Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'],  т.е. сони мерзко поступила? 

нет, те ператы которые ее хотят сломать, а потом по школьному будут гордиться что они первые поиграли, ну и естетсвенно спойлеры пойдут и многим загадят прохождение игры

Поделиться сообщением

я был немного занят. Таки запустили на ломаных пс3? скрины встудию

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='diartik' timestamp='1377247397' post='3529798'] ще вчера Vgeniusss выложил эту фотку [/quote] не поленился, нашёл. вот только фотка там только с изображением лого на тачке. где само авто? нет? нет. значит всё ок.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

ребят,признайтесь,у вас баттхерт из-за того ,что кто то поиграет в гта за 20+ дней до релиза.они пройдут,будут кидать спойлеры без спойлеров,кидать геймплеи,обсуждать все,а вы  будете сидеть и ждать еще 20 дней

Никто и не спорит, что из-за этого. Всякие школьники засрут интернет всем чем можно по гта и спокойно могут испортить впечатления от игры у честных игроков

Поделиться сообщением

я был немного занят. Таки запустили на ломаных пс3? скрины встудию

Пока не запустили. Но какой-то парень отписал, что есть всё необходимое для обхода защиты, пиратам осталось ждать и верить

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='dimon1989202']http://forums.gamemag.ru/topic/88413-grand-theft-auto-v/page-340#entry3529039

так ты говори точнее. сказал вчера.  а тот пост уже сегодня написан. ? я не искал за сегодня...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Zeemann']

спс мне просто тупо интересно посмотреть на реальные скрины. Диск заказал осталось ждать и допроходить РДР

Поделиться сообщением

может пиратам будет интересно :

игра на прошивке 4.33 работать будет

UPD

http://www.ps3iso.com/ps3-general-chat/210889-gtav-digital-version-psn-store-21.html#post866506

Maybe you're right. Maybe you're wrong. Nobody will know if the game will run or not til it's cracked. I'm averaging 1.08 billion keys an hour so it's only a matter of time til we know for sure. What's the harm in trying? Best case scenario you guys can get a little GTA in you early. Worst case is we already have it fixed and waiting on the update (if needed) to go live.
Doesn't make any difference to me personally. I only play US games on my console. That fact is well known. This is more of a "let's see if I can beat the system" kind of thing for me.

у меня у самого лиц. консоль,но это волнение,сможет ли он победить или нет,заставляет меня следить за всем этим

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Меня больше интересует сравнение X360 и PS3 версий, а говорить что припекло, от того что кто-то там поиграет раньше, это привет детский сад. В любом случае из-за отсутствия времени поиграть смогу только ближе к зиме, так что двойной лол на "припекальщиков" и эксклюзивные лучи поноса пиратам. За такие игры нужно благодарить рублем. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

оппа,сюжет гта оказывается кого то интересует,раз все так спойлеров боятся

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1377250184' post='3529956'] сюжет гта оказывается кого то интересует [/quote] А что, не должен? :upset:

Поделиться сообщением

Вот за что я люблю такие ранние сливы - это смотреть как у некоторых происходит бомбежка всего и вся. Давно уже пора привыкнуть что пираты во ВСЕ релизы играют раньше всех остальных.

Поделиться сообщением

Тоже не пойму какая разница, что пираты раньше поиграют. Радуйтесь лучше, что отзывы можете почитать по игре.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], да в гта как по мне сюжетка всегда говно,каких то супер спойлеров я не представляю,вот и становится интересно о каких таких спойлерах говорилось выше

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а мне тут доказывают что это пре-лоад, а не пре-ордер...

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], да в гта как по мне сюжетка всегда говно,каких то супер спойлеров я не представляю,вот и становится интересно о каких таких спойлерах говорилось выше

"кто умрет в конце, кто нет" наверное.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1377251036' post='3529995'] а мне тут доказывают что это пре-лоад, а не пре-ордер... [/quote]

Сони слили именно преордер ГТА 5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу