Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Интересно рокстары собираются оживлять мёртвые деревья? а то на паст-гене они от ветра двигались, а тут они хоть и красивей выглядят, но как декаративные, когда по Лесу ходишь такое чувство что, всё из пластмассы сделано.

Вряд-ли, Рокстар даже на некстгене не исправили ошибку с услугами путан. Handjob так и не завезли, либо оставили на личное усмотрение отдельно взятого игрока.trollface.gif 

Поделиться сообщением

Онлайн крут! 100% Вчера сидел до 3 часов ночи, причём в такое время 8 чел в тусовке и никого не выкидывало в десятке игр подряд!
https://www.youtube.com/watch?v=wfvP9X7rZrk

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как в GTA Online на PS4 отключить по умолчанию голосовой чат со всеми игроками в сессие? Я уже устал каждый раз, при входе в новую игру, отключать всех игроков по одному.Помню на PS3 я как-то вроде всех разом отключал, а теперь найти такую опцию не получается.  sad.png

Меня удивило, что в ремастере даже у машин в ~2 раза больше полигонов, чем на пастгене. Я до сравнения думал, что кроме колес, у машин детализация осталась старая.

Вообще, после этой статьи понимаешь, почему игра идет в 30 фпс. Детализация полнялась ОЧЕНЬ сильно, все еткстуры улучшены, куча новых эффектов, паралакс маппинг, больше машин, котоыре, к тому же в 2 раза детализованнее. Новые консоли не супер мощные, но тянут всё это в 30 фпс, что очень радует.

Правда в игре это вообще не ощущается, 5 минут поудивлялся, а далее что паст-ген что некст-ген играется одинаково, а на все эти мелочи просто внимания не обращаешь...

Поделиться сообщением

Вчера на Лос- Сантос срал в роли голубя по имени Тревор.
Я бы и подумать о подобном раньше (до выхода GTAV) не смог. Что в долгожданной мной игре Я смогу сыграть за голубя, который какает  :icon_mrgreen: 

GrandTheft_2847012_14956769.jpg

Жаль взаимодействовать Франклин со своими Homie не может никак, разве что парой словечек перекинуться. А вот ни косяк выкурить, ни пивка попить, ни задницей к лоурайдеру прислониться, увы, нельзя  :icon_neutral: 

GrandTheft_9702577_14956821.jpg

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Хочется сюжетное длс с предысторией, как познакомились Майкл и Тревор, а так же чем они занимались 20 лет назад.

Если исходить из истории о том, как они познакомились, это еще и новую локацию нужно делать :3

Поделиться сообщением

Хочется сюжетное длс с предысторией, как познакомились Майкл и Тревор, а так же чем они занимались 20 лет назад.

Это было бы ужасно круто конечно, но, зная Rockstar, они ничего подобного не сделают.
Просто исходя из опыта их предыдущих игр можно в пример привести Нико Беллика: у него тоже "богатое" прошлое, на которое Я бы с удовольствием посмотрел.
Ну или же Джон Марстон из Red Dead Redemption, у которого также интересная история. R* просто обожает создавать персонажей, у которых уже "лихие молодые годы" за плечами и они, за счёт этого, кажутся такими реалистичными, харизматичными ублюдками, кaкими они и являются по сути. 

Поделиться сообщением

Киффлом братья-братья9-1.gif , скиньте обновленный список всех радиостанций плиз.

Уже не надо, сам нашел.

http://www.youtube.com/watch?v=wHKkRMdCtSQ

10714083_779445868810550_701208613396579

Поубивал всех эпсилоновцев в конце, а трофей не дали ппц, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], играешь с интернетом. Куча багнутых трофеев

на стратеге смотри, там пишут какие багнутые и стоит проходить без интернета

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], ужас, столько мучений :scared07:

Поделиться сообщением

Чтоб получить иконку( до которой нет никому дела((

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Хз было или нет, но порадовало  :-D

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Поделиться сообщением

Я кажется понял что я сделал не так, надо было в начале никуда не ехать и всех перестрелять, а я в конце всех поубивал где вертолет и подарочек от культа.

Поделиться сообщением

Где можно глянуть список новых песен в нексген версии?

Понравилась одна композиция на Lost Santos Rock Radio. Уверен что ее раньше не было.

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], а что за песня хоть? скинь =)

Pat Benatar – Shadows Of The Night

Но в игре как то впечатление получше было от нее(

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Запостил видос на digitalfoundry

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=DHogVxfAPUI[/spoil]

Там мало кого заинтересовало. но видать перепостили куда то,просмотров добавили 2.5к за час)

На днях деревья зашевелятся мужики,атвечаю)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], А в чем суть ролика? Демонстрация неколышущихся деревьев?  :upset: 

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'], А что ещё постить на сайте где проводят технические анализы,тесты и сравнения?)

Да,лично я считаю что Р* меня на*****,показав в трейлере (суть которого внушить мне что мне необходимо ещё раз купить их игру) то,чего нет. и сделали это за неделю до релиза.

Поделиться сообщением

Там мало кого заинтересовало. но видать перепостили куда то,просмотров добавили 2.5к за час)

на неогаф http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=942400  :icon_smile:

Поделиться сообщением

По- моему один ты тут за деревья беспокоишься. А всем насрать. Прошел уже игру и только в твоём видео увидел, что деревья не колышутся. 

Поделиться сообщением

Блин, ну неужели не понятно, что так просто кинематографичнее? Движущиеся деревья отвлекают игрока от происходящих событий, мешают восприятию сюжета, а в некоторых случаях, даже вызывают эпилепсию. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу