА 4 и Мафии, машины прочнее (это еще без грейда на броню) для того чтобы игрок за 1 поездку не ломал по 5 тачек, но ломаются они полностью, т.е. можно по кускам разбить, а не только сминать как жестянку. Физика езды более удобная, но у каждой тачки своя, есть гробы которые хер разгоняются сразу, а есть шустрые тачки, если тяжелые что при повороте улетят в кювет, а есть резкие на которых можно как в Миднайт клабе вилять между 2828 машин (не забывайте о спец спелах героев замедлять время).

4. Мир крутой до ужаса, все лучшее из игр Рокстар умноженное на 10, по поводу траффика то в нужных района, в нужное время суток, есть толпы людей, и пробки машин, возле Аэропорта куча машин и гостей города, возле заведений ночью на Алее звезд куча народу и тачек, на пляже кучи отдыхающих и туристов, на хайвеях куча мчащихся авто, в гопорайонах пацанчики по подворотням пьют пивко и курят косяки, сидят во дворах, тусуют на лавках (и не дай боже туда заехать), вообщем это только 1% из того что в мире есть чтоыб его весь изучить и посмтореть играть надо пол года.

5. Фишек и приколов в игре полно, поиграв пару часов успел увидеть 13133 перестрелок, убийств, аварий, поехавших, трахов, ограблений, драк, погонь, представлений, рандом событий (типо пляжной вечеринки мажоров - блин хотел с ними пиво попить в итоге спалил всех в костре, бить стали пацана) ну и т.п., ах да, лайнер разбился причем релаьно на куски и взорвался (а не просто бахнул и лежит на земле) это опять про физику вопрос...

6. Пару случаев опишу из приколов:
- в пром зоне бегал бегал нарвался на дальнобоя, ну тачку думаю отниму задрало бегать (карта то огромная) достал пушку, дальнобой газанул и 8 колесами с матом переехал героя типо пошел ты *** черножопая тварь

- ехал по автобану, цепанул тачку, оттуда мажоры выставили 2 автомата и стали крошить мою тачку и других людей, сныкался, вызвал 911, приехали менты, на автобане затор из 50 машин где-то, пальба кругом, за мажоров вписались гопники (вроде с Грув стрит) я вписался за ментов, в итоге менты всех положили и меня тоже

- в деловом центре бежал и зацепил белого воротничка в очках и костюме, тот начал быковать, думал дать ему в морду, хп было полное, он гг так отфигачил связкой что даже не встал, каратист оказался, лол

- встретил зомби в подворотне, реально, испугался стрельнул с дробовика в лицо, оказался уличный актер на Бродвее, мусора приехали и приняли пацана(((

- убегал от ментов, забежал в подворотню, там бомжи сидят, начали убегать, один биту взял и стал гонятся за копами, отфигачил одного сел в его тачку и поехал с сиреной город крушить, причем так что я его не догнал даже

- зашел на Грув стрит к пацанчикам, во двор, те пиво пьют, с домов реп играет, покрутился рядом выпил пива (можо и пить и курить и есть и хз что еще делать) потом пошел к тачке, те обиделись видимо, и со всего района человек 20 с пушками погнались и забили

- сбил бабу, копы заагрились, в итоге накатал 3 звезды, загнали на кольцевую стоянку откуда выезд 1 (вокруг стенки) доехал до конца, разворот, думаю пора сваливать назад, а там как в кино, 2 тачки перегородили выезд а над ними боевоая вертушка зависла с пулеметом целится, ну удмаю с разгона прорвусь, и снайпер с вертика через лобовуху точно в лоб 1 пулю хлобысь...[/spoil]

писать можно дофига, это все 1% от всей игры, учитывая что сюжетно я не играл, жду лицух и некстгена, все, вообщем берем игру и играем, игруха круть! Маст хэв!

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Как увидел момент напоминающий Большого Лебовски, я понял, что лучше подожду игру, если таких моментов много то очень круто.

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], крутотень)

Но все равно ты гадкий пират,гори в аду))

Думаешь не прав? Просто это только начало,а потом все начнешь пиратить!))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], крутотень)

Но все равно ты гадкий пират,гори в аду))

Думаешь не прав? Просто это только начало,а потом все начнешь пиратить!))

Та ну нах))) Ога пират) Который берет лицухи, и колелкционки))) Правда только тех игр что я реально ценю и люблю) Ну или для мультиплеера тоже. Я удалил уже чтобы не было соблазна) Всегда ГТА покупал, тем более я так понял там многое на телефоне и онлайне повязано теперь, без лицухи не та игра будет. 

какие нах права женщин...еще сексменьшин может) Права человека должны быть и хватит, нечего делить, тем более игра носит чисто сатирический характер и об этом предупреждается заранее. Тем более там есть крутые бабы-полицейские! Или просто крутые нигерши, так что их никто не обидел. 

это же фейк лол. рокстар игнорируют права женщин)))

Секс в игре есть?

- Есть.

В игре основные главные герои мужского пола?

- Мужского.

За женский персонаж в основной компании играть можно?

- Нет.

Стриптизерши есть?

- Есть.

Похлопать по заду можно?

-Можно.

Тут как минимум 3 пункта уже достаточно для заявления об "игнорировании прав женщин".

Так с какой стати ты заявляешь, что это фейк?

Предлагаю дождаться снятия эмбарго, прежде чем выдвигать предположения.

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу