Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='MaXiDRoM_90'], сайт найди в телефоне епсилонпрограм пожертвуй 500баксов и жди дальше всё обяснят выполняй указания жертвуй деньги найди тачки все они встречаются рядом с домом майкла приемушественно в ночное время, а когда доверят машину с 2 лямами естественно угоняй её

[member='mishgan'], а почему имено на баусаг? и чо делать надо?

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1380204167' post='3607017'] mishgan, а почему имено на баусаг? и чо делать надо? [/quote] 

На нём постоянно акции растут. Игроки вкладываются в одно и тоже. 

Поделиться сообщением

а вот если на бирже одиночной, найти акции у которых текущая цена является минимальной или близкой к ней, а максимальная цена в 2 или 3 раза больше минимальной, можно вложится и ждать, ведь по логике когда нибудь цена всё равно пойдёт вверх, через 3 дня например, тогда можно продавать, обычно по графикам прошлой недели показывается что цена постоянно скачет от минимума к максимуму

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1380193903' post='3606677'] Минутка гнева: Сраный третий этап триатлона 26мин+ адового задрачивания кнопки Х ... Р* вы чо ппц? Еще и велосепидисты мое преимущество в 1км с моря конвертировали в 7км моего отставания, Я своим глазам поверить не мог на какой скорости они меня обошли. Каким-то чудом на своих двоих я обогнал их. [/quote]
Тоже вчера этот этап триатлона прошёл. Но как- то без проблем обошлось. Некоторые с великов попадали на перекрёстках))
Но палец да, устаёт на Х жать. В общем за 27 с чем- то сек. пробежал. Это было жестоко(

И кстати выносливость вообще не уменьшилась (?)

Поделиться сообщением

И кстати выносливость вообще не уменьшилась (?)

Потому что прокачена на 100. Както неправильно это сделано. 

Кто прокачал объём лёгких на 100, там тоже можно бесконечно плавать под водой?

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Как-то сам нашел вот такие вот вещи, хм:

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

Джимми, сидит на страничке Нико Беллика в LifeInvader:

0_0.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1380202699' post='3606979'] очень много денег зарабатываю. [/quote]

И сколько поднял?

Купил гольф-клуб?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Нет, но по 40к за час очень много я считаю.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось или загородные копы какие то лютые. Если от городских работает "скорее скорешься чем нет" то с загородным обычно схема "лишь бы не сдохнуть....отлично, я труп".

Поделиться сообщением

А ну и кто нибудь прошёл лётную школу на золото? У меня батхёрт от вертолёта (им же почти нереально управлять) и посадки самолёта за 10ть секунд. Я уже готов облиться бензином и отправиться в Валггалу.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

что за бред. в последней миссии в самом конце когда [textspoiler] надо уйти от погони на вертолётах с золотом и сбить трёх вражеских птичек вы летите через ветряки. второй вртолёт стабильно врезается в одну из этих опор. [/textspoiler]почему так. первый раз проходил всё нормально было.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=DomhQHOlNcw

что-то ничего прикольного не заметил...когда бежишь с крутой горы и он не успевает ногами перебирать падает и катится и об дерево головой бьется, по-моему, смешнее чем все показанное тут)

Поделиться сообщением

Прошел на 100% вчера, сплавил бокс от греха подальше до октября, вступил в группу Social Club. Ник Isaakmer

[member='Qwilma'], это так социализм в Америке работает. Зато если ты бомж, то тебя так же вылечат за деньги налогоплательщиков. 

ТАК ЧТО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДЖОКА КРЕНЛИ

Поделиться сообщением

Народ, пару вопросов:

1) Где принять участие в гонке "Iron Man"? Там где плавать, на велосипеде и бежать?

2) Как активировать ярость Тревора в воздухе, чтобы он не разбился при падении? Жму R3+L3 и нифига. Она не включается.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], 1.Рядом с озером, там где Тревор живёт. 2. Надо активировать до падения. 

Поделиться сообщением

Мне одному показалось или загородные копы какие то лютые. Если от городских работает "скорее скорешься чем нет" то с загородным обычно схема "лишь бы не сдохнуть....отлично, я труп".

есть беспроигрышный вариант-скрыться в туннеле поезда,копы внутрь не заезжают

Какого фига за лечение 5000$ берут?

везде по разному,в сенди шорс цена около 2000$?а на окраинах вообще около 1000

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], 1.Рядом с озером, там где Тревор живёт. 2. Надо активировать до падения. 

1) Спасибо, вечером поищу. 2) Я его уже 100 раз пытался активировать и в середине полёта, и прям перед землёй - нифига. Или ты имеешь ввиду что нужно его активировать ещё до прыжка, пока я стою на платформе/крыше?

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1380214483' post='3607335'] пока я стою на платформе/крыше? [/quote]

Да. 

Поделиться сообщением

жалко Флойда,у его девушки в комнате огроменный фаллоимитатор

Поделиться сообщением

У кого-нибудь из ПСН спустя час-полтора вылетает во время игры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу