Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

А у меня сейв после патча слетел(( В он-лайне ни одну игру найти не могу.

Поделиться сообщением

Что-то я не понял где мои 150к за предзаказ в гта онлайн? И вообще в онлайне как-то пусто или это потому что в начале обучение идет какое-то? не догоняю 

1402237_772739352814535_5449077444002334

еще бы визуально гта5 была поближе к юнити,

И 15-20 фпс выдавала бы, толпа одинаковых,  кривых бесполезных болванчиков на карте ходили бы и 900p прилагается.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

В онлайн пустило но бегал один, корешь так и не смог ко мне подконектиться((((( видимо как и было на PS3 онлайн починят через недельку наверное(

Да кстати я затронсферил своего перса и мне выдали опять горочку трофеев)))) то что были на PS3) круто

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

В саундтреке есть этот трек или просто похож? П.С. Вписался бы идеально! 1990 год

http://youtu.be/X7RtUst1Hwk Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Меня в онлайн и вчера, и сегодня пускало

Хотя после установки 1.02 сервера пустоватые, но с друзьями сконектился без проблем 

Поделиться сообщением

Меня постоянно кидает в пустую сессию =( 

Иногда кинет в сессию с людьми, но это если друг там играет.

Хоть подключён NAT 1 или 3, без разницы.

Надеюсь это проблема со стороны Рокстара, а не моего рутера.

А то я сейчас часа 2 провозился, пытался NAT 2 настроить, ничего не вышло =)) Но нервов убил будь здоров.

Поделиться сообщением

как рейлган получить?

лол вот такой момент у меня вышел XDDDDDD

http://www.youtube.com/watch?v=Xx1MFEQ8nqs&feature

В голос проиграл с видюхи D83DDE02.png D83DDE02.png D83DDE02.png

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], сначала не понял, что у тебя не так, а я еще от третьего лица не играл, постоянно от первого

http://www.youtube.com/watch?v=ulgGedaVeNs&list=UU4evMVVLnNP-835yd8Ko3qQ

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], Да тож самое, это опять рандом как и было с PS3 версией, это видимо такой бонус ремастера перешедший с паст гена на карент ген))) Починят не сразу это понятно, а те кто заходит то это чистый рандом, на гаффе то же люди отписываются что заходят на пустые сервера и то с н-ного количества попыток. 

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], Да тож самое, это опять рандом как и было с PS3 версией, это видимо такой бонус ремастера перешедший с паст гена на карент ген))) Починят не сразу это понятно, а те кто заходит то это чистый рандом, на гаффе то же люди отписываются что заходят на пустые сервера и то с н-ного количества попыток. 

Спасибо за ответ, успокоил меня. =)

А то у меня уже бомбило нехило, что хоть nat 1 стоит, всё равно не находит.

А с вечера, так вообще не даёт зайти, даже на пустой.

Может это пока что и к лучшему, пройду сингл. =)

Поделиться сообщением

как рейлган получить?

лол вот такой момент у меня вышел XDDDDDD

http://www.youtube.com/watch?v=Xx1MFEQ8nqs&feature

Не понял, он ее тушить пытался, или убил, чтобы не мучилась?  :icon_lol:

Изменено пользователем aHdPeI

Поделиться сообщением

А я вот сделал закрытую онлайн сессию, дабы посмотреть как выглядит графон в мультиплеере и потестить вид от первого лица в лётном транспорте :) 10 месяцев не играл в GTA V, поэтому навык полётов, конечно, потерян, плюс в первый раз видел вид от первого лица, но, тем не менее, всё равно получил большое удовольствие. Вот видос:

http://www.youtube.com/watch?v=dEROtPnIWcs

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, успокоил меня. =) А то у меня уже бомбило нехило, что хоть nat 1 стоит, всё равно не находит. А с вечера, так вообще не даёт зайти, даже на пустой.   Может это пока что и к лучшему, пройду сингл. =)

На ps3 помню постепенно включали онлайн, сначала не заходило, потом можно было нормально в сессию с друзяками поиграть а потом так вообще заработало. Так что наберемся терпения, роки обновляют тех работы и что делают так что думаю скоро все будет ок ;)

Не понял, он ее тушить пытался, или убил, чтобы не мучилась? 

хех похоже и то и другое вместе)))

А я вот сделал закрытую онлайн сессию, дабы посмотреть как выглядит графон в мультиплеере и потестить вид от первого лица в лётном транспорте :) 10 месяцев не играл в GTA V, поэтому навык полётов, конечно, потерян, плюс в первый раз видел вид от первого лица, но, тем не менее, всё равно получил большое удовольствие. Вот видос:

Я когда зашел, я не помню мы с тобой где были но я очутился на острове который самый с краю в правом углу карты и я бултыхался в воде о_О че я там забыл не помню чёт, да и награда опять 5 000$ ахахаха  

Поделиться сообщением

Я когда зашел, я не помню мы с тобой где были но я очутился на острове который самый с краю в правом углу карты и я бултыхался в воде о_О че я там забыл не помню чёт, да и награда опять 5 000$ ахахаха  

За меня тоже, кстати, награда 5000 была :) Но я сидел у себя в квартире :) Может, рубанём завтра? ;) 

Ещё один мой скриншот из сингла:

10486280_1523413917929610_20198062966936

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1416352446' post='4534074'] За меня тоже, кстати, награда 5000 была :) Но я сидел у себя в квартире :) Может, рубанём завтра? ;)  [/quote]

Да я не против, прост тут  такая фигня что ээээ, он не работает(( в сессии если сделать то ток задания какие то делать, да и не факт что сконектимся, я тут с одним пробовал, кидал инвайты и его не пускало((( но попробовать можно впринципе 

олсо я не стал менять сильно внешность дюнсу своему, оставил таким же, ток цвет глаз изменил, а то так покумекал, я и так сток им наиграл, уже привык к нему)

Поделиться сообщением

Да я не против, прост тут  такая фигня что ээээ, он не работает(( в сессии если сделать то ток задания какие то делать, да и не факт что сконектимся, я тут с одним пробовал, кидал инвайты и его не пускало((( но попробовать можно впринципе  олсо я не стал менять сильно внешность дюнсу своему, оставил таким же, ток цвет глаз изменил, а то так покумекал, я и так сток им наиграл, уже привык к нему)

Я заходил в общую комнату, у меня работало всё. Ну, попробовать надо завтра. И я своему персу тоже внешность не менял, прикипел к нему, так что тут я тебя понимаю :) 

Поделиться сообщением

На самолете в дождь от первого лица ночью, жесть его трясет 

http://www.youtube.com/watch?v=ce3_YzzZXa0&list=UU4evMVVLnNP-835yd8Ko3qQ

Поделиться сообщением

Я заходил в общую комнату, у меня работало всё. Ну, попробовать надо завтра. И я своему персу тоже внешность не менял, прикипел к нему, так что тут я тебя поменяю :) 

Да я так понимаю что у меня то же так вышло, я прост вспоминаю с PS3 чем это закончилось((( такие сессии в нерабочем мульте. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1416354426' post='4534090'] Да я так понимаю что у меня то же так вышло, я прост вспоминаю с PS3 чем это закончилось((( такие сессии в нерабочем мульте.  [/quote]

А разве давным-давно не перестали тереться персонажи, даже если онлайн тупит? Я, честно говоря, думал что это уже давно пропатчено. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу