Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

37 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Спустя долгое время запустил игру.
Ранее проходил ее на 7970 и 30 фпс на практически самых высоких настройках.
Сейчас с 980Ти надеялся перепройти игру в 60 стабильных.
И вот тут я немного не понял.
При установки всех значений на до предела фпс местами просаживается до 36!!!!!
отключил 8х мсаа на отражениях результат не сильно лучше.
Загрузка гпу 96-100, ядра цп грузяться на 40-65%.
Более поганой оптимизации ни в одной игре не встречал.
Это что же мне, чтобы 60 стабильных получить нужно настройки резать как были на 7970?
И это на топовой карте? Да ну на !!!!!!!!
Оптимизация днище!

а где была лучше оптимизация с опенворлд и нормальной графикой ?

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], в железе дело. Проверяй.

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'],  возможно дело в проце который просто не даёт карте раскрыться.

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'],  возможно дело в проце который просто не даёт карте раскрыться.

Ну вообщем то все. Разобрался. 

а где была лучше оптимизация с опенворлд и нормальной графикой ?

Ну например в фаллаут 4.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня наконец-то сюжет, после 300+ часов в онлайне :gigi:

Собственно вот заключение психоаналитика если кому интересно

HzutEZn.jpg

[spoil]Выбрал третий вариант в последней миссии, а после перепрошёл А и Б, и как-то осадок остался, вроде и хорошо поставлено, но очень неприятно убивать персонажей за которых ты так много наиграл, тем более за Франклина, который на их фоне сильно проигрывает.[/spoil]

Надеюсь что третья концовка будет каноничной(если уже таковой не является) при выпуске последующих частей.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Надеюсь что третья концовка будет каноничной(если уже таковой не является) при выпуске последующих частей.

надеюсь я вообще больше никогда не увижу эту скучнейшую троицу в играх роксткар.Разве что их трех нужно будет убить(а ленивого негрилу сначала попытать)

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1459601037' post='5133198'] эту скучнейшую троицу [/quote]

Лол.

Там только Франклин уныл, ибо ходячее клише нигги, плюс урезали его линию [textspoiler]с Танишей, которую часто упоминали, но нихрена и вообще никакой лирики[/textspoiler].

У меня кстати во второй раз игра веселее зашла.

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b],не обращай внимание, ты не первый кто с ним не согласен

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], толстовато,это когда блин на гриф не налазит,а у тебя уже 2 минуты отдыха прошли,а тут правда как она есть.Матка,так сказать,порубленная большими кусками.Запавленная моим фирменным потоком сознания,вызванным всякими средствами,чтобы вобщем ладно

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], а у меня во второй,третий,четвертый раз,который я начинал, она не зашла.В отличие от вечно крутых четверки,тройки,вс и са.Тревор для школоты конечно кумир,он ведь такие шютки отмачивает,такой весельчак,такой ни как фсе,такой не хипстер.А майкл скучнейший персонаж,скучнее разве что прохожие с 2 строками текста в диалоговом окне в yakuza

вот шеперд хипстер,поэтому подсознательно он себя ненавидит,и выливает негатив в виде минусов

Вот странно, я 4 пытался 6 РАЗ ПРОЙТИ, 6 ,КАРЛ!! Нудятины не выдержал, унылый город, миссии сильно хуже 5.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], а у меня во второй,третий,четвертый раз,который я начинал, она не зашла.В отличие от вечно крутых четверки,тройки,вс и са.Тревор для школоты конечно кумир,он ведь такие шютки отмачивает,такой весельчак,такой ни как фсе,такой не хипстер.А майкл скучнейший персонаж,скучнее разве что прохожие с 2 строками текста в диалоговом окне в yakuza

вот шеперд хипстер,поэтому подсознательно он себя ненавидит,и выливает негатив в виде минусов

На тебя негатив в виде минусов выливается не потому, что ты открываешь тут всем какую-то "правду-матку", а потому что ты своё собственное мнение высказываешь так, будто оно тут что-то для кого-то значит. И ведь не в первый раз я уже вижу тебя здесь, в этой теме, в таком ключе. Одно и то же. Даже с РЕЛИЗА (2013 год) помню твоё нытьё про "ухудшение физики транспорта", в сравнении с "божественной" IV и как ты пытался доказать опять же, что все не правы, а ты прав.
Всё уже давным давно доказано отличными отзывами как критиков так и игроков. И твоё, попрошу заметить, сугубо личное мнение никого не должно затрагивать. Высказал раз, окей, мы обсудили, но не по 10 раз пытаться втереть человеку, который с тобой не согласен, что именно ТЫ прав.

И уже не первого человека ты заставляешь писать подобные комментарии. Я понимаю, нравится, когда тебе в интернете отвечают, но не до такой же степени, чтобы мусолить одну и ту же тему уже третий год. Смешно уже. Может хватит?
По-хорошему тебя бы кикнуть из темы навсегда.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1459608466' post='5133342'] вот шеперд хипстер,поэтому подсознательно он себя ненавидит,и выливает негатив в виде минусов [/quote]

люблю себя и гта 5, у меня хороший вкус, у тебя нет 

Поделиться сообщением

На тебя негатив в виде минусов выливается не потому, что ты открываешь тут всем какую-то "правду-матку", а потому что ты своё собственное мнение высказываешь так, будто оно тут что-то для кого-то значит. И ведь не в первый раз я уже вижу тебя здесь, в этой теме, в таком ключе. Одно и то же. Даже с РЕЛИЗА (2013 год) помню твоё нытьё про "ухудшение физики транспорта", в сравнении с "божественной" IV и как ты пытался доказать опять же, что все не правы, а ты прав.
Всё уже давным давно доказано отличными отзывами как критиков так и игроков. И твоё, попрошу заметить, сугубо личное мнение никого не должно затрагивать. Высказал раз, окей, мы обсудили, но не по 10 раз пытаться втереть человеку, который с тобой не согласен, что именно ТЫ прав.

И уже не первого человека ты заставляешь писать подобные комментарии. Я понимаю, нравится, когда тебе в интернете отвечают, но не до такой же степени, чтобы мусолить одну и ту же тему уже третий год. Смешно уже. Может хватит?
По-хорошему тебя бы кикнуть из темы навсегда.

ты мне щас как раз "своё собственное мнение высказываешь так, будто оно тут что-то для кого-то значит"

И если подумать,я должен высказывать свое мнение,опираясь на мнение каких других людей или боясь порушить их хрупкое мнение? А кикать из темы только потому что ТЕБЕ,такому же набору букв и символов в границе интернета,как я,не понравился МОЙ набор букв и символов..отличный задаток на объективизм,да

И че там может быть доказано если игры,кино,музыка это чистая вкусовщина и если ты любишь жевать попкорн и причмокивать то для меня это может быть верхом безвкусия?Не неси бред вобщем

[member='шепард'], да с тобой вообще давно все понятно.

Поделиться сообщением

Потихоньку-потихоньку да таки прошел всю сюжетку гта5 на плойке только от первого лица(другие камеры либо игра врубала, либо переключал на киношную камеру для пилотирования вертолета и т.д.). Как же круто это было, гнать на бешеной скорости на байке сквозь трафик, летать на вертолете среди высоток, паркурить и т.д. как же это офигенно. Есть конечно минусы - из-за того что весь ЛС это город на холмах из-за разницы высот неудобно ездить на машине порой, плюс на укрытия пришлось почти забить, но в общем играбельно и еще как. 

Поделиться сообщением

Хренасе дела!loool.gif

Он же там со времен тройки был, если не раньше.

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что Grand Theft Auto V выпустилась 2.5 года назад, игра продолжает стабильно приносить доход разработчикам: Rockstar сообщила, что на покупке внутриигровой валюты в GTAO она смогла заработать уже почти полмиллиарда долларов.

Поделиться сообщением

Как я думаю: вот пока игра так поддерживается игроками и продолжает окупаться, грёбанный мультиплеер, который лично меня достал до чёртиков уже (сорян, видимо я в него переиграл т.к. уже полгода не заходил и не хочу больше) будет питаться и питаться всё новыми и новыми обновлениями и дополнениями. Как только роки почувствуют, что пошёл упад, так сразу начнут анонсить что-то новое уже для сингла или что-нибудь не связанное с гта.
Я очень уважаю этих шедевроделов и в гта играл и уходил с головой на пару лет, что уж там.
Но вот это вот их "молчание" уже начинает бесить. Три года ничего нового от них и ничего не известно. Помню гта 5 анонсировали за два года до выхода и ничего. А тут сейчас если заанонсят что-то то игру их ждать в 2018? Почувствовал себя мученником сейчас  :icon_mrgreen:

На Е3 они НЕ приедут, уверен на 97%

А осенью могут что-то представить, уверен на 80%

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1460578805' post='5142291'] На Е3 они НЕ приедут, уверен на 97% [/quote] А чем еще Take-Two порвать выставку собирается, если не игрой R*?

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1460578805' post='5142291'] На Е3 они НЕ приедут, уверен на 97% [/quote]

Роки говорили что фанатов ждет сюрприз на этой Е3 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу