Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='WarrenGamerSun'], Исчерпывающая информация. До релиза хватит. :-D

А что ты еще хочешь про это узнать?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Сколько совместных миссий будет? Как часто можно между персонажами прыгать? Насколько у них ИИ хороший, будут ли они нормально свою роль исполнять без тебя? Как происходит переключение в свободной игре (когда есть звезды, когда ты рулишь и т.д.)? Есть ли различия в управлении между ними, в носимом оружии? При смерти ты выходишь из больницы или переключаешься на другого героя? Как они по сюжету двигаются все вместе?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], на большинство этих вопросов ты до релиза не получишь ответы. И это с одной стороны отлично, ГТАха всегда радовала тем что запуская игру о ней ты знал дай бог проценов на 30.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Сколько совместных миссий будет? Как часто можно между персонажами прыгать? Насколько у них ИИ хороший, будут ли они нормально свою роль исполнять без тебя? Как происходит переключение в свободной игре (когда есть звезды, когда ты рулишь и т.д.)? Есть ли различия в управлении между ними, в носимом оружии? При смерти ты выходишь из больницы или переключаешься на другого героя? Как они по сюжету двигаются все вместе?

Этого ты ничего не узнаешь. R* всегда все хранят в тайне. Они даже геймплея 100% не покажут. Так что,пусть игра тебя во время релиза удивит) 

Поделиться сообщением

Может удивят показом Агента?

ой да нет там никакого агента :-D

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], О таких вещах рассказывают в превью, показывать геймплей для этого не нужно.

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], О таких вещах рассказывают в превью, показывать геймплей для этого не нужно.

Если оно еще будет :D 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364669155' post='3196525'] Если оно еще будет [/quote] Если R* не плевать на продажи - должно быть. И не одно еще до релиза. Интересно, нарушат ли они традицию с посещением выставок на этот раз? Раньше то Е3 была сразу после их релизов, а теперь незадолго до. Большая презентация GTA V с геймплеем и прочим пафосом может просто порвать выставку, тут даже некстген слегка померкнет.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Обычно? А чего они там показывали? Я вообще не могу вспомнить R* на выставках, даже анонсы - и те через MS и Sony вроде были. Но можно и там засветиться, игра как раз в печать пойдет.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Максимку да,показывали. А вот хоть бы раз гта,я даже не помню такого. Даже геймплей GTA IV не показывали 

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3192516" timestamp="1364494097"][b][member='WarrenGamerSun'][/b], Сколько совместных миссий будет? Как часто можно между персонажами прыгать? Насколько у них ИИ хороший, будут ли они нормально свою роль исполнять без тебя? Как происходит переключение в свободной игре (когда есть звезды, когда ты рулишь и т.д.)? Есть ли различия в управлении между ними, в носимом оружии? При смерти ты выходишь из больницы или переключаешься на другого героя? Как они по сюжету двигаются все вместе?[/quote] Про многое в статье Гейм Информера написано

Поделиться сообщением

бокс-арт в ближайшие дни, рокстар не изменяет традициям серии

XPwqjsMtfCM.jpg

Поделиться сообщением

бокс-арт в ближайшие дни, рокстар не изменяет традициям серии

XPwqjsMtfCM.jpg

Вот оно счастье, когда понимаешь. что вот оно, почти, наверное самая ожидаемая игра поколения. Я думаю мало может с этим поспорить, ее все ждут. Главное, чтобы Роки не подвели.

Когда играешь в ГТА, у меня всегда какое-то такое ощущение свободы, уюта. Надеюсь наши не задержат, но если в Сторе будет то уже не страшно.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1364687747' post='3196875'] бокс-арт в ближайшие дни [/quote] Так, почему напротив здания не стоит многотысячная толпа и не ведет круглосуточную трансляцию? :protest: Все в биошок что-ли играют? :upset:

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun']

Оцени негра и мужика в противогазе

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], это даже не гифка, просто анимацию добавили к пикче..им даже гифку сложно показать

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Не знаю выкладывали это здесь или нет, но... Ранний разбор бокс- арта, короче

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z45GKFSu2cM

Поделиться сообщением

[member='Really'], Да уж, у какой еще игры бывают разборы рисуемого на стене бокс-арта... :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу