Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='iFrosten' timestamp='1415051266' post='4501099'] Ты видимо не в курсе, что игры от разных аккаунтов на Пс совмещаются, и покупая на отдельным акке игру, ты можешь играть в нее на основном... [/quote]

А ачивки выпадают? 

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1415051266' post='4501099'] Ты видимо не в курсе, что игры от разных аккаунтов на Пс совмещаются, и покупая на отдельным акке игру, ты можешь играть в нее на основном [/quote]

ты про то что один акк можно разделить на две пс4? дак там вроде не пашут длс с таким методом 

Поделиться сообщением

кто на хуаене еще играть будет, кроме меня?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1415059185' post='4501254'] кто на хуаене еще играть будет, кроме меня? [/quote]

Если услышу офф комментарии о том, что версии графически одинаковы, то я буду. 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415052712' post='4501146'] А ачивки выпадают?  [/quote] 

Играешь НА СВОЕМ аккаунте в игру, купленную на ДРУГОМ аккаунте, естественно выпадают.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1415076625' post='4501324'] Играешь НА СВОЕМ аккаунте в игру, купленную на ДРУГОМ аккаунте, естественно выпадают. [/quote]

Хммм, но псн карты продаются с наценкой, все равно.

На бокс выгоднее брать гта. 

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4501226" timestamp="1415056384"][quote name="iFrosten" post="4501099" timestamp="1415051266"]Ты видимо не в курсе, что игры от разных аккаунтов на Пс совмещаются, и покупая на отдельным акке игру, ты можешь играть в нее на основном[/quote] ты про то что один акк можно разделить на две пс4? дак там вроде не пашут длс с таким методом [/quote] Там все пашет, сизон пас, пс плюс. И делить акк можно максимум на троих.

Поделиться сообщением

[b][member='youtoome'][/b],в ру сторе опять цену изменили на 2599, так что ты подумай.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1415091016' post='4501513'] ,в ру сторе опять цену изменили на 2599, так что ты подумай. [/quote]

Как изменили? Серьезно?  

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b],да, но в разделе гта 5 на рекламных баннерах еще старая цена, заходишь на страницу игры, а там новая.

Поделиться сообщением

И правда, а чего они определиться не могут с ценой, отменю предзаказ и сделаю по новой цене.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вторую версию добавили, стоит 2600 и теперь бонус за пре ордер 150К в онлайне. Походу кому-то придется переплачивать 600р за дополнительные 150К в онлайне.  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='legato'], а можно отменить предзаказ за 3200  и взять за 2600?

Или ничего не нужно отменять и покупка будет по текущей цене? 

ЗЫ А как вообще отменять предзаказ?  Сам нашел, надеюсь никакого глюка не будет, 2 раза деньги не спишутся.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

кому сдались эти 150к в онлайне за лишние 600р? хорошо что добавили вторую версию. теперь если на двоих покупать, даже не жалко. но все равно подожду пк версию, авось там оптимизация и правда хорошая как рокстар обещают

Поделиться сообщением

[member='Voland'], так снять то должны бабло за текущую стоимость, наверное? А то это, попахивает обманкой. 300К бонусных можно получить оформив до 1 ноября, но получается что они уж и не такие бонусные. Бред какой-то, не дай боже эти черти спишут 3200. 

Поделиться сообщением

Что-то не получается предзаказать за 2600, через консоль долгая загрузка при переходе к оплате, через сайт не добавляется в историю транзакций

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], если честно, я так и не разобрался с предзаказами в пс4. то глючат то еще что. ну их нафиг, лучше ждать релиза.. по идее снимают деньги за предзаказ именно в день релиза. лучшеб на самом деле сделали как в стиме, просто покупаешь сразу и все.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], действительно так, постоянно глюки и онанизм какой то с предзаказами этими, не ту консоль я выбрал  :icon_neutral:

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

У вас тоже не получается в сторе предзаказать?

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], через браузер сейчас предзаказал, все успешно. Письмо от Сони пришло, мол, вы предзаказали гта за 2599 , благодарим

Поделиться сообщением

[member='шепард'], у меня норм. Старый предзаказ отменился, новый добавился.

Но заметил фичу. В старом предзаказе за 3200 не была указана цена:

Комплект предзаказа GTA V: 1 000 000 долларов GTA + подарок (1)RUB 0

Теперь же вот так:

Комплект предзаказа GTA V: 1 000 000 долларов GTA + подарок (1)(RUB 2.599)

Похоже изначально 3200 была перестраховкой, зря наверное отменял. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], дак я говорю, просто покупай в день релиза)) сути то не меняет) правда так не сработают бонусы за предзаказ =(

кстати, а за рубежом то тоже цена изменилась??

Поделиться сообщением

Ну хоть письмо пришло об отмене предзаказа и то не сразу, но в учетке, в разделе мультимедия-игры гта так и висит, может так и надо, как история, хз

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], а евро? а фунты? в америку то вообще всегда "своя" атмосфера в ценовой политике((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу