Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Kirill 83 Rus'], ССД диск даст неплохой прирост при устаноках, загрузках, удалениях игр. Но не думай что ГТА 5 он заставит летать, тут уж все зависит от самой игры.

GT5-SSD.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=bjQqpQe8g6Y

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Что-то всё сложнее становится ждать выхода ЖиТыАшечки :)) Ещё недавно казалось: "Ох ты! Всего месяц остался до релиза, йу-ху!", а сейчас уже: "Блин! Целый месяц ещё почти ждать!" :))

Поделиться сообщением

Пролетит и не заметишь. У меня так лето прошло. Пока в RDR 100% выбивал.

Поделиться сообщением

Для предзаказавших в американском PSN игра станет доступна для закачки 17 сентября в 11 утра по Москве.

http://www.ign.com/articles/2013/08/21/grand-theft-auto-v-details-on-the-psn-pre-order

Предзаказ в европейском PSN, а значит и в нашем- с этой пятницы.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как попасть в американский стор?

https://store.sonyentertainmentnetwork.com - заводит на русский... хочу пофапать на предзаказ em26.gif

Поделиться сообщением

Всем привет,сделал преодер в 1с интерес,там сейчас скидка действует,итого вместе с купоном она обойдется в 2169 руб,что дешевле цифры почти на 500 руб. А с другой стороны не охота насиловать каждый день привод,да и загрузки цифровой версии по-шустрее будут,а потом вспомнил была же информация,что игра с диска все-равно потребует обязательную инсталяцию на хард и игра будет считываться с жесткого,хоть и диск в приводе будет,я правильно понимаю? Вообщем не знаю как лучше поступить,подскажите может.

Поделиться сообщением

Если в ру сторе будут давать плюшки за предзаказ GTAV,то я возьму в PSN,не смотря на то,что сделал преордер в 1С и купил комплект предварительного предзаказа.

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1377148692' post='3526192'] игра с диска все-равно потребует обязательную инсталяцию на хард и игра будет считываться с жесткого,хоть и диск в приводе будет,я правильно понимаю? [/quote] 

Я так же понимаю, но насколько сильно при этом будет насиловаться привод при старте - неизвестно. Если только проверить что диск лицуха и дальше читать с харда - это хорошо, а елси еще чего то будет при каждом запуске читать таки с привода - не айс. Но это после релиза наверное только окончательно выяснится опытным путем.

Поделиться сообщением

Всем привет,сделал преодер в 1с интерес,там сейчас скидка действует,итого вместе с купоном она обойдется в 2169 руб
Вместе с купоном, который стоит 300 руб будет стоить под ~2500.

Поделиться сообщением

Всем привет,сделал преодер в 1с интерес,там сейчас скидка действует,итого вместе с купоном она обойдется в 2169 руб

Сейчас в 1С GTAV стоит 2 469,с учётом купона будет стоить 2169. Так что [member='Pasha Behtev'],всё правильно сказал.

Поделиться сообщением

Сейчас в 1С GTAV стоит 2 469,с учётом купона будет стоить 2169. Так что [member="Pasha Behtev"],всё правильно сказал.

Так купон тоже надо КУПИТЬ, за 300 рублей, итого получаем ~2500. Чего как дети малые.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Ахх,ну да,правильно) Просто я месяца три назад купил комплект предзаказа за эти 300 рублей,да и уже забыл про эти деньги. Теперь считаю по факту,сколько нужно выложить 17 числа.

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev']

Я диск беру. Ибо лень устаивать пляски с бубном вокруг цифровой скачки и установки. 

Поделиться сообщением

Кстати, Сони на Gamescom заявили, что все, кто сделает предзаказ на игру в PSN, получат скидку 75% на любую другую игру Рокстар

[spoiler]http://www.ign.com/articles/2013/08/20/gamescom-grand-theft-auto-v-ps3-bundle-announced[/spoiler]

Поделиться сообщением

Кстати, Сони на Gamescom заявили, что все, кто сделает предзаказ на игру в PSN, получат скидку 75% на любую другую игру Рокстар

[spoiler]http://www.ign.com/articles/2013/08/20/gamescom-grand-theft-auto-v-ps3-bundle-announced[/spoiler]

Ээээ, а что еще то можно купить у них? А то я во все вроде поиграл.. 
Кстати а эта скидка начет действовать после релиза GTA 5 ? 

Поделиться сообщением

Интересненько.trollface-new.png Надеюсь будет так,до сих пор не прошел Red Dead.happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1377164314' post='3526781'] так,до сих пор не прошел Red Dead [/quote]

Встал и купилem22.gif 

Я как пс3 взял так как появились деньги-постарался заказать готи издание 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']laugh.gif Мне бы еще мани распределить.В планах есть пк версии Святых и Fifa 14 :up: Ну и сама GTAV.

Поделиться сообщением

Ruslanz8, фифу 14 тоже не бери, если на ПК.

[offtopic]Выбора особо то и нет.За 1200 руб рука то не тянется покупать,а уж за 2000 тем более...[/offtopic]
Как думаете сколько будет стоить GTAV в PSN?2600?

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

ээээ... региональная же политика вроде как ценовая. У нас все хиты по 2500-2600 на старте. Тлоу брал за 2500.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], делаешь USA PSN аккаунт и с него заходишь на сайт. Язык меняется автоматически. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу