Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Пока заметил из того что не упоминали - похоже подтюнили хроническую проблему GTA с одинаковыми машинами. Думаю всем знакомо - нашел редкую машину и после этого вокруг каждая вторая такая же.

Сейчас замечаю, что на ps4 трафик реально разнообразный. Не повторяются так сильно машины как это было на старой ps3 версии.

Ну, а в остальном радует глаз картинка. "Вау-эффект" уже не тот, конечно, но выглядит всё очень приятно. И, конечно, радует количество нововведений. Одни только галюциногенные кактусы чего стоят opr0JDE2.gif

Поделиться сообщением

Дык я знаю , что по 500 и там и там, тока не вижу я этих денег, баланс у меня такой как в начале сюжетки, то есть нулевой почти

Поделиться сообщением

Ребят, а в магазинах одежды\парикмахерских появилось что- то новое в сингле?

А то у нас игру задержали аж до 20го числа в 1с, сволочи. Завтра только поиграю(

Я уже соскучился ппц по этой игре. Особенно по этим трём безбашенным придуркам))

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Ребят, а в магазинах одежды\парикмахерских появилось что- то новое в сингле?

А то у нас игру задержали аж до 20го числа в 1с, сволочи. Завтра только поиграю(

Я уже соскучился ппц по этой игре. Особенно по этим трём безбашенным придуркам))

Согласен,хорошо если завтра с утра будет

upd. Пришло смс что приехало,завтра прям с открытия магазина и заберу

Изменено пользователем DENIp

Поделиться сообщением

[member='KennySK'], около 13 часов по мск смог поиграть с полчаса, потом после гонки выкинуло и больше не пускало. Хуан.

Поделиться сообщением

Народ, а как в виде от первого лица включать прицел на оружии, чтобы вот так выглядело? 

954197-d22a256e-6466-11e4-a360-a5bf402bf

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Народ, а как в виде от первого лица включать прицел на оружии, чтобы вот так выглядело? 

в меню галочек зайди

Поделиться сообщением

ну какого хрена, это ж не пастген с его 70 млн. консолей. играет 3 калеки на некстгене и то серваки лежат. хрен грузит сессию :icon_evil:

Поделиться сообщением

Йей, буквально час назад в 1с завезли коробочки, еле ухватил себе одну, разлетелись с ужасающей скоростью, не знал, что у нас столько владельцев пс4)

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1416409721' post='4535126'] А сохранения сингла с пастгена никак что ли в ремастер не перенести ? [/quote]

Никак. 

Поделиться сообщением

на пирсе тени от перил из мазни прямо под ногами героев становятся четкими, и не только там... на доме Франклина тень от дерева из серой массы приобретает очертания буквально если сокращать расстояния с 2х метров до одного, и так вообще много где... думал, играя год назад, что это железо консоли, сейчас, спустя год, на железе от пс4, раза в 2 более мощном, чем в пс3, такая же байда... и в чем прикол? в том же Фар Крае 4м куча теней, и все отличные и не вырисовываются прямо на глазах, разве только если на дельтаплане лететь, то вдали, от некоторых деревьев, которые ДИНАМИЧНЫЕ, вырисовываются. Вообще в ФК4 из объектов то почти только природа одна, да редкие низкодетализованные NPC постройки всякие, но это не оправдывает проблему с тенями в ГТА5 на пс4

Поделиться сообщением

Доп контент для сингла и онлайна который шел вместе с коллекционками перенесется или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу