Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Прошёл,мощная в целом игра вышла :up: И концовка меня очень даже устроила.[textspoiler](Третья)[/textspoiler]
Титры можно вообще убрать и будет ли что нибудь в конце интересно кроме обзора местности?

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], только вот [textspoiler]название абсолютно неправильно переведено. Весь смысл концовки не понятен из-за этого.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Есть такое.[textspoiler]Получается спасти обоих от себя же...[/textspoiler]

У меня впервые такое в одиночной игре где я запоем прошел игру с продолжительностью 30 часов+.Обычно долго прохожу,например МЕ2 и LA Noire,которые я проходил с перерывами.А нет хотя...Из последних помню SR3 и SRIV точно проходил без перерывов.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Было бы круто, если главной пасхалкой было бы путешествие в какой-нибудь бункер под землёй, где окажется, что ты внутри инопланетного корабля! mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Нет, но по 40к за час очень много я считаю.

хм у меня курс на месте стоит не меняется почти 2 часа

он падает или только растёт?

сколько времени ты ждёшь чтобы продать?

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Подскажите, акции какой конторы надо скупать перед первой миссией Лестера у Франклина? Сколько не ползал по сайту LCN, нужной компании не нашел.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], частота обновлений-1 час. Но тут уже от social club'a зависит.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, когда активируешь код из коллекционки, там должен даваться некий гараж, в котором тачка и мотик. Вопрос: где искать этот самый гараж???? В тех гаражах, которые указываются на карте для каждого перса, тачек нет(((

Поделиться сообщением

а вот если на бирже одиночной, найти акции у которых текущая цена является минимальной или близкой к ней, а максимальная цена в 2 или 3 раза больше минимальной, можно вложится и ждать, ведь по логике когда нибудь цена всё равно пойдёт вверх, через 3 дня например, тогда можно продавать, обычно по графикам прошлой недели показывается что цена постоянно скачет от минимума к максимуму

вот этим методом работает впринципе только ждать долго, вложил 80к за 3 игровых дня заработал +5т может через неделю будет +15т

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1380214415' post='3607334'] везде по разному [/quote] Везде одинаково, 5% от денег игрока, максимум 5000.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1380209188' post='3607164'] Нет, но по 40к за час очень много я считаю. [/quote]

Я бы не согласился)

У меня Майкал в день по 600к сшибает на имуществе)

Остальные мелочь)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1380219968' post='3607534'] У меня Майкал в день по 600к сшибает на имуществе) [/quote]

чо за имущество?

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1380214817' post='3607349'] У кого-нибудь из ПСН спустя час-полтора вылетает во время игры? [/quote]

Было дело,но не всегда.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1380217371' post='3607436'] Было бы круто, если главной пасхалкой было бы путешествие в какой-нибудь бункер под землёй, где окажется, что ты внутри инопланетного корабля!  [/quote]
[quote name='mishgan' timestamp='1380217540' post='3607442'] GuessWho, а мир лишь матрица. [/quote]
Так. В тему Saints Row 4 переходите с такими разговорчиками  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='as1000'], 3 кинотеатра и клуб Текила-ла-ла.Вроде что то еще купил за него.У остальных персов почти все имущество приносить 0$,если им самому не заниматься.

Майкл мудак везучий)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1380220173' post='3607544'] У кого-нибудь из ПСН спустя час-полтора вылетает во время игры? [/quote]
70+ часов наиграно и ни вылетов, ни фризов, ни багов с чем- либо ещё замечено мной не было абсолютно ни одного. Чудеса. Версия PSN, да.

Поделиться сообщением

клуб Текила-ла-ла

пидрскый, там задания есть? сколько бобла приносит он один?

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Значит, деньги, после прохождения всей сюжетки, можно зарабатывать только на бирже и недвижимости? Блин, как-то медленно...

Поделиться сообщением

Возможности повреждения авто: http://youtu.be/fRcw3xq4UGQ http://youtu.be/-Tw_nPrjkTg

Можно было и дальше сминать но надоело уже.)

Изменено пользователем man5144

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу