Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Эх, нужно будет покупать сони 4, что бы поиграть нормально ))

А ничего, что она на Сони 4 не выйдет?

А с чего вы взяли что она не выйдет ? Она разрабатывается для PS3, но и для PS4 скорее всего ведь тоже будет.

Ну а если не будет, то будем играть на PS3, тоже хорошо )

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей Савинский' timestamp='1366052656' post='3224398'] А с чего вы взяли что она не выйдет?[/quote] С того, что пока нет никакой информации по этому поводу. Может, конечно, и выйдет, но я бы на это не рассчитывал особо. Тем более на старте.

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей Савинский' timestamp='1366052656' post='3224398'] А с чего вы взяли что она не выйдет ? [/quote]

Ну San Andreas тоже вышла в конце жизни ПС2, но на ПС3 так и не вышла. Я больше чем уверен, что на новых приставках ГТА 5 не выйдет. Рокстар волнует качество игры, а не скольких приставках она выйдет

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что она не выйдет ?

Ну San Andreas тоже вышла в конце жизни ПС2, но на ПС3 так и не вышла. Я больше чем уверен, что на новых приставках ГТА 5 не выйдет. Рокстар волнует качество игры, а не скольких приставках она выйдет

Как никак, но недавно вышла на PS3.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что она не выйдет ?

СА вышла за 2 года до старта ПС3

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1366056183' post='3224510'] Как никак, но недавно вышла на PS3. [/quote]

Это Classics, не считается.

[quote name='Shagohod' timestamp='1366056577' post='3224525'] СА вышла за 2 года до старта ПС3 [/quote]

Да, сейчас глянул. Но тем не менее. Не будет 5-й на ПС4

Поделиться сообщением

но на хвох 360 же Сан Андреас не вышел, а там разница буквально в год с выхода пс2 версии и несколкьо месяцев с хвох рс версии

Поделиться сообщением

На Е3 узнаем, чего там в R* придумают. А то и на конфе MS в мае, как когда-то про GTA IV.

Поделиться сообщением

Кататься в бронежилете на водном мотоцикле - это мощно. :icon_mrgreen: Я так понимаю, что это наши герои разными путями убегают от копов с сумками наперевес. Тревор самый умный и свалил на самолете, который в левом верхнем углу. :-D

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Извините поинтересоваться, но откуда инфа про смену расположения радара? Пруф в студию

Поделиться сообщением

[member='Никишон'], В первых превью было где-то. Тут в теме выкладывали, в ноябре вроде.

Поделиться сообщением

[member='Никишон'], Ну так скажи об этом авторам превью, а лучше самой R*. Мне то что?

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], я тебе ничего и не говорил, я прошу чтобы кто-то кто говорил про смену размещения радара предоставил пруф

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я тебе ничего и не говорил, я прошу чтобы кто-то кто говорил про смену размещения радара предоставил пруф

в статье от Гейм Информера написано про это, найди и прочитай.

Поделиться сообщением

[member='Никишон'], Я ж тебе сказал - есть в теме. Тут половина страниц написана в ноябре была - мне все перерыть, чтоб этот радар найти? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], полистал я старые страницы - ниче не нашел, кроме срача о том где какая версия лучше будет и прочей херни. 
Официального подтверждения нет

Поделиться сообщением

[member='Никишон']

Превью GTA 5 от IGN. Факты! О геймплее:
— Мини-карта расположена в нижнем правом углу;
— Чтобы миссия считалась успешно пройденной, все трое (или двое) должны быть живы по итогам;

http://gta-real.com/publ/gta_5/preview/ot_ign_facts/54-1-0-555

P.S. в ноябре на игн была неделя гта 5, публиковали новые скрины, брали интервью, играли в игру, делились впечатлениями. http://www.ign.com/wikis/grand-theft-auto-5/GTA%20V%20Week%20on%20IGN

А вот и та статья: http://www.ign.com/articles/2012/11/12/grand-theft-auto-5-reinventing-the-open-world-rulebook

As ever, a mini-map in the bottom-right of the screen pinpoints your objective. It also displays an artificial horizon while flying,

which pitches and yaws as the chopper circles the tight cluster of buildings that makes up central Los Santos.

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[member='Никишон'], Ну и ладно, сейчас то какая разница? Выйдут новые превью - там и поглядишь. Или они опять все переделают...

О, знающий человек тебе нашел все. :up:

Поделиться сообщением

[member='jB_hIpS'], спасибо, что нашёл, а то он сам не смог бы... :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member='jB_hIpS'][/b], спасибо что нашел, но я надеюсь что это в превью версии такая фигня была, а в полной все по старому будет)

[b][member='mishgan'][/b], ну я реально не мог найти среди беспонтовых базаров не о чем) Я читал осенью все превью, но что-то не обращал внимания

Ах да и еще я предполагаю, что кто-то мог что-то неправильно понять или перевести

Поделиться сообщением

а в полной все по старому будет

Да вот из-за этого, поди, и на сентябрь перенесли...ayfkm.gif Радар застрял, никак сдвинуть не могут.

Поделиться сообщением

[member='Никишон'], да насчёт платформ ещё можно похоливрить, а 10 страниц про, то что надо обязательно учить английский это просто невыносимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу