Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, dm7sw сказал:

на плейграунде

А что еще там можно было прочитать? На сайте, который у себя выкладывает кряки, читы, трейнеры и т.п.? Там основная аудитория это школота, которая хочет всех нагибать, но собственного скилла не хватает. А потом бегут на форум и жалуются, что их забанили ни за что, ага.

Бан из-за скайпа это кулстори года, не иначе.

Поделиться сообщением

14 часов назад, dm7sw сказал:

@pathfinder да просто еще на плейграунде почитал тему по GTA Online, так там пишут что банят даже если у тебя скайп открыт или программа для записи игрового процесса. У некоторых даже из-за MSi Afterburner'а прилетал бан.

Бред.

Не читерил - банов нет. Все просто. 

Поделиться сообщением

@Brontozyvr Нет, выполнять миссии VIP всё ещё выгоднее и удобнее, но из плюсов это возможность в любой момент становиться боссом и переставать быть, т.е. убирается ограничение по времени и самый классный плюс это то что в офисе можно поставить оружейный шкаф и делать свою выкладку и не пользоваться всем своим оружием, правда эта выкладка отключается в заданиях друзей и ограблениях.

А насчёт сбора и продажи ящиков организацией, это очень завтратно и может прогореть, делается это только в открытой сессии, необходимо купить склад, и покупать "контракты" на ящики, притом чем больше ящиков за раз тем дороже "контракт"(притом не пропорционально) и меньше конечная прибыль, ящики со склада можно продавать в разном количестве, продажа осуществляется по средством отдельной миссии в которой вам могут помешать другие игроки в связи с чем вы потеряете всю прибыль, а тот кто уничтожил ваш груз получит всего 10000$, и да кстати наёмники(друзья например) с которыми вы выполните миссию по продаже получат всего 10000$ и разделить деньги с продажи никак нельзя.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

@KuP9I Ну миссии випа я уже давно выполнял, интересно была обнова с покупкой складов и офисов 

Как я понял обе эти вещи не нужны

Поделиться сообщением

@Brontozyvr Было бы норм если товарищи из твоей организации получали нормальную прибыль, потому что в целом миссии по доставке имеют достаточно разнообразия, ну и опять же обязательное требование открытой сессии это весьма печально.

Поделиться сообщением

@KuP9I так ведь можно деньги раздавать в игре, можно будут в ручную друзьям отваливать 

Поделиться сообщением

@Brontozyvr Если имеется ввиду через меню взаимодействия поделить то у меня не получалось там просто не было денег для делёжки, или есть вариант просто выкидывать баксы перед собой на землю?

Собственно почему ещё это менее выгодно, VIP миссиями получается просто быстрее.

Поделиться сообщением

Хелло пипл,я за новостями не слежу,там вообще что нибудь слышно про следующую игру роков? 3 года с выхода пятерки прошло,пора б чтоли хоть че то заанонсировать .

Я конечно помню что между 4 и 5 прошло 5 лет,но они в эти 5 лет выпустили шикарный рдр и два нехреновых допа в гта4.А тут вообще нифига,не считая обновлений для онлайна 

Поделиться сообщением

@Knuck Knuck в начале месяца гендир Take-Two заявил, что "скоро" Рокстар анонсирует "новые захватывающие проекты". Что именно не ясно, но ходили слухи как про следующую игру в серии Red Dead, так и про ремастер RDR

Поделиться сообщением

Я вообще в обиде на роков. Три года молчания считай. Гребаная гта онлайн. Тригода ничего не было уже нового от них, Карл.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос,у друга приставка(плойка 4) в Израиле,если я дам ему свой диск,работать он будет,или нет из-за региона?

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

32 минут назад, Jem сказал:

Ребят такой вопрос,у друга приставка(плойка 4) в Израиле,если я дам ему свой диск,работать он будет,или нет из-за региона?

Работать будет.

Регион лока нет.

Поделиться сообщением

Возможно странный вопрос

Кто нибудь знает художника который рисует официальные артворки для рокстаров? Ну те что на загрузочных экранах и тд. Уже долго ищу, но нигде не могу найти никакой информации. Подозреваю что и для 4й, Макса и Red Dead тот же человек рисует. Очень хочется найти художника, мб у него есть другие работы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ray сказал:

Возможно странный вопрос

Кто нибудь знает художника который рисует официальные артворки для рокстаров? Ну те что на загрузочных экранах и тд. Уже долго ищу, но нигде не могу найти никакой информации. Подозреваю что и для 4й, Макса и Red Dead тот же человек рисует. Очень хочется найти художника, мб у него есть другие работы.

Там не один художник а группа. В титрах последних их игры можно посмотреть. 

Поделиться сообщением

Хочу взять игру на пека (да, уже в третий раз) ради онлайна и ограблений в графоне. 

Подскажите, как там дела обстоят с читерами? Всё ли нормально с сетевым кодом? И много ли народу там бегает? 

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan народу много, коннект ок. Читаков меньше в разы, чем было раньше. По крайней мере месяц назад практически не встречались.

Поделиться сообщением

Да тоже последние разы заходил и не встречал, для ограблений/игры с друзьями всегда можно сделать закрытую сессию.

Поделиться сообщением

А для ограблений с рандомами поиграть не получится? Просто я волк-одиночка (на самом деле онлайн-друзей с моим часовым поясом у меня очень мало) 

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan я парочку проходил, но на всякий случай, заранее запасись терпением 

Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan не знаю как сейчас, раньше часто с рандомами гонял, процентов 70 было адекватных, с некоторыми даже закорешился и в другие игры потом играл

Поделиться сообщением

В ограблениях все отлично, но рандомы попадались разные. И конект долгий, но это особенность сетевого кода рокстар.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу