Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Рокстар нужно сделать отедельные сервера для фана, где не будет наказний, если они конечно уже это не сделали

Поделиться сообщением

Да там дело не в количестве сообщений о том, что вы ненадежный игрок. Вот если выбрать конкретного игрока через меню и отправит жалобу в рокстар то можно и колпак одеть. А то таких сообщений у меня вагоны/составы насобирались и ничего играю, как обычно.

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1414871109' post='4496527'] Да там дело не в количестве сообщений о том, что вы ненадежный игрок. Вот если выбрать конкретного игрока через меню и отправит жалобу в рокстар то можно и колпак одеть. А то таких сообщений у меня вагоны/составы насобирались и ничего играю, как обычно. [/quote]

меня че репортили, плюс я колпак в момент игры получил, может они прост изменили систему, я такое получил еще когда мульт ток открыли. За уничтожение застрахованных машин 

Поделиться сообщением

ну так [member='NetSky'] , я тоже и машины подрываю и на танке всех в лепешки трамбую  :gigi: Видно другим влом просто репорты отсылать на меня. Или не дорос ещё до вселенского геноцида, как dimon1989202 например.

Поделиться сообщением

меня че репортили, плюс я колпак в момент игры получил, может они прост изменили систему, я такое получил еще когда мульт ток открыли. За уничтожение застрахованных машин 

Нэтыч, а может и правда на тебя те дети немецкие, которых мы тибажили вертолётом, репорты накидали? :-D Мы ж не знаем, как дело обстояло :)) 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1414871730' post='4496557'] ну так NetSky , я тоже и машины подрываю и на танке всех в лепешки трамбую   Видно другим влом просто репорты отсылать на меня. Или не дорос ещё до вселенского геноцида, как dimon1989202 например. [/quote]

я прост к тому что неужели роки сидят в риалтайме и тысячи запросов обрабатывают за секунды чтоб выдать дюнса? Все таки я думаю это автоматом,  я взрывал взрывал и получил(

[quote name='scar-raver' timestamp='1414871806' post='4496560'] Нэтыч, а может и правда на тебя те дети немецкие, которых мы тибажили вертолётом, репорты накидали? Мы ж не знаем, как дело обстояло :))  [/quote]

Дети немецкие ливали с сервера,  мы с тобой не раз оставались только вдвоем на сервере лол. Хотя могли перед выходом репортнуть

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], рокстар сейчас быстрыми хотфиксами перекрывают любые способы быстрой прокачки денег/опыта и прочих радостей типа режима бога. Значит зорко блюдут за онлайном и за каждым из нас.

Поделиться сообщением

лучше бы ограбления наконец добавили,Че за херня,больше года с релиза!

Поделиться сообщением

[quote name='Overbacher' timestamp='1414872709' post='4496597'] у гамага есть банда вообще? яб вступил, одному надоело пипец. [/quote]

http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/gamemag 

[quote name='RAMBO' timestamp='1414872482' post='4496585'] рокстар сейчас быстрыми хотфиксами перекрывают любые способы быстрой прокачки денег/опыта и прочих радостей типа режима бога. Значит зорко блюдут за онлайном и за каждым из нас. [/quote]

Да на старте было угара дофина с клонами машин, да же не надо было узнавать как, мы когда играли сами об это узнали. Но в целом весело было) Я конечно этим не злоупотреблял можно сказать, так несколько тачек загнал.  

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], банда будто вообще умерла. не знаю конечно кто-то и играет, но вот так иногда смотрю статистику, по кол-ву рп, ощущение что вообще никто не сидит. надеюсь  с выходом на пс4 немного оживится.  и создатель банды в том числе)

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], я в мульт играл наверное, ну не знаю точно, месяца вроде, как его роки запустили. Потом приелось. Задания коопные повторялись, гонки весело но быстро надоедает, начали с друзяками искать всякого рода занятия, первое это как засунуть машину в военные самолет, взлететь со всем этим и сбросить с максимальной высоты, одно не верное движение и машина взрывалась от дерганья внутри самолета так как это не было предусмотрено, по этому придумали тактику взлетая петлей, очень аккуратно почти носом вниз но несколько раз удавалось это сделать) правда ввиду особенности физики машин, ее можно было сбросить с потолка и приземлится на колеса без проблем, она падала без повреждений.  

Потом тупо мочить других, то есть после плотной игры, енд контент наступил быстро( С тех пор не играл а прошло дофига времени, скоро год как я не играл в ГТА 5.  Думаю может взять на PS4, но по сути мало что изменится, верю в то что фан должен поднять именно прирост до 32 человек в онлайне, в остальном ведь все останется так же.

ps кстати было обидно что тот самолет транспортный с сингла для бейз джампинга и загрузки в него авто не завезли в мульт, а отсек у него там знатный можно даже не одну легковушку завести, по крайне мере в то время что я играл его не было, а столько было бы веселья сбрасывать технику с народом)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Про этого типа уже и на япе пишут, поражает тупость его жертв - они там даже не в курсе про пассивный режим

Поделиться сообщением

Хоть бы 30 стабильные были, при сильной масштабности, если её завезут

Поделиться сообщением

завтра на игне показ ремастера

Как будто бы нарочно это делают, чтобы еще больше заставить нас ждать! А куда уж больше то?

Осталось две недели, две самых медленных недели...

Поделиться сообщением

[quote name='vnedry' timestamp='1415035160' post='4500521'] Как будто бы нарочно это делают, чтобы еще больше заставить нас ждать! А куда уж больше то? [/quote]

Кое кто до февраля будет ждать :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1415049798' post='4501059'] а соньки нет? [/quote]

На соньку не хочу брать.

В ру сторе цена жопная, а в юса будет отдельным акком.

А на боксе оч удобно, покупаешь в любом лайве и не паришься. 

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4501061" timestamp="1415049882"][quote name="legato" post="4501059" timestamp="1415049798"]а соньки нет?[/quote] На соньку не хочу брать. В ру сторе цена жопная, а в юса будет отдельным акком. А на боксе оч удобно, покупаешь в любом лайве и не паришься. [/quote] Ты видимо не в курсе, что игры от разных аккаунтов на Пс совмещаются, и покупая на отдельным акке игру, ты можешь играть в нее на основном...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу