Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bergamot" post="3586724" timestamp="1379352767"]Теннис в игре на ура пошел. Равнодушен к этому виду спорта, но тут прям разыгрался)[/quote] А гольф как ? Стоящий ??

Поделиться сообщением

люди которые ведут стримы. если не умеете играть, то нафига позориться... рукалицо просто. и в основном это русские "игроки".  так и хочется взять и... показать как надо элементарно играть. вот кто не знает как взлетать на самолёте в гта? есть такие.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], скажи то количество времени, что ты потратил на игру, это с сайдами? всеми или нет? эскплорингом занимался? По ощущениям игра короче длиннее 4/Сан Аднреаса? По миссиям в игре их кажется меньше Сан Андреаса. Спрашиваю так как хочу удовольствие надолго растянуть. То, сколько ты потратил времени приемлемо, хочется узнать насколько ты растягивал

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1379352190' post='3586708'] Скачал ifruit для ipad, [/quote]

на андроиде до сих пор нет 

Поделиться сообщением

Так вот, как играть на боксе? Просто с диска; установивь всё на ндд или ещё как? Чтобы с текстурами проблем не было. И это вообще пропатчат я надеюсь?

Поделиться сообщением

я так понял в россии поставки на 2 дня задержали 1с?

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1379353009' post='3586732'] А гольф как ? Стоящий ?? [/quote]

Да, тоже классный, но я в нем шарю еще меньше чем в теннисе. 

Поделиться сообщением

ПО игре хочу сказать, что мне в первый раз интересно следить за сюжетом ГТА. Считаю, что это первая ГТА с интересным сюжетом. Мне нравятся миссии, мне нравятся ситуации в которых ставят героев. Я обожаю здешние диалоги. И впервые я чувствую, что играю за не хороших людей, на самом то деле. Конечно СиДжей и Нико, как и все остальные - преступники, расстреливают толпы народа. Но здесь я осознал, что играю за преступников. За криминальных элементов, принимающих плохие решения, поступающих по настоящему плохо. По правда сказать меня ни одна игра ещё так не вовлекала в себя, и редкая игра заставляла настолько сопереживать тому что происходит. Пишу под впечатлением от миссии 

[spoil]где нужно пытать заключенного тревором и искать цель майклом[/spoil]

и эта миссия меня потрясла по своей постановке, проработке, совершенно потрясающей подачей и переживаниям. Низкий поклон Рокстар, браво создателем игр-икон, вновь и вновь делающим то, чего не делали до них. Ну и смачный плевок в лицо всем "знаток" заведомо засирающим игру, ставящим ей низкие хипстерные оценки и прочим хейтерам. Игровая индустрия существует ради подобных игр. Period.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], какой нахрен "оффтопик"?

Поделиться сообщением

Роки не разрешили рано на склад отправлять,лол слили забугорную версию,а перестраховываются с нами)))

Поделиться сообщением

по тому что я видел на соньке, фпс скачет в городе с 19 до 25, в более пустых локах уже под 30....лучше чем гта 4 конечно, но всё же с этим явно проблемы.

Поделиться сообщением

Кста купил сегодня цифру на соньку и макса по скидке взял)

Поделиться сообщением

В Казань поступит 18-19. А Белый Ветер говорит, возможно и завтра, после 11:00.

[member='AlexSteel3521'], просто поставить 1ый диск,а 2ой не надо пока

Ясно, спасибо)

Поделиться сообщением

ну есть теория, что если установить второй двд на какое нить усб устройство, то все может быть ок

Консольный гейминг, мда.men.gif Выясняем, играть ли с диска, устанавливать на HDD или USB - самый лучший вариант...

Самый лучший вариант на Боксе - Xk3y. Игра идет с двух винтов :)

Поделиться сообщением

Вы когда смотрите в свойства установленной игры у вас какое время активации пишет? У меня Украинский ПСН написано в 1:00.

Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

Вы когда смотрите в свойства установленной игры у вас какое время активации пишет? У меня Украинский ПСН написано в 1:00.

у меня стоит 3 часа,т.е по Москве получается?

Поделиться сообщением

[member='Leon1992']

Облака кружатся? spy.gif Пффф :icon_sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу