Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

37 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='mishgan' timestamp='1379267282' post='3584657'] очень схожие по структуре. [/quote]

Что ты имеешь ввиду? 

Поделиться сообщением

Вообще так если подумать, есть где делать новые части. Но почему-то делают лишь перезапуски.

В ГТА остались Чикаго, Бостон, Филадельфия, Вашингтон, Детройт, если ничего не забыл. 

Можно еще менять эпохи, как уже делали опять же.

Sleeping Dogs показал, что можно (и НУЖНО!) делать игры с местом действия в местах отличных от Америки. В этом, помимо прочего, будущее GTA. Токио, Париж, Берлин, Рим, Москва в конце концов...

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], города почти одинаковые. Если уж брать из новых, то пусть Альбукерке берут. Город достаточно хороший и большой и есть куда поехать за городом.

[member='scar-raver'], разработчики то не из Америки.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1379267493' post='3584663'] Если уж брать из новых, то пусть Альбукерке берут. [/quote]

Ну уж нет. Город ни о чем. Пустыня, как округ Блейн в ГТА 5.

Тебе просто нравится сериал ББ.

Поделиться сообщением

Какая мафия в Берлине? и банды уличные?) Вафен СС новые разве что trollface_big.gif 

Вообще так если подумать, есть где делать новые части. Но почему-то делают лишь перезапуски.

В ГТА остались Чикаго, Бостон, Филадельфия, Вашингтон, Детройт, если ничего не забыл. 

Можно еще менять эпохи, как уже делали опять же.

Sleeping Dogs показал, что можно (и НУЖНО!) делать игры с местом действия в местах отличных от Америки. В этом, помимо прочего, будущее GTA. Токио, Париж, Берлин, Рим, Москва в конце концов...

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], скорее всего да. :icon_lol:

Слишком уж шедеврален сериал получился.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

[member='mishgan'],  и что в Альбукерке делать? маленький ужас, пусть мск пилят

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], разработчики то не из Америки.

:)) А как это связано с моим постом? :))

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1379267493' post='3584663'] разработчики то не из Америки [/quote] И из Америки тоже. Главный офис R* в Нуйорке располагается.

Странно, что Хаузеры Лондон еще не сделали, все-же их родной город. Может сейчас возьмутся... :icon_cool:

Поделиться сообщением

Пускай пилят гта6 в футуристическом сеттинге (но не в слишком отдалённом будущем), будет духовным наследником второй части. 

Поделиться сообщением

Пускай пилят гта6 в футуристическом сеттинге (но не в слишком отдалённом будущем), будет духовным наследником второй части. 

А вот этого лично мне не хотелось бы. Лучше всего всё-таки настоящее. На крайняк не очень отдалённое прошлое. 90-е :))

Поделиться сообщением

[member='mishgan'],  было бы круто, но им не понять всю ценность культуры русского народа

Поделиться сообщением

R*, кстати, говорили о том, что хотят сделать игру в космосе с открытым миром. 

Поделиться сообщением

Я вот еще жду Мафию 3. Там, по логике, должны быть 60-70 года, а значит масл-кары, хиппи и все такие. Это круто. Только вот у Мафии не получится так богато, как у ГТА.

Поделиться сообщением

Я вот еще жду Мафию 3. Там, по логике, должны быть 60-70 года, а значит масл-кары, хиппи и все такие. Это круто. Только вот у Мафии не получится так богато, как у ГТА.

Но насколько я знаю разработчики мафии помогали рокам сделать гта 5. Почему бы рокам не помочь сделать мафию 3? Думаю, что анонс может быть на следующем Е3, а выход к 2015 году у Мафии 3.

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1379267979' post='3584688'] Пускай пилят гта6 в футуристическом сеттинге [/quote]

Как в пятом элементе?)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1379268152' post='3584695'] А вот этого лично мне не хотелось бы. Лучше всего всё-таки настоящее. На крайняк не очень отдалённое прошлое. 90-е :)) [/quote]

Мне кажется современный сеттинг (а также 80-ые и 90-ые) в гта себя уже исчерпали. Придумать что-то новое и оригинальное в этих временных рамках уже по моему невозможно. А в сеттинге недалёкого будущего можно будет добавить много новых фич, например: новое оригинальное оружие, необычные средства передвижения, какие нибудь там кибер-усиления и спецспособности тела (ну это меня уже понесло). Плюс у Роков появится возможность делать отсылки и стебать различные сайфай произведения.

Поделиться сообщением

А вот этого лично мне не хотелось бы. Лучше всего всё-таки настоящее. На крайняк не очень отдалённое прошлое. 90-е :))

Мне кажется современный сеттинг (а также 80-ые и 90-ые) в гта себя уже исчерпали. Придумать что-то новое и оригинальное в этих временных рамках уже по моему невозможно. А в сеттинге недалёкого будущего можно будет добавить много новых фич, например: новое оригинальное оружие, необычные средства передвижения, какие нибудь там кибер-усиления и спецспособности тела (ну это меня уже понесло). Плюс у Роков появится возможность делать отсылки и стебать различные сайфай произведения.

Нет. Пожалуйста, не надо. Даже читать это невыносимо, когда представляешь, что это гта)

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson']

После последних частей Saints Row будет смотреться не так уж оригинально.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson']

После последних частей Saints Row будет смотреться не так уж оригинально.

По-моему после Saints row будет смотреться что угодно :-D

Поделиться сообщением

[member='AL3X']

Просто феерических шуток SR я думаю все будут говорить что R* не дотянутся до такого уровня стеба. Да и ясно же что ЖТА 6 не будет про будущее - это никак не ложится на сам стиль ЖТА. Вполне очевидно, исходя из хронологии серии, следующая часть должна, по идее, быть про солнечное Майами. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу