Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Скриншоты красивые, но вот ролик от ИГН, ощущение что посмотрел зы3 версию с модом от первого лица. Ну и фишка это для сингла, с учетом того что игра изначально от 3 лица, в сетке с таким видом много не настреляешь. От 3 лица тебя быстро завалят, так как кавер система  такие дела. Да кстати официально на консолях 1080р и 30 ФПС

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4502713" timestamp="1415121651"][quotee="шепард" post="4502704" timestamp="1415121554"]Нытикам не понять[/quote] Не понять чего? Мне друг ее год пихал, на пс3, ноль желания. Можно и на пк пробежать. [/quote] Так беги....кто не даёт и заставляет покупать на пс4 за 3200!?

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1415121849' post='4502727'] тебя роман покусал? [/quote]

Меня никто не кусал, просто не увидел ничего особенного.

[quote name='NetSky' timestamp='1415121886' post='4502731'] Да кстати официально на консолях 1080р и 30 ФПС [/quote]

На обоих?

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1415121917' post='4502734'] кто не даёт и заставляет покупать на пс4 за 3200!? [/quote]

Никто не заставляет, я пока в размышлениях.

Но от этого фирст персона желания не прибавилось, увы. 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415121979' post='4502737'] На обоих? [/quote]

да 

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4502722" timestamp="1415121803"][quote name="frozen_rain" post="4502715" timestamp="1415121708"]Ты всегда чем-то недоволен.[/quote]Я надеялся увидеть нормальную нарезку геймплея, минут на 15-20.А не минутный фирст персон трейлер.   [quote]да заткнись ты уже[/quote]Добавь в черный список меня и не раскрывай рот.[/quote] Да вы опасный, шумите и пыхтите!?! Может быть порадуйтесь за окружающих, что они скоро в гта5 обновленную версию поиграют!?? Возможно, вам и спасибо кто скажит!??))

Поделиться сообщением

Скриншоты красивые, но вот ролик от ИГН, ощущение что посмотрел зы3 версию с модом от первого лица. Ну и фишка это для сингла, с учетом того что игра изначально от 3 лица, в сетке с таким видом много не настреляешь. От 3 лица тебя быстро завалят, так как кавер система такие дела. Да кстати официально на консолях 1080р и 30 ФПС
вопрос отпал.. Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1415122071' post='4502744'] Может быть порадуйтесь за окружающих, что они скоро в гта5 обновленную версию поиграют!?? [/quote]

Счастья то, я вообще не понимаю, как можно второй раз перепроходить.

Пробежал бы на пс3, даже не вспоминал сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4502737" timestamp="1415121979"][quote name="Jordan." post="4502727" timestamp="1415121849"]тебя роман покусал?[/quote] Меня никто не кусал, просто не увидел ничего особенного.   [quote name="NetSky" post="4502731" timestamp="1415121886"]Да кстати официально на консолях 1080р и 30 ФПС[/quote] На обоих?   [quote name="Old_Snake_" post="4502734" timestamp="1415121917"]кто не даёт и заставляет покупать на пс4 за 3200!?[/quote] Никто не заставляет, я пока в размышлениях. Но от этого фирст персона желания не прибавилось, увы. [/quote] Этот режим можно будет и не использовать вообще!!

Поделиться сообщением

На самом деле вид он первого лица meh. Я жду больше от мультьплеера расширения

Ну и графику не сильно подняли, все таки ГТА 5 и так сделал по максимуму на паст гене

image_326388_fit_940.jpg

Поделиться сообщением

Карту перерисовали. Фурора от этого всего особого не испытал, как играл в тпс режиме, так и буду.

Поделиться сообщением

Графон просто потрясный! :-O Вид от первого лица вообще шокировал! Не думал, что он будет НАСТОЛЬКО проработан, думал для галочки добавят, не детализированный будет. Но это же Рокстар! Они сделали что-то потрясающее! Как же это офигенно выглядит! Этот вид от первого лица в шутерной части, кстати, больше всего напомнил PayDay 2. Реально здорово! Браво разработчикам! Думаю, проходить GTA V с видом от первого лица - это совершенно новый экспириенс будет! Про то, как обалденно выглядят полёты на самолётах и вертолётах от первого лица в GTA V я вообще молчу! Мечты сбываются! :-O

P.S. Теперь я понимаю, какого уровня ограбления разработчики смогут добавить в игру! Вспоминается всё тот же PayDay 2! И это всё в открытом мире! Моя челюсть на полу.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1415122160' post='4502751'] На самом деле вид он первого лица meh. Я жду больше от мультьплеера расширения   Ну и графику не сильно подняли, все таки ГТА 5 и так сделал по максимуму на паст гене [/quote] 

Угу, подняли чуть чуть до уровня фаркрай 4 или даже выше, ниче так мод.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4502731" timestamp="1415121886"]Скриншоты красивые, но вот ролик от ИГН, ощущение что посмотрел зы3 версию с модом от первого лица. Ну и фишка это для сингла, с учетом того что игра изначально от 3 лица, в сетке с таким видом много не настреляешь. От 3 лица тебя быстро завалят, так как кавер система  такие дела. Да кстати официально на консолях 1080р и 30 ФПС[/quote] Ну ты на ютубе вбей гта 5 фпс мод и увидешь графическую разницу между ремастером и обычной версии, тут абсолютно все подтянули графически, но дальность прорисовки только не радует.

Поделиться сообщением

Надеюсь, попозже напишут про новые машины и музыку, не графоном же единым. [b][member='NetSky'][/b], зато сингл это очень освежит, особенно для тех, кто прошёл игру уже не раз.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что люди, не видящие отличий от пастгена, смотрели какие-то другие видео и скриншоты. Ну или просто слепые.

Вы представьте эту красоту с Окулусом.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4502749" timestamp="1415122138"][quote name="Old_Snake_" post="4502744" timestamp="1415122071"]Может быть порадуйтесь за окружающих, что они скоро в гта5 обновленную версию поиграют!??[/quote] Счастья то, я вообще не понимаю, как можно второй раз перепроходить. Пробежал бы на пс3, даже не вспоминал сейчас.[/quote] Кто то пробегает, а кто то изучает! Игра похорошела и это факт + многим вид от первого лица в мультиплеере придётся пофкусу, новая аудитория + новые люди, да и онлайн на пс4 позволит больше игроков в сети, а это уже интересно! И мы не говорим о 1080р и 60фпс, что как кстати игре такого уровня пойдёт на пользу! Крутейшая игра с крутейшим ФПС и разрешухой, что ещё может быть лучше!??!)) ...ах да и это опен волд, мать его ити, и это, мать его ити, ГТА!!)) Это не все плюсы данного издания!! ;)

Поделиться сообщением

думал для галочки добавят, не детализированный будет

А так и есть, в ролике да же видны как тупит камера, просто все свели что камеру приблизили к лицу героев, анимка перезарядки, когда садится за моцык, видны ошибки анимации, то есть от 3 лица ты это не заметишь. Ну и вид с кабины вертолета у мельниц желает оставлять лучшего, топорная 2д кабина с острыми углами. Вообще игра видимо по факту вырастет да же не как в графике а как в количестве машин, дальности прорисовки. В остальном я увидел по геймплею ГТА5 с паст гена ток в 1080р разрешение

Карту перерисовали. Фурора от этого всего особого не испытал, как играл в тпс режиме, так и буду.

В сетке от 1 лица кто будет бегать, трупы. 

Поделиться сообщением

Вот только 30фпс печалит, неужели не потянули консоли. Или игра слишком по-другому игралась

Поделиться сообщением

графическую разницу между ремастером и обычной версии

Вот офф скрин ремастера, все то же самое

image_326388_fit_940.jpg

Вот только 30фпс печалит, неужели не потянули консоли. Или игра слишком по-другому игралась

Игн сообщает что 30 ФПС настолько стабильны что когда было дофига взрывов и экшена в кадре он да же на 1 ФПС не просел. 

Поделиться сообщением

Кто то обломался с 60 фпс  pff.gif

Потянет некстген ... ага awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу