Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='PITOS']

Ну я конкретно про себя говорю, часто в городе фпс падает, даже не при погонях. И от первого лица частенько.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Всё я правильно подобрал, не придирайся  :icon_cool:

[member='PITOS']

Ну я конкретно про себя говорю, часто в городе фпс падает, даже не при погонях. И от первого лица частенько.

Часа 4 наиграл уже, вообще всё шикарно, хотя я терпеть не могу проседания фпс.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], мб репортнуть тебя за холивар тогда?

Поделиться сообщением

[member='PITOS']

Ну тогда не знаю в чем может быть проблема. Покупал в ритейле или в цифре? Может конечно как-нибудь встала криво...подскажи можно ли переустановить игру сохранив сейвы? Плюса пока нет.

Поделиться сообщением

[member='PITOS']

можно ли переустановить игру сохранив сейвы? Плюса пока нет.

Экспортируй сейвы на флешку на всякий случай.

Если после переустановки сейвы игра не увидит - импортируй с флешки обратно.

Поделиться сообщением

Правда, до патча в городе проседал фпс на пс4, а после не мог проверить, т.к. был в онлайне и там проседаний нет.

Изменено пользователем Ark

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], мб репортнуть тебя за холивар тогда?

А где холивар то? Просто сравнение фпс  :icon_cool:

[member='PITOS']

Ну тогда не знаю в чем может быть проблема. Покупал в ритейле или в цифре? Может конечно как-нибудь встала криво...подскажи можно ли переустановить игру сохранив сейвы? Плюса пока нет.

У меня цифра, все сейвы копируются в облако. Флешку можно наверное, не в теме. 

Поделиться сообщением

Любителям виртуальной фотосъемки небольшой совет, если играете на пс4, то можно настроить кнопку share так, чтобы при ее нажатии сразу создавался скриншот. Так вот, когда фоткаете на внутриигровую камеру,  нужно нажать сперва share и почти сразу же options, чтобы получить скрин в 1080р без интерфейса самой камеры (на долю секунды он пропадает когда нажимаете паузу, а share скринит с небольшой задержкой, поэтому нужно попасть в этот промежуток времени) если немного наловчиться, то все будет получаться, мне хватило пары минут.
[spoil]ibdv2pR0x9dewk.jpg
iPJksGHM7EzxE.jpg
iuZFdn6hlEuzF.jpg
ibvghhX3qzXaGu.jpg
iEQb2cwNFfR3l.jpg
ivJ6wEp9JAXD3.jpg
ibzd9mUxfX49vo.jpg
ibeglzXzxeTSbi.jpg
ibigX4f5fivh7d.jpg
iKqaAaUvb3LCz.jpg
ibfbRRDS4CPhXx.jpg
ibzr8H1mepvmff.jpg
ib1cWFHPzKxbOZ.jpg
irMc5PmuGzCW3.jpg
ibt57YxSqq9zrE.jpg
iblGdnWes0xj6M.jpg
iFCdlRK4L6nzB.jpg
itmEJOwFWijcY.jpg
iKwJIVtfQzV1j.jpg
ijzeMto9ZKOZp.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Любителям виртуальной фотосъемки небольшой совет, если играете на пс4, то можно настроить кнопку share так, чтобы при ее нажатии сразу создавался скриншот. Так вот, когда фоткаете на внутриигровую камеру,  нужно нажать сперва share и почти сразу же options, чтобы получить скрин в 1080р без интерфейса самой камеры (на долю секунды он пропадает когда нажимаете паузу, а share скринит с небольшой задержкой, поэтому нужно попасть в этот промежуток времени) если немного наловчиться, то все будет получаться, мне хватило пары минут.
[spoil]ibdv2pR0x9dewk.jpg
iPJksGHM7EzxE.jpg
iuZFdn6hlEuzF.jpg
ibvghhX3qzXaGu.jpg
iEQb2cwNFfR3l.jpg
ivJ6wEp9JAXD3.jpg
ibzd9mUxfX49vo.jpg
ibeglzXzxeTSbi.jpg
ibigX4f5fivh7d.jpg
iKqaAaUvb3LCz.jpg
ibfbRRDS4CPhXx.jpg
ibzr8H1mepvmff.jpg
ib1cWFHPzKxbOZ.jpg
irMc5PmuGzCW3.jpg
ibt57YxSqq9zrE.jpg
iblGdnWes0xj6M.jpg
iFCdlRK4L6nzB.jpg
itmEJOwFWijcY.jpg
iKwJIVtfQzV1j.jpg
ijzeMto9ZKOZp.jpg[/spoil]

Красава, спасибо.

Поделиться сообщением

Новых машин много ? Полный список не гуглится, на ютубе пока видел винилы, два монстр-трака, Блисту, Стэллион, Дюкс (плюс Duke of Death) и еще какой-то масл-кар. Есть что-то еще ?

Поделиться сообщением

Моя первая фотка из "обновлённого" Лос- Сантоса.

DpfSqjYf1ESb_b1HOePQGA_0_0.jpg

Поделиться сообщением

Играю во всю. 

Что не понравилось:

- вид с боковых и заднего зеркала...  от первого лица (ужасная тектура дороги, машины не видны в них)

- просадки фпс

- не включаются поворотники у машин

- Половина ботов на машинах ездиет не по правилам, не реагируют на ситуацию на дороге.

- У многих проблема с запуском игры (кореш купил , а играть не может висит замок, тех поддержка "в курсе данной проблемы")

Вспомнил ещё косяк- Подгрузки текстур как вблизи так и в дали. Периодически глючат тени, то внезапно появляются, то страшные "лестницы"

Остальное все просто офигенно.

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1416566378' post='4538261'] - не включаются поворотники у машин [/quote]
Нахрена, простите?

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1416566870' post='4538274'] Нахрена, простите? [/quote]

Не ну когда пешеход переходит на зеленый свет , и не успевает перейти когда загорается красный, он начинает бежать. А вот поворотники не сделали!

Поделиться сообщением

Кто еще не купил диск, попробуйте оформить заказ на сайте М-видео.
Утром оформил , в обед прислали код на скидку 500руб ( не путать с купоном на след. покупку). Сейчас забрал в магазине за 2700р

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Ремастером абсолютно не доволен.

1+Синий светофильтр на картинке в версии PS4 мне очень не нравиться.Его так же не отключить.Что утро что обед вечер ночь все в этой синеве.

2+Нет отражений в зеркалах что в машине что на дверцах авто.

3+Текстуры асфальта и дорого вообще  не подтянули.

4+Нет абсолютно движений листвы деревьев и пальм. Нет самого ветра и его физики о чем Роки говорили.

5+В крупных сценах погони идут просдтки и заметные. Не берем кат. сцен возможно так и четко но только в них.

6+Загрузка тестур и мелкие не достатки.

7+Есть на глаз заметное чувство как тянется вся картинка тянется за резину.

8+Нет обьемного дыма. Что Роки также обещали добавить.

В результате все минусы делают всю картинку абсолютно не живой с синим оттенком.

Для интереса поиграл в прошлую версия намного лучше.Хоть и лесенки (терпимо) но картинка живая с утра синева обедом четкая яркая картинка а под вечер суперский яркий насыщенный закат с желтизной.

Картинка не отдает синевой дерев.я и кусту движутся от ветра и все это создает живую картинку.

Мое мнение.

АБСОЛЮТНО не доволен ремастером.

Плюс для владельцев прежних версий идет  по фул прайсу.

На счет статичных кустов ветвей можете сравнить с трейлера Роков якобы от PS3 для PS4.

По чему все это заметно просто Роки не раз говорили Мы проделали колоссальную работу и живой мир создается нами при помощи мельчайших деталей.

Как можно было все это упустить.

Для меня разочарование года.

Очень ждал игру.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1416566870' post='4538274'] Нахрена, простите? [/quote] не ну если делать правдоподобно то пусть еще запилят, тобы персы в сортир ходили исправно

Поделиться сообщением

Так же для интереса попробовал выставить в настройках консоли  картинку 720р.

На глаз идет лучше плавнее просадки есть но не как в 1080р.

Чтоб убрать синеву пробывал все режимы Тв.

От нее не избавиться вообще.

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], синевы нет, может с настройками что-то.

Про остальное так все и сеть, но серьезно, кто-то считал что будет прям все идеально на ноутбучном железе? Ну народ серьезно, железо нынешних консолей если что-то и сможет то только благодаря дизайнерам и программистам, но не художникам) Наверное у многих будет разочарование по поводу возможностей нынешних консолей.  

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, о какой синеве речь идет. Для меня ремастер наоборот ярче и теплее оригинала выглядит.

Поделиться сообщением

Многие скажут типа придирки итд.

Нет это Роки и всех их творения всегда были с упором на мельчайшие детали.

С них спрос значительно больше.

И эти недостатки просто не заметить.

Это как зайти за подругой но вечерину. Она красиво оделась накрасилась и вместо красивых туфлей отдела керзачи. И смотри на тебя и говорит а че нормально.

Я вообще не понимаю, о какой синеве речь идет. Для меня ремастер наоборот ярче и теплее оригинала выглядит.

Привет.

Как нет я все перепробовал даже  два Тв попробовал другой и фирмы другой.

Это синева идет в версии PS4/

На боксе имдет не много в зеленый оттенок.

Да вы просто посмотрите видео сравнение версий ремастера на новые платформы.

Там просто не заметить не возможно.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1416568305' post='4538305'] не ну если делать правдоподобно то пусть еще запилят, тобы персы в сортир ходили исправно [/quote]

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1416567019' post='4538275'] Не ну когда пешеход переходит на зеленый свет , и не успевает перейти когда загорается красный, он начинает бежать. А вот поворотники не сделали! [/quote]

bOo6fpZiaN0.jpg 

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], у роки идеально никогда не было. Достаточно вспомнить как работала gta4 на x360 если не загружать на жесткий диск. А уж как она работала на тогдашних компьютерах так вообще катастрофа. Да и вообще движки роки всегда дорисовывали текстуры и фризы были при большом количестве объектов. То что сейчас совершенно не новая тема. Странно что кто-то выдумал себе идеальную игру и теперь разочарован. Для ГТА главное относительная свобода и классный сюжет. Все это в ГТА5 есть

ЗЫ А еще у меня частые проблемы с физикой, типа отлетающих или внезапно респавнящихся автомобилей, хз может поправят. 

Поделиться сообщением

[quote name="flyshoot2" post="4538315" timestamp="1416568703"][b][member='Kirill 83 Rus'][/b], синевы нет, может с настройками что-то. Про остальное так все и сеть, но серьезно, кто-то считал что будет прям все идеально на ноутбучном железе? Ну народ серьезно, железо нынешних консолей если что-то и сможет то только благодаря дизайнерам и программистам, но не художникам) Наверное у многих будет разочарование по поводу возможностей нынешних консолей.  [/quote] Про ноутбочное железо можно будет что-то петь только с выходом новой игры от роков, которая будет делаться именно на новое железо, а это порт, движек не перепишешь, его просто адаптировали как смогли. Или думаешь разница в 8-10 пастгенных мощей смогла только разрешение потянуть и пару новых эффектов?)

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1416569002' post='4538318'] Это как зайти за подругой но вечерину. Она красиво оделась накрасилась и вместо красивых туфлей отдела керзачи. И смотри на тебя и говорит а че нормально. [/quote]

Совершенству нет предела. :icon_smile:

Ты же сам, дай угадаю, не играешь на 3-ех метровой диагонали с 7-им канальной акустикой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу